FB2

Обычная история

Рассказ / Проза, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.12 а.л.

Зеленогорск. Яркий зелёный городишко осенью превращается в депрессивное мрачное место. Здесь уютно, особенно для меня, ведь родился и вырос я в этом же городке. Все происходящие события для меня изрядно скучны, ведь особо нового здесь не происходит. Впрочем, и я ничем не отличаюсь. Обычный парень по имени Саша. Люблю играть в компьютерные игры, провожу время дома большую часть  

У меня самая обычная семья: мама и маленькая сестрёнка. Правда я живу отдельно от них уже пять с половиной лет. Школу закончил, там в армии годин. Потом учёба. Мать настаивала хорошем на высшем образовании. Я прильнул к тому, что мне больше всего интересно – компьютер. Пошёл учится на программиста. Спустя пару лет разочаровался в этой профессии. А может у меня просто пропало желание этим заниматься. Я знал, что мама будет расстроена. Но всё же я сделал свой выбор. Ушёл с общежития, забрал документы и поставил маму перед фактом моего ухода. Она у меня прекрасная женщина. Приняла мой выбор и даже не думала злится. Лишь расстроилась, ведь не хотела, чтобы я тяжело пахал на не любимой работе, как она. Занимаясь разными подзаработками я накопил денег и стал снимать однушку в пол часах езды от центра города. Мою жизнь тогда заполняло приятное одиночество и фриланс. Я спал до обеда, а после принимал заказы связанные с той же ай-ти сферой. Так и зарабатывал. Пускай не много уныло так проходило время пока не появилась она.  

Поступив в институт, я обрёл много новых знакомых, среди которых был и мой одногодка Антон. Мы сдружились с ним особенно сильно так как нашей страстью были компьютерные игры. Было время мы вместе с ним сами их создавали и продавали на различных сайтах. Мы занимались этим не всерьёз и быстро забросили. Я часто зависал у него, так как Антон имел дорогие джойстики, за которыми мы и проводили время. Мы стали действительно хорошими друзьями поэтому Антон не мог меня не пригласить на своё день рождение. По случаю своего двадцати пятилетия мой приятель решил устроить большую вечеринку в загородном доме. Было очень много людей. По большей части я их не знал поэтому пока Антон принимал поздравления от гостей, я скучающе играл в футбол с другими гостями. Под конец праздника к дому подъехало такси. Из него вышла стройная, но не высокая девушка. Она зашла в дом и увидев Антона сходу на него напрыгнула. Он не растерялся. Закинул девушку на плечо и стал кружить. В это время я был неподалёку. Антон нашёл меня глазами и жестом позвал к нему. «Саня, знакомься, моя сестрёнка Оля» – сказал он. Светловолосая девушка протянула мне свою тонкую ручку. С того момента я больше не скучал. Вскоре желающие играть в компьютерную игру участники, в которую входил и Антон, разделились на две комнаты и стали играть друг против друга. Остальные выпивкой делали ставки и болели за свою команду. Мы с Олей конечно же болели за тех, где находился Антон. В ходе игры, для нас созтизания отошли на второй план. Оля много знала о компьютерных играх и так же их любила. На том мы и сошлись. Долго разговаривали и до самого вечера провели вдвоём.  

В завершение вечеринки Антон попросил Олю сделать на память фото, так как она проходила курсы фотографа. Она в миг достала свой фотоаппарат и принялась за работу. Я был рядом поэтому чаще всего становился объектом её камеры. После вечеринки все разъехались по домам, и я в том числе. На следующий день меня ждал сюрприз. Утром на мою страницу в социальной сети пришло сообщение. На аватарке я увидел фото милого женского лица, пухлых губ и округлых щёк, а также знакомых толстых бровей под цвет волос. Я сразу узнал Олю. Она узнала у Антона, как со мной связаться, чтобы прислать сделанные фото. Слово за слово и у нас развился диалог не на один и даже не пару дней. Каждый день находились темы для разговоров. Она делилась своим прошедшим днём, а я своим. Оле всего двадцать один. Она учится в театральном институте. Снимает квартиру напополам с Антоном. Зарабатывает деньги играя в театре. Она очень активна в ученической жизни. Всегда принимает участие в различных праздниках института. На них она и поёт, и танцует. Я смог сам это увидеть. В ходе наших долгих диалогов Оля пригласила меня на небольшой благотворительный концерт, который проводит их учебное заведение. В ходе выступления было много сценок, в которых коротко участвовала и Оля. Но в конце она полноценно вышла на сцену с гитарой в руках. На фоне играл барабанщик. Оля пела совместно с ещё одной вокалисткой. Это было действительно здорово. «Она невероятно талантлива» – всё время думалось мне.  

Конечно, Антон тоже был приглашён. Мы вместе с ним дождались окончания концерта и уже втроём с Олей отправились в кафе, дабы немножко отпраздновать. Антон быстро нас покинул из-за своих личных дел. Я не много напрягся, думая, что будет неловко, но мы с Олей общались очень легко и на совсем разные темы. А после я провёл её домой. Это стало нашей традицией. Теперь почти каждый день я проводил её на учёбу или забирал с учёбы. По пути мы заходили в кафе или гуляли в парке. За прогулками проходило много времени и разных разговоров. По пути домой я и не успел заметить, как теперь провожал её, а тонкая ручка Оли обнимала мою руку в районе плеча. Мне были приятны её прикосновения. То, как радостно она обнимает меня при встрече, крепко обхватывая длинную шею и прижимаясь к моим острым плечам кружило мне голову. Я так же пытался к ней прикоснутся, но очень боялся сделать что-то не так поэтому чаще она становилась инициатором.  

Однажды в её выходной я предложил Оле прийти ко мне, чтобы испытать новые игры на улучшенном компе. По началу к нам так же присоединялся и Антон. Но у него было не много времени из-за работы, так что мы подолгу оставались с Олей вдвоём. Нам действительно было весело. Мы шутили, смеялись, а также порой задевали достаточно серьёзные темы о семье, жизни и общей философии. Наши мнения во многом сходились. Но традиция была неизменна. Я продолжал проводить Олю домой. Мне казалось, что мы так сроднились, что её не нужно никуда уходить. Единственное, что меня радовало в нашем прощании это её поцелуй. Оля целовала меня в щёку, но с каждым днём всё приближалась к губам и в один момент наши губы неловко соприкоснулись. Виной оказалось моё подёргивание. Мне было стыдно, а вот Оля посмеялась и в момент стыд за неловкость отошёл на второй план. Она приблизилась ко мне и вновь поцеловала. Конечно, я ответил тем же. Теперь весь мой день состоял из ожидания, когда же Оля вернётся с учёбы, чтобы мы могли вместе поесть мороженного и поиграть в игры. Ещё, отдельным занятием для нас было просмотр видео или псевдодокументальных фильмов о мистике и заговорах. Иллюминаты – наша любимая тема. Мы так засматривались, что не замечали течения времени.  

– Ой, Саша, уже полночь! – воскликнула Оля, взглянув на время на своём телефоне. – Как всегда. Нужно бежать домой.  

– Да, маршрутки уже не ходят. Сейчас я соберусь и проведу… – неуверенно заговорил я. На языке крутилась одна мысль, но я никак не осмеливался её озвучить.  

– Почти час ходьбы в одну сторону. Ты два часа потеряешь. Тем более, мало ли что. Я уже говорила, не нужно проводить.  

– Слушай… останься у меня… может – с замиранием сердца произнёс я. Может она и не видит всех моих волнений и на лицо я выгляжу достаточно уверенно, но внутри всё сжалось от ожидания её ответа – Ещё и добираться ближе, сама говорила.  

– Серьёзно? – с улыбкой удивилась Оля. – Блин, а как же книги?  

– Попросим Тоху. Чтобы утром тебе к училищу принёс, а завтра тогда после пар уже перетащим твои вещи.  

– Куда? – в миг Оля опешила от услышанного.  

– Ну… ко мне – я сел на кровать уточняя свою мысль.  

– Ты предлагаешь мне с тобой жить? – Оля широко улыбнулась.  

– Да. Почему нет.  

– Правда? – вдруг она прильнула ко мне с объятиями – Ты не пожалеешь – улыбнулась Оля. Я крепко обхватил своими большими ладонями её спину, и так получилось, я усадил её к себе на руки.  

– Аха-ха, я уже знаю – посмеялся я с её слов.  

Оля ощущала себя, как дома. Она давно уже стала ухаживать за моей квартирой и тем самым за мной. Казалось, мои слова для неё лишь формальность, но для меня это стало главной радостью жизни. Приятно то, что нам вдвоём очень хорошо и интересно разговаривать друг с другом, так теперь я ещё и могу к ней прикасаться, чего мне так не хватало. И хоть я всё ещё с некоторым страхом касался её тела, но всё же делал это уже более уверенно. Что правда живя вместе и засыпая в одной кровати всё, на что я решался это крепко обнять её, прижавшись к её телу.  

Это всё из-за школы. Мне очень нравилась одна девочка. За ней бегали все старшеклассники в школе. Со многими она встречалась, и я так же попал в их ряды. Это была моя первая любовь. Я очень был рад первым объятиям и поцелую. Только вот она всегда мне говорила, что я делаю всё не так, всячески оскорбляла. Мой первый раз прошёл так же с ней. Это не было как-то необычно. Мы проводил её домой. В подъезде она попросила меня об этом, и мы стали заниматься этим прямо там. Так как это был мой первый раз я с трудом всё делал. На практике пятнадцатилетний я уже знал, что к чему, но на деле всё было не много другим. Она опёрлась о стену, прогнулась, выставила попу, а я долго возился, прежде чем войти в неё. Но наконец войдя я смог сделать лишь пару толчков после чего кончил. Это был провал. Она кричала на меня, ругалась. После того мы и расстались. По всей школе ходили обо мне слухи и о том, какой я ничтожный с девочками. Хотя, после неё у меня то и девочек больше не было. После таких отношений желание с кем-то встречаться отпало на долгие годы. Но Оля смогла его пробудить. И несмотря на это я всё равно боялся. Понимал, что ей это нужно. Да и мне тоже нужен секс, но я не осмеливался в страхе, что ей не понравится всё, что я сделаю. Я стал ущемлять себя ещё больше, что не могу доставить ей удовольствие и вскоре она просто уйдёт от такого олуха, как я. Хотя Оля не подавала сигналов, что ей со мной плохо. Но я замечал, как она пытается ко мне приблизится. Поцелуи более страстны. А я никак не могу пойти дальше. Засыпая рядом с ней я отодвигаюсь по дальше на некоторое время, чтобы она не ощутила стояк. Я хотел её, но не знал, смогу ли сделать ей хорошо.  

Чтобы всё же решится мне пришлось повстречать своего брата. Н и дал мне толчок. У моей матери есть родной брат, а у того сын Лёня, который мне является двоюродным братом. Моя мать не любит своего брата за вечный алкоголизм и прочее. Лёня от отца далеко не ушёл. Так же сидел в тюрьме, бухал, но в жизни устроится не много смог. Нашёл работу и прочее. На бухло не клянчит в отличие от отца. Я с ним в нормальных отношениях. Приезжая к нам в город мы часто встречаемся, чтобы узнать, как друг у друга дела. На сей раз мы остановились в кафешке неподалёку от моей квартиры. Лёня спрашивал, где можно купить микроволновку, бабушке на подарок. Рассказывал о своей работе и её нелегальных отраслях.  

– …А мама как? – спрашивал Лёня, допивая бокал пива.  

– Нормально. С сестрой бывает жучатся. Но ничего.  

– Так это период такой. За пацанами уже бегать начинает. Кстати, а ты как, один ещё?  

– Нет. Живу с девочкой.  

– Прям живёшь? Вот так серьёзность. Я всё не могу. То одна, то вторая. Но ни с одной жить не хочу. Так это, покажешь?  

– Она обычная девчонка. Учится недалеко в театральном ВУЗе – я достал телефон и показал Лёне фото Оли.  

– Ух ничего себе красотку какую отхватил. Фигурка какая. А в постели, наверное, вообще – Лёна своим локтем подбил меня подмигивая одним глазом. Я среагировал очень глупо: заторможено впал в стыд, что и заметил мой брат. – Ты живёшь с тёлкой и не жарил её ещё?  

– Ну… мы недавно живём – я пытался найти какие-то глупые отговорки.  

– Да ты чё. Гляди, чтоб другой не отжарил – он посмеялся, но быстро пришёл в серьёзность показывая, что его слова лишь шутка и не более.  

После нашей встречи я совсем приуныл. Злость на самого себя возрастала только сильнее. Я был раздражённым и даже впервые накричал на Олю. Хотя она всего лишь спрашивала хочу ли я поесть.  

– Извини, Оль – всё же я пришёл на кухню и сел за стол ужинать вместе с ней.  

– Ничего страшного. Брат настроение подпортил? Как у него дела?  

– Всё нормально. Я… просто не выспался. – Оля лишь по-доброму улыбнулась и обняла меня.  

Наконец злость остыла во мне и к вечеру мы вместе с ней играли в «злых птиц» на телефоне. После Оля отправилась в душ. За ней и я следом впопыхах убежал. Ведь, когда она вышла в одной футболке и трусиках, сил моих сопротивляться собственному организму больше не было. Я убежал, чтобы скрыть свой стояк. Но даже завершив с душем моё тело всё ещё хотело её. И наконец я решил, что пора бы уже это сделать.  

Решил не надевать одежду. Вышел с обёрнутым на голое тело полотенцем. Стоящий ствол отлично придерживал его. Я вышел молча и стал подходить ближе к Оле. Она сидела на кровати и смотрела в телефон. «С лёгким паром» – улыбнулась Оля, увидев меня. Я замер, смотря на её красивое личико. На миг моя уверенность пошатнулась, но отступать я точно не собирался. Подойдя к ней ближе, я присел на коленки перед ней. Оля будто всё поняла. Посмотрела мне в глаза и прильнула к моим губам. Я отвечал сладкими поцелуями не боясь добавляя язык. Мои ладони обвили её плечи. Я стал подбираться к неё всё ближе направляя Олю лечь на кровать. Она без сопротивления легла, сбросив с себя футболку. Я увидел её маленькую красивую грудь, розовые впалые сосочки. Она сама положила мою ладонь на них. Я продолжил её целовать. Полотенце спало. Показался мой готовый член. Ещё не много поцелуев, доходящих до её груди и вдруг Оля касается своими руками к моему стволу. Я вздрагиваю и тут же отдаляюсь от неё под предлогом снятия с неё трусиков. Наконец избавившись от белья, я навис над ней. Рукой направил член и стал медленно входить. Кажется, Оля заметила моё напряжение посему крепко обхватила моё тело и поволокла в свои объятия. Я прижался к ней и всё же вошёл внутрь. Было очень приятно от тесноты и трения. Моя голова кружилась. Я боялся двигаться, в страхе что могу кончить так рано. Но Оля сама меня подталкивала двигаться в неё. Наконец я настроился на нужную волну и даже смог взять некий темп. Послышались её стоны. Она томно дышала. Периодически сквозь дыхание прорезался её голосок. Мне было так приятно, что я больше не мог терпеть. «Только не внутрь» – шепнула она мне на ушко. Я в тот же миг высунул ствол и схватил полотенце, чтобы кончить в него. Я замер, ощущая на себе её руки. Она прильнула к моему хоть и больном худому, но достаточно мускулистому телу. Мы вновь скрепили наши губы в поцелуе. Оля целует меня с закрытыми глазами, а вот я всегда наблюдаю за её реакцией, чтобы ей всё нравилось. Но на этот раз за неё говорило её горячее и шумное дыхание. В объятиях абсолютно нагие мы погрузились в сон. Я так крепко спал, что даже не заметил, как Оля ушла на учёбу. На протяжении дня она мне писала и звонила, а к вечеру пришла домой с большой пиццей. Я понял, что всё прошло хорошо. Это невероятное ощущение облегчения заставило ещё сильнее влюбится в эту девушку.  

Теперь мы чуть ли не каждый вечер проводили в объятиях друг друга. Я крепко обнимал её, пока Оля наседала на мой член. Нам больше всего нравилось находится в позиции сидя, когда я сижу, а она на моих руках. Мы видим друг друга, видим, как нам обоим хорошо. Я свободно могу её поцеловать, а она – прижаться ко мне. Мне нравилось с каждым разом познавать её тело. Замечать, как она кончает, от того, что клитор трётся о моё тело в такой позе. Я сам пробовал сделать ей приятно пальчиками. Вскоре я перестал нервничать, когда Оля первая проявляла инициативу. Особенно я начинал волноваться, когда ещё был не готов. «Может в другой раз» – начинал я отпираться показывая, что член ещё вялый. Она быстро показала, что это не проблема. Затаившись между моих ног, она быстро подняла его движениями своих ручек, а после, чтоб наверняка, прикоснулась губами к головке. Я был в восторге и тут же кончил. Мне было стыдно, но Оля была так рада, что я наконец не думал о том, что я делаю не так и какие ошибки могу допустить. Я начал просто наслаждаться.  

Время шло. Оля закончила институт и теперь я приходил на её выступления в театре. На сцене она совсем другой человек. Её игра меня завораживала. Я всё так же продолжал работать фрилансером, только теперь моё рабочее утро начиналось не в двенадцать, а в девять, а то и восемь утра. Мне хотелось заработать для Оли больше денег, чтобы мы с ней ни о чём не волновались. Она больно волнительна в плане финансов, а ещё Оля безумно любит делать всем подарки на праздники. Как познакомилась с моей семьёй, так и они стали входить в список людей, которым Оля собственноручно делала открытки и покупала подарки. Но она вечно волновалась из-за того, что ей очень нравится театр, но ей придётся его бросить из-за маленькой зарплаты. Я совсем этого не хотел посему стал зарабатывать больше. Наконец у меня была цель, для чего я работаю. Было ради кого стараться. Даже появился новый смысл жизни.  

Мы практически не ссорились. А даже если и ссорились, то это были абсолютно глупые ссоры из-за того, что каждый хотел лучше друг для друга. Она заставляла меня пойти в больницу, к примеру, когда я подхватил грипп, а я упирался. На том и поссорились. И быстро помирились, конечно. Но всё же Олины слёзы увидеть мне довелось. Увы, это были не слёзы счастья.  

Однажды играя в компьютерную игру по сети, со мной в команду попал парень из моего города. Мы отлично сыгрались вместе и приняли друг другу запросы в друзья. Так играли, играли некоторый период, но вскоре решили встретится. Ещё и повод был. Мы с Костей пошли вместе покупать запчасти для компьютерного блока. Так как мой новый приятель в этом разбирается, он решил сам модернизировать блок. Мне показалась эта идея очень интересна поэтому я присоединился. Оля волновалась из-за моей встречи с неизвестным человеком, поэтому попросилась пойти со мной. Костя был не против. Мы отлично провели день пройдясь по магазинах. Оказалось новый приятель действительно очень много знает о строении разной техники. Как мне, так и Оле было интересно его слушать. На следующий день мы уже оказались у Кости дома. Он жил не так уж далеко от нас. Мы все втроём играли в игре на компе и испробовали улучшенный блок питания. С тех пор в сетевой игре мы с Костей были лучшими командными игроками.  

Прошёл месяц с момента начала нашего общения. Мы с Костей продолжали играть в игры. При чём оказалось, ещё в детстве он коллекционировал диски с играми. У него сохранилось действительно много раритета, которым он со мной поделился. Окунутся в старые времена и игры тех лет было крайне необычно и интересно. Но это были ещё не все диски, которые у него имелись.  

– Привет, как ты там? – начал я, как только Оля взяла трубку телефона.  

– Привет. Ничего, всё нормально. Ещё одна пара и домой.  

– О, так ты не долго сегодня!  

– Ну да, как и каждую среду – посмеялась она.  

– Слушай, может зайдёшь к Косте. Ты там неподалёку будешь проходить. Он сказал, что мне ещё дисков даст. Будем играть с тобой.  

– Конечно зайду, без проблем. Что-то купить домой нужно?  

– Кажется, нет. Всё есть.  

– Хорошо. Скоро буду.  

Одна пара – это примерно полтора часа. Я засёк время и на некоторое время отлучился к работе. Время всегда пролетает быстро, за выполнением заказов. Я даже оглянутся не успел, как время начало близится к вечеру, а Оли ещё не было, хотя она уже должна быть дома. Конечно, я принялся ей звонить, но телефон оказался отключенным. Меня это не напугало. Стандартная ситуация, ведь на дню в училище Оля часто использует свой телефон и не всегда успевает зарядить, как уже пора идти домой. Так как я завершил с работой делать было не чего. Я решил идти к Оле навстречу. Неспешно оделся, накинул лёгкую куртку, так как весенняя погода очень обманчива и отправился в путь. Мне думалось, что я вот-вот и встречу Олю, но я уже дошёл до квартирного дома, где живёт Костя, а Оли так нигде не встретилось. Я решил, что зайду к Косте и узнаю, заходила ли Оля к нему. Я совсем не думал, что могло что-то случится. Очень может быть, что Оля всё же решила что-то купить поэтому зашла в магазин и так мы разминулись. С такими мыслями я открыл тяжёлую подъездную дверь и только ли ступил на пару первых ступень, как вдруг в меня что-то врезается.  

– Саша? – на секунду врезавшийся в меня объект отдаляется, и я замечаю не просто человека, а мою Олю, всю заплаканную и напуганную. Она сразу же бросается мне в объятия, но я буквально отрываю её от своего тела, чтобы посмотреть в её глаза.  

– Что случилось? – на её лице с левой стороны, на щеке, виднелась ссадина. Белая футболка оказалась помята и надорвана в нижнем левом углу.  

– Это Костя… он… он хотел… меня… – задыхаясь страхом проговаривала Оля не в силах сдержать сильный поток слёз. Тут же в моей голове всё переменилось. Злость вспыхнула резко. Я сразу же направился в квартиру Кости, но Оля схватила мою руку, чем остановила меня. – Пошли, домой, пожалуйста, Саша.  

– Идём – не задумываясь произнёс я и тут же переменил свой маршрут в обратную сторону. Вдруг резко вспыхнувшая злость так же резко отступилась. Я не мог видеть Олю такой напуганной посему сразу же принялся выполнять то, о чём она просила.  

Я открыл для неё дверь и пропустил вперёд. Так заметил, что Оля хромает на правую ногу. Выйдя на улицу, я тут же приобнял её за талию, чтобы было легче идти. У меня было много вопросов, но река слёз только остановилась поэтому я не хотел вновь её расстраивать. Точнее, слёзы то может ещё и текли, только мелкий, но частый дождь смысл все слезинки с её лица. Я сбросил с себя куртку и накинул на её дрожащие плечи. В тот же миг обнаружил на кистях её рук синяки. У меня в голове не укладывалось всё происшедшее.  

– На Королёва довезёте? – я остановился у машины с шашкой, обозначающей такси. Оля опёрлась о машину всё пытаясь восстановить дыхание. Я не отпускал её талии и старался поддерживать дрожащее тело.  

– Садитесь – уныло произнёс таксист.  

Я сразу же протянул ему через окошко деньги. После открыл заднюю дверь и помог Оле сесть. Обойдя вокруг, я сел с ней рядом с другой стороны. Оля утирала слёзы со щёк, а когда мы уже выехали на трассу, она склонила голову к моему плечу. Я приобнял её за спину. Но даже в районе позвонка смог ощутить её сильное сердцебиение.  

Пешком к нашему дому о кости идти минут двадцать. На машине путь занимает около десяти минут, поэтому мы быстро оказались у нашей многоэтажки. Я открыл дверь и подал Оле руку помогая вылезти из машины. Наконец её лицо не подавало признаков паники. Она не много успокоилась. Я заметил, с каким трудом она прошла всего пару метров до подъезда из-за боли в ноге. Видимо, именно от боли она так сильно сжимала мою руку, на которую пыталась опереться. Наша квартира на третьем этаже, а лифта нет в этой старой многоэтажке. Недолго думая, я легко поднял Олю на руки. С начала она испугалась и резко вздрогнула, но после поняла, что к чему и сильнее ко мне прижалась. Я ощущал её холодное тело. Мы быстро преодолели ступеньки. Мне не было тяжело тести Олю. У двери нашей квартиры я поставил её на ноги и поддерживая за талию одной рукой, другой принялся ключом открывать дверь. Наконец войдя в коридор, Оля сразу же села на кресло схватившись за голову.  

– Что с ногой? – я присел на корточки помогая ей снять балетки. Увиденное меня повергло в шок.  

– Ваза разбилась… Кажется, на стекло наступила – промямлила Оля. Я увидел её рассечённую лодыжку. Из раны текла кровь, а вся ступня мела синий оттенок.  

«Какого хуя! » – про себя я кричал, но не хотел показывать негативные эмоции Оле.  

– Давай перемотаем бинтом? Идём в комнату – я схватил её руку, придерживая Олю за талию завёл в нашу спальню и закрыл рану на ноге – Ложись, отдохни.  

– Да… – она полезла к стеночке, как вдруг напугано посмотрела на меня – А ты?  

– Я тут буду. Ложись – я сел рядом и включил телевизор.  

Примерно, спустя час послышалось сопение и дыхание, по которому я определил, что Оля заснула. Очень тихо я вышел из комнаты и направился к Косте. Я никогда не дрался. Ещё в школе ходил на разные секции, среди которых был и бокс. Всё уже давно заброшено. Но в момент, когда я оказался в том самом подъезде, мои кулаки горели злостью и я был готов точно убить Костю. Бить по его черепу пока у меня не сломается рука. Но дверь так никто и не открыл. Лишь с десятой попытки я смог к нему дозвонится.  

– Где ты тварь? За дверью прячешься?  

– Саня, не маячь перед дверью, меня там нет.  

– Уёбок! Где ты?  

– А что такое? Ты чего такой нервный? Не волнуйся, Оле всё понравилось.  

– Сука! – заорал я во весь голос оборвав связь. Я не мог больше слышать его голос.  

На улице успело стемнеть, когда я вернулся домой. Войдя в квартиру, я заметил внизу щели двери, ведущей в нашу спальню, просачивался свет. Я сразу побежал к Оле. На моём лице была злость.  

– Саша, где ты был? – тут же она жалобно посмотрела на меня.  

– Что ты делаешь? – я увидел, что Оля роется в лекарствах.  

– Ищу обезболивающие.  

– Поехали, нужно писать заявление.  

– Нет – она до смерти перепуганными глазами взглянула на меня.  

– Нет? – я опешил от такого ответа и присел на кровать – Ты чё блять издеваешься?  

– Пожалуйста – на её глазах вновь вырисовались слёзы, против которых я был бессилен.  

– Идём – сбавив агрессию в тоне я вновь поднялся на ноги.  

– Куда? – она скрестила руки на груди пытаясь сдержать уже покатившиеся слёзы.  

– В больницу – я схватил свою тёплую кофту из шкафа.  

– Не надо всё нормально. – её голос наполнился облегчением.  

– Я не спрашивал. Идём – вновь злость вскипела, но я смог её сдержать. На кого, на кого, а на Олю я не готов долго кричать или ругаться.  

Нам стоило пройти трассу, разделённую сквером, и мы уже были в больнице. Хорошо, что госпиталь располагается от нашей квартиры буквально через дорогу. Нас принял дежурный терапевт. Он осмотрел Олю, послушал все её жалобы и выйдя из кабинета объявил мне о том, что она ложится в стационар. А завтрашним утром отправляется на операцию, так как в её ступне застрял осколок стекла. Я заполнил документы и сбегал домой за сменной одеждой для Оли.  

– Саш, давай уйдём? – заскулила Оля, когда я вошёл к ней в палату. В комнате были ещё люди, но они уже спали.  

– Куда? Завтра операция.  

– Ну так завтра и придём. Я очень хочу домой.  

– Оля, всё нормально – я сел на стул напротив неё и стал поглаживать её ладошки. – Завтра операцию сделают и будет видно. Сейчас нужно побыть здесь. Я тоже буду здесь.  

– Нет. Иди домой. Не нужно всю ночь торчать возле меня. Лучше нормально поспи.  

– Нет уж. Это ты нормально поспи, а я… буду тебя охранять – мои слова вызвали улыбку на её измотанном личике, что заставило меня порадоваться.  

– Боюсь, не смогу заснуть.  

– Ну давай тогда фильм посмотрим.  

Оля обрадовалась моему предложению. Она освободила для меня местечко на кровати, и мы вместе принялись смотреть фильм на телефоне. Мне было не много страшно. Я не знал, как к ней прикасаться. Что если мои касания вызовут у неё неприятные ощущения. Я заметил некоторую телесную отстранённость, но ближе к концу второго фильма мы оба устали и Оля всё же приблизилась ко мне. Она положила свою голову мне на грудь и заснула, а я следом за ней.  

– Прости, что не хочу идти в полицию. – только ли солнечный свет заставил открыть мои глаза, я взглянул на Олю, а она тут же сказала это – Мне очень стыдно – она вновь пустила слезу. Я обвил руками её талию и ещё сонный долго молчал в попытке сформулировать предложение.  

– Ты хочешь, чтобы эта мразь ещё с кем-то сделала подобное?  

– Он ничего не сделал… То есть, ничего не было. Он схватил меня, но я убежала…  

– Ты убежала, а другая убежит? – слова Оли выводили меня на гнев поэтому я не много повысил тон. На самом деле я знал, только ли попадётся мне этот кретин, я ему покажу.  

– Прости – Оля отдалась порыву слёз. Я обнял её.  

– Хватит плакать. В девять операция начнётся. Сейчас придут брать у тебя анализы. Успокаивайся. Давай я узнаю у доктора, можно ли тебе поесть чего-то. Что бы ты хотела?  

– Не знаю. Может чай.  

– Хорошо. Если можно, куплю тебе чай и какой-то батончик. Не расстраивайся и жди меня. Я быстро.  

– Спасибо и… Саша, я хочу попросить тебя ничего не говорить Антону.  

– Почему? – я не мог успокоить свой гнев. Оля ничего не отвечала лишь смотрела на меня невинными глазками – Почему? – ещё раз уже достаточно громко спросил я, что даже соседка по комнате недоброжелательно оглянулась.  

– Саша… Я потом расскажу, когда мы будем одни – она стыдливо опустила глаза.  

– Я скоро вернусь – сбавив обороты я оставил её и вышел на свежий воздух. Стараюсь не курить, но иногда берусь за электронную сигарету.  

По возвращению нашёл доктора. Он разрешил поесть. Ещё я заполнил некоторые бумаги и вернулся в палату. Оказалось, за весь короткий промежуток у Оли успели взять все нужные анализы. Я поставил еду на столик рядом с кроватью и сел на стул так же рядом.  

– Сдавать кровь из вены так не приятно – пожаловалась Оля. На миг я увидел приоткрытую от рукава кофты её руку. На неё вдоль всей кисти виднелись царапины и лиловые переходящие в зелёный оттенок синяки.  

– Такие синяки – я схватил её руку своей ладонью рассматривая ссадины. Оля сразу же попыталась забрать свою руку. Я насильно её и не держал. – Что он сделал? – наконец я осмелился задать этот вопрос, посмотрев своими тонкими глазами в её светлые очи.  

– Ничего – отрицательно закивала она головой.  

– Тогда синяки от куда? Что было? Ты пришла за дисками, зашла в квартиру, а потом?  

– Саша… зачем ты… – она стала нерно потирать руками.  

– Я хочу знать – грубо настоял я. Мы говорим полушёпотом, чтобы другие в палате нас не сильно слышали.  

– Он схватил меня… поволок к шкафу и прижал к нему… – Оля совсем не смотрела мне в глаза, говоря всё это. Я вижу, ей очень стыдно.  

– Зачем? – я хотел знать, насколько сильно эта сволочь обидела мою девушку.  

– Хотел снять с меня одежду… но я сбросила вазу со стола и убежала.  

– Сукин сын. Ебанный… – я провёл рукой по волосам пытаясь осознать всё происшедшее – И всё?  

– Саша, пожалуйста давай… просто забудем. Не надо искать его.  

– Чё его искать, я знаю, где он живёт.  

– Не надо… – слишком ярко заволновалась Оля, но её слова перебил доктор, вошедший в палату.  

– Так, девушка, анализы у вас хорошие так что мы вас забираем на операцию. Пройдёмте.  

– Всё я пойду… – она с трудом попыталась встать на опухшую ногу, но я тут же подвёлся с места и обхватил её талию.  

– Я помогу, идём – у дверей операционной мой путь закончился. Медсёстры забрали Олю, а за ними следом вошёл и доктор. Я остался ждать на лавке.  

Операция шла совсем не долго, но за это время я успел сыграть одну двадцатиминутную партию игры на телефоне и поговорить с Антоном. Словно чувствует, он решил позвонить Оле и узнать, как у неё дела. Но её телефон дома, поэтому, не дозвонившись, он набрал меня. Как и просила Оля, я ничего ему не сказал, хотя очень хотел и совсем не разделял желания Оли, но всё же.  

Вскоре из операционной вышли врачи. Среди них я увидел Олю на инвалидной коляске. Её везли обратно в палату. Я смог заговорить с ней только там, так как рядом всё время был доктор и несколько медсестёр, которые не давали мне проходу. Только в палате они оставили Олю. Она ёрзала на кровати. Я подвинул стул и сел рядом.  

– Ну как ты? – спросил я, смотря на её бледное личико.  

– Доктор сказал, что к вечеру буду бегать – устало улыбнулась она.  

– Ты так и не поела. Можно после операции?  

– Сказали, да, вроде – я тут же поднёс ей шоколадный батончик и чашку уже остывшего чая.  

– Саша, у меня не отказало тело – засмеялась Оля, когда я попытался сам её покормить – Я сама справлюсь.  

– Ты не спала, была под обезболивающими?  

– Да. Так интересно и страшно, не много.  

– Мне Антон звонил – не много подумав произнёс я. Улыбка с её лица тут же сошла – Если что, сегодня ты на учёбу не пошла.  

– А что он вообще хотел? Просто позвонил?  

– Да. Хотел узнать, как мы поживаем. – мы неловко замолчали. В воздухе ощущение, что каждый из нас хочет что-то сказать, но так и не решается. Я подвинулся ближе к Олиным ногам и решил сменить тему – Могу посмотреть?  

– Там такие швы не красивые – она не много откинула одеяло от оперированной лодыжки. Я стал поглаживать шёлковую кожу другой стороны ступни.  

– Ты поспать не хочешь? Всю ночь крутилась.  

– Да. Кажется, я устала – призналась она.  

– Ложись, отдохни. Бери мой телефон. Тебе же лучше засыпать под какие-то видео. Вот, наушники ещё. Я сбегаю домой переоденусь и принесу тебе твой телефон. Тебе нужна одежда, какая-то? Может принести твоё любимое одеяло то маленькое?  

– Нет, не надо. Я надеюсь, что сегодня меня отпустят.  

– Что? Почему так быстро?  

– Я домой хочу очень. Саш, ты если доктора увидишь, то спроси его, можно мне сегодня уйти уже. А нет я тогда уже вечером буду его уговаривать. Он сказал, что вечером зайдёт.  

– Ты уверена, что тебе стоит после операции сразу же домой?  

– Со мной всё в порядке. Ничего не болит.  

– Ладно, поговорю. Попытайся поспать.  

Придя домой, я быстро сходил в душ, чтобы не много освежится и прийти в себя. Собрал нужные вещи, сделал бутерброды, чтобы покушать и отправился обратно в больницу. Я был рад заметить, что Оля спит. Оставив вещи, я пошёл на поиски доктора. Наш разговор был не долгим, так как у того было много работы. Он говорил о том, что лучше было бы ещё денёк побыть под наблюдением, но если сильно хочется домой, то вечером может нас отпустить. Они ещё раз взяли некоторые анализы и после вечернего осмотра мы смогли бы уйти. Меня это устроило, а особенно Олю. Я ещё не сказал ей, но уже был уверен, что она будет рада.  

– Ой, ложись ко мне – вдруг сонно заговорила Оля, заметив, что я сижу на неудобном деревянном стуле смотря в телефон.  

– Как ты себя чувствуешь? Нога не болит?  

– Нет, всё нормально. Ложись – она приоткрыла одеяло и оставила для меня местечко.  

– Не могу уровень пройти. Попробуешь? – Оля с удовольствием взяла у меня телефон.  

До вечера мы рубились в игрушки и даже не заметили, как за окном уже стемнело и даже пошёл снег. Середина весны, а на дворе снег, вот смех. Наверное, мы бы и не заметили, что уже темно, если бы к нам не зашёл доктор.  

– Ну что, хочешь домой? – после осмотра произнёс врач.  

– Да. Очень – щенячьими глазками посмотрела Оля.  

– Ну хорошо. Через недельку придёте швы снимать, но если будет беспокоить что-то, то сразу же приходите.  

– Спасибо – я пожал тому руку в качестве благодарности.  

– Не переживайте, до свадьбы заживёт – подморгнул он мне.  

Мы неспешно покинули палату. Оля с трудом надела ботинок не завязывая шнурков, чтобы не сделать больно. Это было необходимо, чтобы не попала инфекция никакая. Оля старалась не ступать на больную ногу. Я помогал ей в этом. Поддерживал её за талию и под рукой.  

– Как красиво – произнесла Оля, когда мы вышли на улицу.  

– Да. А завтра будут лужи и грязь. Давай такси возьмём, чтобы ты ногу не намочила.  

– Не надо, Саша. Тут через дорогу пройти. Пойдём.  

– Тогда нужно как-то ускорится. – мы постарались идти быстрее и через пять минут мы уже оказались в пределах нашей квартиры.  

– Наконец дома. Так приятно оказаться в родных стенах – она легла на диванчик сбросив обувь.  

– Оль, ты говорила расскажешь мне – я сел рядом с ней, положив её ножки себе на коленки. Но Оля быстро подвелась и села прилежно, положив руки себе на коленки.  

– Расскажу, если ты хочешь. Но я не хочу.  

– Расскажи… а то совсем не понимаю.  

– У меня в школе была подобная ситуация. Тогда Антон пошёл драться с моим одноклассником, который… приставал. В итоге мне пришлось перевестись, потому что все говорили обо мне. Я не смогла там учится. Саша, я боюсь. Понимаю, что в отделении полиции никто не посмеётся, но… а вдруг?  

– Блять. Тебя не научило в прошлый раз? Нужно таких уёбков сразу прихлопнуть, чтоб потом другие не плакали.  

– Я не пойду – слёзно заговорила Оля.  

– Ладно, всё – я не хотел, чтобы она плакала, поэтому оборвал свою злость и сковал внутри себя. – Пошли, я поесть приготовлю.  

Долго я пытался оставить мысли о Косте, но никак не мог отпустить ситуацию. А особенно меня вывел из себя увиденный синяк на животе. Он был огромным. Где-то неделю я держался, но потом стал каждый день приходить к нему домой в разное время. Стучал в дверь квартиры, звонил и поджидал, но от того и след простыл. Оля заметила, что исчезаю на дню и в один момент…  

– Саша, пойдём домой – вдруг послышался нежный знакомый голосок.  

– Ты чё ходишь? Тебе нужно лежать? – я слегка удивился, а особенно в момент, когда Оля прямо как во времена, когда я боялся к ней прикоснутся, она взяла инициативу на себя и первая обняла меня. Я так же вздрогнул, совсем не ожидая объятий. Она обхватила моё тело и лицом прижалась к моей груди. Мы направились домой.  

С трудом я отпустил ситуацию, но помня обо всём боялся прикоснутся к Оле. Вдруг, после всего, что было, ей не приятны мои касания. Благо, как только ей стало лучше, Оля сама когн6 мне потянулась. Она постоянно лезла обниматься. Я был не против. Спустя полгода, наконец, ситуация забылась. Из-за раненной ноги мы испробовали новые позы, а также вдосталь провели время вместе, так как в это время учёбу она не посещала.  

Настало время выпускного. Я готовился к этому дню, так как знал, что для Оли это знаменательное событие. Конечно, я заранее купил цветы и вручил на церемонии выпускников академии, но также был ещё один более особенный подарок. Я купил для неё статуэтку в виде премии «Оскара» полностью сделанную из шоколада, так как Оля у меня сладкоежка. Увидев такой подарок, она пришла в восторг. Антон так же был с нами. Он гордо пожал мне руку. Оля сияла радостью. Так же мы решили с ней в этот день ко всему ещё сходить в дорогой ресторан по случаю того, что мы уже вместе три года. Время пролетело так незаметно для меня. Уже столько времени мы вместе. Оглянувшись назад, я заметил, как изменилась моя жизнь. Я перестал нервничать по пустякам, желание возвращаться домой вновь появилось, а любая работа приобрела новый смысл и стимул. Осознав это всё я точно определился, что не хотел бы ничего меня и до глубокой старости ощущать все прекрасные моменты с Олей.  

И вот, кажется, всё очевидно идёт к свадьбе. Да, я действительно стал задумываться над этим, но так как воспринимал этот процесс лишь за формальность особо не торопился. Да и мы ещё молоды. «Успеется» – думал я. Жизнь меня опередила. Вскоре череда праздников и приятных событий переменилась слезами. При чём это произошло резко.  

В тот день я рубился в плойку вместе с Антоном у него. Вдруг раздался звонок телефона. На том конце провода говорила Оля. Говорила она очень странным, непривычным мне голосом. Каким-то… поникшим что ли. Она просила меня вернутся домой как можно быстрее. Наполеонских дел не предвиделось поэтому я бросил игру и сел на маршрутку, которая доставила меня домой. Я понимал, что что-то случилось, но не думал, что это что-то серьёзное. Оля достаточно эмоциональна. Нет, даже через чур. Воспринимает всё близко к сердцу посему иногда мелкие неприятности становятся для неё концом жизни. Я рад, что в такие моменты ей заметно помогает моя поддержка. Я спокойно раскладываю всё по полочкам и разъясняю ей почему излишне волноваться не стоит. В общем, входя в нашу квартиру я приготовился к чему-то подобному, но увидев Олю быстро понял, что ситуация совсем иная.  

Оля сидела в нашей спальне. Тихо зайдя в комнату, я увидел её со спины. Она сидела и закрывала лицо ладошками. Не успев ничего сказать, она повернулась, и я увидел её опухшее от истерики лицо. Заплаканные красные глазки, мокрые ресницы. Кажется, я ещё не видел её такой. Да, когда-то был на её лице страх, горький стыд и другие неприятные эмоции, но сейчас… Сейчас показывалась страшная паника и отчаяние. Я тут же присел рядом с ней на кровать и увидел в её руках что-то странное, похожее на полосу твёрдой бумаги.  

– Что случилось? – наконец я осмелился задать вопрос. Оля с трудом проглотила ком в горле и посмотрела мне в глаза.  

– Я беременна – она перевернула тот самый листик и оказалось, что это тест на беременность. Она дала его мне в руки, а сама вновь закрыла лицо ладошками и принялась плакать.  

Честно признаться я не думал, что это произойдёт. Да, как-то у нас закончились презервативы, и мы решили обойтись без них, но это были редкие случаи. Кажется, их хватило. Мне понадобилось около минуты, чтобы прокрутить всё в голое и собраться.  

– Рановато, конечно, но ничего – я погладил её спинку и наконец она вновь показала своё личико.  

– Это ужасно! – вновь голос раздался истерикой – Я не готова. Ну какая я мать? Я только жизнь ему испорчу. Я ничего не знаю – она плакала, всё сильнее и сильнее задыхаясь.  

– Ну что ты хочешь тогда? Аборт? – спокойно произнёс я лишь на одну каплю повысив тон.  

– Я не знаю, что мне делать. Я не знаю… – она вновь зарылась в свои ладони. Я тяжело вдохнул и пошёл на кухню за валерьянкой.  

Оля долго противилась. Но вскоре выпила стакан воды вместе с успокоительными каплями. Я посоветовал ей сходить в душ, освежится и не много подумать. Я ждал её выхода из ванной с чашкой чая и печеньем. Оля ничего не захотела. Лишь легла на край кровати накрывшись одеялом и шморгая носом. Я лёг к ней ближе и обнял одной рукой тонкий животик.  

– Оля, только тебе резать, но я бы очень расстроился, если бы ты решила сделать аборт. Подумай хорошо…  

– Что тут думать? – злостно перебила она меня – Какой ребёнок в этой квартире. Нам с тобой темно, а ещё и ребёнок. Плюс нужно много денег. Да и я ничего не знаю о материнстве. Буду просто некудышней матерью.  

– Материнство – это не экзамен, к которому нужно готовится.  

– Всё, хватит. Не хочу об этом говорить.  

На том наш разговор и закончился. Мы заснули, а на утро Юля ушла прогуляться в парк, о чём гласила её записка на холодильнике, подвешенная на магнитик. Я сделал завтрак и созвонился со своей матерью. Мы с ней в отличных отношениях поэтому я могу позвонить ей и рассказать о своих волнениях. Она у меня так же спокойно реагирует на трудности. Услышав, что Оля беременна мама, конечно, обрадовалась и совсем не поняла, почему Оля волнуется, но всё же её она не осуждала. Она решила пригласить нас к себе на разговор, но для Оли под другим предлогом. Когда она вернулась с прогулки я сказал, что мама опять ругаются с сестрой. В такие моменты не редко мама звонит мне и просит поговорить с сестрёнкой. По такой причине, якобы, мне нужно было ехать к матери. Я попросил поехать Олю со мной за компанию и она оказалась не против.  

Прибыв в небольшую двухкомнатную квартирку старого ремонта, мама с порога нас заобнимала и зацеловала, а после посадила за стол кушать лазанью.  

– Саша, а ну-ка позови Катерину к столу. Она меня совсем не слушается.  

– Хорошо. Я сейчас – я пошёл к сестре в комнату. На деле Катька не возмущалась лишний раз и пока всё было между ней и матерью хорошо. Сестра игралась на компьютере, а я решил посмотреть и узнать заодно как дела.  

– Так, ну пока мы остались одни, – начала мама в это время – Олечка, я бы хотела тебе кое-что показать. Не против?  

– Что? – заинтересовалась Оля и села к маме на диванчик. Мать взяла альбом с фото и стала показывать Оле мои детские фото.  

– Смотри, какой был хорошеньким. Такой медвежонок. Смотри, а это я.  

– Вы? – искренне удивилась Оля – Так молодо выглядите.  

– Да. Мне было всего семнадцать лет, когда я родила Сашу. Я тогда совсем не представляла, что буду делать дальше. Ещё и парень тот, который был ответственен, оставил меня одну. Я ещё даже школу не закончила. Но я знала точно, что рожу этого ребёнка и ни в коем случае не оставлю его на шеи у моих родителей. Хотя папа мне мой покойный говорил, мол, сама ребёнок и уже детей рожаю. Только мама моя меня поддерживала. Денег совсем не хватало, но мама тащила как могла и меня и её первого внука. Вскоре я выучилась и стала на ноги. Переехала от родителей и стала жить и воспитывать своего сына. Я никогда не пожалею о том, что родила его.  

– Привет, Оля – я вернулся на кухню вместе с сестрой, которая поздоровалась Олей.  

– Привет. Как дела с учёбой? – мы сели за стол и принялись есть. Оля обратилась к Катьке.  

– Лучше не спрашивай. – посмеялась сестра.  

Мамин разговор подействовал идеально. Я заметил, что Оля вернулась домой в более приподнятом настроении. Спустя пары дней она сказала, что хочет со мной серьёзно поговорить. Конечно, разговор был о ребёнке.  

– Саша, ты уверен на счёт того, чтобы у нас появился ребёнок? Сам же сказал, что рано.  

– Может и рановато, но если так уж случилось, то я бы не хотел, чтобы ты сделала аборт, серьёзно.  

– Но это придётся больше работать. Я найду какую-то подработку.  

– Да не нужно. Я буду работать, а ты занимайся в театре, если хочется. Посмотрим, как у меня будут идти дела. Может и квартиру другую снимать будем, побольше.  

Олю явно успокоили мои слова и даже обрадовали. Я тоже был рад, что начнётся новая ступень нашей жизни. Конечно, мы сразу же расписались, а вот свадьбу решили устроить не много позже, как будет нудная сумма. Сейчас стоит вложить все деньги в ребёнка. Кстати, недавно узнали о том, что у нас будет мальчик. Пока что мы остановились на имени Артём. Я продолжаю работать пару часов в день фрилансе, а остальную часть провожу в офисе. По большей части работа связана с компьютерами и ай-ти.  

| 67 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:43 19.02.2023

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.