FB2

Русский

Другое / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.

Русский. Так много значит это слово!  

 

Лучше погибнуть Русским. Но с высоко поднятой головой!  

 

По вере и наци все мы разные, но все мы можем зваться Русскими!  

 

Русский – это человек,  у которого есть честь,  совестьи любовь к России и её красотам!  

 

Мужчины уйдут, а дети останутся что бы продолжить жить под мирным небом и передавать другим поколениям что за правду и Россию можно умереть с высоко поднятой головой!  

 

И явится миру Бог, если последний русский умрёт. И тогда на земле станет как в аду!  

 

Реки полются кровью и не смогут другие люди ходить по этой земле!  

 

Тогда нечего жить более никому на земле, если миру не явится больше мелодии балалайки, шуршание русского поля или новых великих поэтов и великой русской культуры!  

 

Люди возьмутся за голову, но будет поздно. Ведь нет больше на земле русского духа!  

 

 

Автор  

Максим Павлович Могила.  

22 февраля 2023 год.

| 75 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:00 02.03.2023

Комментарии

Mogila23:28 05.03.2023
lyrnist, того чего я не желаю видеть, покиньте эту страницу и забудьте что я пишу, разъяснять людям которые не понимают что такое нацизм и к чему он приводит я не собираюсь, история вас всему опять научит.
Lyrnist19:59 03.03.2023
<<О себе: Приветствую исключительно пророссийские взгляды!>>
Хотелось бы раскрытия термина. "Пророссиийские" это чего у вас на странице нельзя писать?
Mogila22:44 02.03.2023
Просто уходящие люди, если у вас есть своя точка зрения на происходящее в мире то это только сугубо ваше личное мнение, и писать его сюда не надо, пишите у себя в стихах если вам так хочется выплеснуть накипевшее!

Любой коментарий по моему мнению будет удалён если он меня не устроит, спасибо за понимание!
Lyrnist21:00 02.03.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Возьмутся за голову люди
Сыграют ею в волейбол,
Когда Россия хилой будет
И победит её хохол.

Спартакиада видов спорта
Из африканского далёка
Случится в астраханском порте
На маслом катящей протоке.

Россия-мать стара, дряхлеет,
Не помнит русов и древлян
Погибли все и нет наследий,
Лишь бабы родят не славян.

( Лакримоза, экспромт, у автора поэзия в "другом", а у меня получилось другое в поэзии. Извините. Но хочется сказать автору поэзии в другом: смотрите на жизнь оптимистичнее! Уйдут мужчины, придут мужчины... Не это главное, главное - любовь, которая Бог. )
Zagadka2315:02 02.03.2023
Да! Шуршание русского поля - это сила

Книги автора

Матушка.
Автор: Mogila
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
23:52 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Близок тот самый день
Автор: Mogila
Другое / Военная проза История Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
00:36 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Астрахань
Автор: Mogila
Другое / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:03 02.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.