FB2

Бродяга: Путь во тьме

Новелла / Боевик, Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.

 

СЮЖЕТ. бродяга по кличке Секач вместе с другом Баней проникает за периметр.  

УТЕХА.  

НАТО узнали о фальш. доках и вам надо собрать 100 000 БЛ, на освобождение Бани.  

Бежим в лагерь бродяг, говорим с Вуденом получая задание: принести 25 конфет. Идём к Тимофеевичу – New задание : найти тар "Грыжа", принос, след. зад. сложнее : Убить отряд старых зверюшек. На Топи находим Деда – мозгодрочила, идём к Тимофеевичу – у него берём амуницию и пропуск в лабу Y-0. В Y-0 убиваем всех трупов, в центре лабы мочим мозгодрочила, ищем детектор открытия замков. Находим лежачего бойца " Синего пламени" у него этот детектор, идём дальше. Забираем все фальш-папки с данными о бродягах Пустоши, идём к Бане. После диалога, бункер подрывается и начинается атака Малахита. Находим детектор у одного из бойцов Малахита. Находим путь-дорогу из канализации на...  

СТРОЙКА.  

На Севере Стройки базарим с Баней, оказывается мы труп, для оживления идём к клану "Лежачие похитители" находим в труппе бляммон и 25 антивирусов "труп – не труп". Выходим, появляются бойцы клана " Тьма". Мочим, отдаём 6 антивирусов Бане. Идём в бар "Жемчужина" базарить с Хизматом. Потом с Патацаром – у него задание – подписать контракт на зад. от Хизмата. Идём к гнилому болотцу, убиваем лидера – Новобранца, у него есть био-прибор "Set". Там же есть 22 тара: арф, апп и дирижабль. Прежде чем идти в лаб. Y-2, нужно затариться у Хизмата Резчиком, Бронёй Бродяги, конусными пулями и лекарствами. Вход в лабу под центром клана Железное братство. В Y-2 находим био-генный тар " Ухо" весом 1500 тонн. Берём все папки, мочим 35 трупов – зомби, мочим мозгодроча находим путь-дорогу в Жестокий город. Вышли с канализации, видим бойцов НАТО, они отправляют к ним в глав. пункт. Говорим с главой клана – натовцом Нилом, у него задание: найти коробку рядом с аномо-аномалией, на месте неё появляются Тени (40 шт. ). Мочим всех, доклад несём натовцу – лидеру и ищем TNT – рожок. Он находится в школе N0, ложим TNT под ЗРК.  

Идём к НАТО, оно готовится к атаке на неизвестных Лишайных. Делаем бомбу на истребителях, вертушках, пушках. Бежим внутри здания КГБ, там неспокойно – везде TNT стоит, находим безопасный отсек, поднимаемся на 666 этаж, базарим с лидером клана "Тьма". Берём от него блямы, уходим сверху вниз, мочим натовца и сьебываемся из этого города.  

Сцена после титров.  

Оказывается Баня – на самом деле не Баня, а его злой двойник с увеличенной писькой. То то я его не узнал, когда спал с ним. :|  

После концовки остаётся ещё пара миссий:1) найти использователь для Тимофа 2) отбить атаку НАТО на бродяг – задание Вудена  

3) собрать все вещмешки, амуно-аммуницию и тар для Тимофа  

4) Отдать ВС-04 Вышке  

5) Украсть броню Орденовца и 50 000 000 БЛ для НАТО.  

6) Купить Натовца у НАТО.  

7) Найти бляммон Мыша – Мозгоеда и Орденовца, получаем в рыло.  

10. 08. 17.  

| 83 | оценок нет 13:36 01.03.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.