FB2

Венец твАрения

Рассказ / Киберпанк, Фантастика
Проще простого-вкусно попользовался сам, теперь дай попользоваться другим. Что? Пользователь теперь не действует? Глючит? Совсем отказал? Закон бумеранга говоришь? Обалдел? Не смеши! Такого в природе не существует. Это обыкновенная игра, правда она образцовая, изощренная. Игра между тварями-сначала ты, потом тебя. Получай тоже незабываемое удовольствие без скулежа и повизгивания. Наслаждайся.
Объем: 0.282 а.л.

 

Странно, дивно и совсем не больно.  

Хиллар лежал под каскадом эффектно-мерцающих, тонких нитей сложного узора. Спиралевидные, непрерывные струи медицинского серпантина соскальзывая вниз, ласково опутывали его обновленное тело. Аста шутя называла данное место феерическим Водопадом Желаний в топологическом пространстве. Только она могла непогрешимо скрестить высшую математику с низвергающим, хрустальным потоком влажного очищения.  

Каким образом он мог так нелепо, абсурдно рухнуть в трансформацию отрепетированных событий и сойти с орбиты своего наивысшего величия? Он, старший менеджер одного из филиалов гигантского банка трансгенных органов, безупречный местный божок, который руководил пятью крупными группами в громадной корпорации по производству мутантов. Создатель апофеозного конца гуманности, филантропии и добродетели организовывал любую извращенную потребность и низменную прихоть клиентов, маневренно управлял противоречиями компании, идентифицировал малейшее нарушение правил, синхронизировал все действия подчиненных и беспрекословно изъявлял для них волю неоспоримого, жесткого босса.  

Аста! Вот она, остро-криминальная составляющая внезапного гибельного краха, западня с умопомрачительным сюрпризом. Его обхитрила Аста-неподражаемый компаньон и дальновидный соратник. Гений молекулярной биологии и физиологии человека, талантливый разработчик сложных схем взаиморасчетов в обход интересов председательствующей администрации.  

Стерва! Как легко обставила своего проницательного вожака, изворотливого и хваткого лидера.  

Он ведь табуизированный фенотип! Священный Титан на монолитном пьедестале!  

Паршивка! Гадюка!  

Целых четыре года они ударно, на подъеме, игнорируя моральную биоэтику и нравственную эстетику, наблюдали за конструированием имплантов и участвовали в селекции омерзительных, увеселительных забав. А с многоликой и разноголосой психологией тоже разбирались без особого труда. Единомышленники не заморачивались на крайне переменчивую, шаткую и бесстержневую научную дисциплину. Слишком уж мягкотелая была модель всеобщего мировосприятия, словно черепаха без панциря, ещё абсолютно ветрена, неразборчиво капризна и жутко метеозависима. И пока циничная трепология находилась в одной тональности с образом их ментальности, процессы безраздельной деятельности гармонично, колоритно и денежно пели в унисон.  

Хиллар, не поворачивая головы, с усилием следил мутным взглядом за недавней возлюбленной в голубом, накрахмаленном халатике и ароматно пахнущей свежим, изысканным парфюмом.  

-Т-т-т...  

-Тварь-спокойно подсказывала Аста недостающие звуки нужного слова.  

-У-у-у...  

-Убью-мягко продолжала избранница обреченного, накрывая его веки тяжелыми металлическими пластинами с датчиками.  

Последнее, что он уловил:  

-Шикарный.  

Глубокий сон впихнул заикание с невнятной логопатией обратно в гортань негодующего лежащего и надолго парализовал новоиспеченного, приватного субъекта.  

Нагнувшись к безотпорному подопытному Аста добавила:  

-Первосортная безделушка отборных испражнений с нулевым удельным весом значимых активов шагающего танка.  

Молвила без гневных эмоций, презрения и брезгливости. Просто изрекла наглядную разумеющуюся очевидность. Затем негромко произнесла:  

-Дерьмо всегда останется в авангардном приоритете при любой последовательности. Большинство жаждет окунуться с головой в канализационную жижу и почувствовать безнаказанное господство власти над другими. Толкаясь, даже в бескрайнюю вереницу вытягиваются за маниакально-патологической вседозволенностью и специфическими, скотскими ощущениями превосходства.  

Она сама была эталонной дрянью идеального, классического грязеотстойника. Темпераментно и пикантно предавала, беспрепятственно приторговывала аномальной, плотской продукцией, открыто наращивала и блестяще шкурила разнузданную испорченность и нисколько не жалела о своей неприглядной роли в отвратном ремесле.  

Неделю назад Хиллар сбыл известнейшему толстосуму свою дражайшую партнёршу за коллекцию золотых монет чеканки античных времен и легендарный средневековый манускрипт.  

Информатор важных сведений о намечающейся встрече двух плутократов и бесповоротно решенной продаже запросил от Асты нехилое вознаграждение: её фешенебельную недвижимость, разбросанную по всем частям света, элитное имущество, накопленные финансы плюс центрального нападающего с титулом несомненного чемпиона.  

Такса за оказанную услугу была чрезвычайно достойная, но вполне осуществимая. Аста потеряет всё, однако полная утрата роскошного состояния с завидным капиталом даст возможность быстро сгруппироваться и покачнувшись, вновь принять устойчивое положение. Фаворита для разящего, фатального матча она смастерит сама. Технично спроектирует, заботливо модифицирует и радостно запатентует своё нестандартное, роковое детище.  

Аста прекрасно понимала-назад дороги нет. Хиллар, верховный босс и заезжий делец, объединенные одной целью, так или иначе нейтрализуют опальную особу. Вездесущий, трехголовый Кербер не даст ей скрыться и не позволит остаться в прежней личности. Он дарует ей тарифную льготу на существование в размере подарочного сертификата из шеститомного прайса видообразования.  

Остается только опережение. Надежно сдружиться и сотрудничать лишь с ним. Симпатизировать исключительно друг другу. И соответствующая злотворная закваска с железной выучкой и бесстрастной выдержкой приветливо откликнувшись, без промедления сообщили штормующему попаданцу координаты спасительного маяка на благодатном острове.  

Любезному наперснику Аста преподнесла небольшой презент-перекроила вялую физиономию, убрала лишний жирок на животе и боках. Мелочь, зато как мужественно и доблестно выглядит усовершенствующий подопечный. В придачу впрыснула оригинальный, химический коктейль собственной рецептуры. Трамплин для расходного материала на подлете! То, что сейчас тонизированно мчалось с космической скоростью по магистралям организма, воскрылит Хиллара к окраинам вселенной, вовсю полыхающим экспрессивными, насыщенными красками.  

Недурственное, парадное лекало с отменным краткосрочным бодрячком, имитирующим потрясающую силу! Пусть никчемная бесполезность считает, что он могучая, непобедимая бронемашина.  

К довершению всего преподнесла отличную фишку для бракованного костолома, совсем небольшую, зато весьма продуктивную-вскоре, по щелчку таймера приговоренный псевдоандроид с волевым подбородком вообще забудет имя прелестной дамы сердца. Забудется всё. Прошлое навсегда размоется и сольется из его памяти. Тотчас возвернется на родную, невзрачную планету и подпаленная синтетическим хаосом стимулирующая порционная доза захватывающего, чумового вещества.  

Атлетический крушитель с потухшим нимбом на изготовке!  

Слабому, хлипкому смертному с внешностью грозного воина и трусливой душой захочется максимум две вещи: тихо скулить от преследующего кошмара и прятаться, зарываясь поглубже в тесные, вонючие убежища. Неподготовленные к суровым испытаниям бегунки выдыхаются первыми. Такова оценочная котировка предыдущих тотализаторов.  

Тысячевольтно шарахнутый приобретатель мнимого гладиатора, престижных апартаментов Асты и её доходной казны отощает на все пухлые, банковские сокровищницы. Радикально выдворенный из тронной залы, прозорливый оптовик схлынувших богатств окажется в провальной, бездонной прострации с тупиковым оцепенением до самого своего последнего часа.  

Для себя изобретательница выбрала непревзойденно крутую, внештатную панацею. Вживила безошибочный набор биочипов для восстановления прежней сущности с отторжением предстоящих чужеродных манипуляций и внедрила ряд эксклюзивных опций, которым безмерно позавидуют не только соплеменники, но и флора с фауной. Она же уникум не имеющий себе равных. Она-блистательное светило в новейших достижениях своей области, которые ювелирно и аккуратно скрывала от ближайшего окружения.  

Залп из всех орудий для несведущих!  

Отныне, в её ярком, фантастическом содержимом будет масса невероятно ужасного и ядовито жгучего, немало разрушительного с прямой наводкой, обилие взрывоопасного и преизбыток бесконечно пагубного. Падшее и насквозь лживое человечество пронзительно завибрирует от милого, очаровательного и прицельно-лютого хищника. Оно заискриться от прецизионного, неумолимого профессионала по хладнокровному уничтожению под адские звуки демонического музицирования. Сверхъестественный циклон пройдется по черноземным, урожайным делянкам, взбивая плодородную почву и смешивая её с глиной, песком и кислотным грунтом. Турбулентное ненастье будет дерзко резвиться и нещадно эксплуатировать прибыльные ресурсы, пока вдоволь не наиграется.  

 

Через двое суток Хиллара готовили к выписке. Вертолет с военизированной охраной давно уже приземлился, ожидая необычного пассажира. Шоры с глаз вот-вот снимут и преобразованный пациент, наконец, осмотрит и ощупает себя со всех сторон.  

Будущий гонимый отщепенец устроил небольшую собственную проверку. Зеркало отражало измененное, геройское лицо, шрамы на коже отсутствовали, мозг прежний, людской, четко рулил в нужном направлении, ноги, руки двигались, пальцы шевелились и сгибались в кулаки. Колоссальная энергия сооружала неимоверный потенциал сумасшедшей боеспособности и твердой, ошеломляющей неустрашимости. Это главное, важное освидетельствование. Что было внутри плечистого олимпийца его совсем не интересовало. Он не испытывал тревогу. В любом случае темная, оптимальная начинка с сердцевиной из мощной, экстраординарной субстанции обязательно даст о себе знать. И тогда...  

План возмездия триумфатор разработал мгновенно, сразу после наркоза. Сначала уничтожит заказчика, затем найдет коварную бестию. Чувство дикой мести бесновалось и пузырилось по всем кровеносным сосудам, бурлило, вспучивая вены. Дыхание с присвистом застревало в трахее. Только жестокая расплата за содеянное поможет успокоить огненный вулкан ярости и неистощимой свирепости.  

Хиллар не догадывался, что бывшая союзница уже покоится в соседней лаборатории в позе "Шавасана", ожидая своей очереди на освободившееся операционное ложе. Чистокровка Аста больше не будет существовать в этой реальности, она растворится в безбрежности чужого бытия. Водопад Желаний выдаст новому владельцу всего феноменального, долгожданную и дорогостоящую авторскую покупку, самый лучший, бесценный, редчайший экземпляр чудовищных экспериментов.  

И на некоторое время Аста выпадет из привычной яви, исчезнет почти бесследно, почти растает в навязанной, сторонней жизни, превращаясь в чьё-то ничто с фирменным логотипом "Только Моё Ничто". Затеряется ПОЧТИ только до определенной поры, до разблокировки с повторным запуском.  

А там-салютуйте Венцу твАрения!!!..............  

Потрескавшиеся, непослушные губы Хиллара прошептали с ненавистью в пустоту:  

-Аплодисменты, господа! Встречайте непревзойденного монстра. Я готов к беспощадной схватке и многоборью.  

Наивный...  

Щёлк!!!  

 

 

 

 

 

 

 

| 84 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:16 23.02.2023

Комментарии

Книги автора

Конец света для одной души 18+
Автор: Ybr13
Роман / Мистика Фантастика
Какого черта, дьявола-мягко сказано. Вам нравится расклад в темную? Сомневаюсь в положительном ответе. Теперь я там, в райском аду таинственных теней и откуда нет лазейки. Это мой конец? Или начало че ... (открыть аннотацию)го-то совершенно нового? Будущее покажет. Но до него надо сначала доковылять, доплестись, добарахтаться, доползти. Если короче-до будущего надо как то дотянуть. Старт!
Объем: 12.03 а.л.
10:14 13.04.2023 | оценок нет

Жаростойкая металлургия
Автор: Ybr13
Рассказ / Проза Юмор
Тяжелая промышленность мой итоговый предел? Шлак вам в вагонетку! Закаленные сталевары способны на нечто большее!
Объем: 0.119 а.л.
09:35 24.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Костюмчик для обнаженки
Автор: Ybr13
Рассказ / Фантастика Юмор
Смотрим, смотрим. Подходим. Ближе, ближе. Стоп! Достаточно. Теперь настраиваем локаторы с радарами, запоминаем, втягиваем, впитываем каждой клеточкой и запечатлеваем в памяти. Оп ля! Прямиком в самую ... (открыть аннотацию)репу. С покупочкой тебя! Поздравляю. Ты баклан с ощипанной гузкой! Нет. Ты кретин дефективный! Конкретный! Ничего, не расстраивайся. Бывает.
Объем: 0.074 а.л.
14:07 22.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я ничего не боюсь
Автор: Ybr13
Рассказ / Мистика Фантастика
Выбор. Он всегда индивидуальный. Ты чего хочешь? Наверное- всё же жить. Подумай. Не упусти свой шанс. Другого может не быть.
Объем: 0.179 а.л.
11:48 21.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.