FB2 Режим чтения

Расшифровка книжки Зона.

Рассказ / Документация, Драматургия, Приключения, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

Оглавление

Широта и красота

Вся россия это тюря и живут в ней зеки, надзиратели, вор и начальник. Тюря большая, как и страна.  

В ней, обитатели занимаются тем, что добывают уголь, валят лес... На зоне нет строений выше 5 этажа, бараки, начальство, в каменном здании. Границы закрыты. АЭС. Поля с пшеницей и хлеб и спирт. Табак, свекла-сахар, хлопок, скотобаза.  

Но если посмотреть на Зону-Россию сверху то она бедна, а живёт так будто богата. Постится и радуется и у неё есть коряг, чифир, а самая лучшая еда на земле сгуха и тушенка, так же есть. Хлеб ржаной-вино зеки ставят на меду с изюмом на 20 л.  

Плохо, что в зоне око за око, зуб за зуб... вор хочет это поменять. Начальник наглый, он вылез на зону из параши... отродье. И губит землю и шумит. В охуенных размерах золото себе в карман кладёт, алмазы. А зеков держит в ежовых рукавицах. По 3 булки хлеба рубает, за раз. Может торт проглотить, с чаем, пяткой. Потом тёлку себе зечку возьмёт и выебет её. Слушает Металл и Хард Рок. Так, что ушкам у вора больно. Да, по зоне ночные прогоны, по улице ходят, кричат... да по мокрой, да по продолу. А там педика ебут, и он арёт. Короче вора это всё заебало и он подумывал о бунте, даже перевороте. Шумно на зоне очень.  

Вор научился закону, который получил Свыше. Закон такой: "Ходи, как тать по путям твоим, чти Бога". Если ты понимаешь то у тебя вкл. ум... или задний или передний. Зона сделана лабиринтом. Там сектора.. есть парки но в основном леса поля с морковкой, капустой и картошкой. Зеки трудятся и получают в банке деньгу. Завод есть, который занимается от гвоздя до микросхемы.

| 46 | оценок нет 10:19 28.02.2023

Комментарии

Книги автора

Кате
Автор: Savva83
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
16:01 26.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я
Автор: Savva83
Стихотворение / Поэзия Философия
Кто я?
Объем: 0.01 а.л.
18:10 22.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зона 18+
Автор: Savva83
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия События Философия Чёрный юмор
Книга ужасов.
Объем: 0.048 а.л.
16:47 22.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.