FB2

I'm Demon's

Рассказ / История, Реализм, Другое
Эта история из авторской жизни с ноткой художественного вымысла. В данной истории действие происходит дома у автора, в ночное время суток. Все действия происходят от лица автора в 1-м лице, в некоторых моментах покажется, что в 3-м. Автор переживает вместе с другом его «черную полосу» и помогает избавляться ему от предполржительного демона внутри его друга. После случая с другом автор обращается к своей матери в надежде узнать ответ..
Объем: 0.128 а.л.

То, что произошло этой ночью не укладывается у меня в голове… Я не спал примерно до трех ночи, родители уехали ещё в 12 вечера оставив меня одного дома, тогда мне было 6 лет, я сидел на кровати пока свечка в руках у меня не догорела. Я крещенныц, в бога не верю к слову совсем, но все равно, как – то скептически и даже пофигистически отношусь ко всему потустороннему свалив это на случайную дребедень и т. д. А вот что и произошло собственно..  

Есть у меня младший брат – успешный человек, почему я его считал успешным, он за любую свою просьбу мог получить выгоду, но и вообще он по жизни лютый хитрец. Но вот, два месяца назад, у него началась «черная полоса» в жизни – все, что он ни начинает, срывается. Вчера пришел он ко мне в комнату ночью, я как обычно думал обсудим какую-нибудь хрень. Он до этого стащил у своей мамы нехилую дозу успокоительного и следовательно принял его, вот и был немного вялым и казалось чутка передозировал, ещё и был вопрос в каком месте он вообще его отрыл. Мы посидели, поговорили, он стал плакать, а я в свою очередь не умел успокаивать людей да и вообще не имел представления о слезах без причины, ну и ненароком ляпнул:  

“Надо в храм сходить. Мне кажется, на тебя порчу навели”.  

Я сам просто не мог находиться в храме долго, я будто начинал ощущать нехватку воздуха и странное покалывание в теле, короче долго мы базарили, да и это самое гениальное, что я мог придумать. Мы поговорили и пошли спать. Время 12:30 ночи. Родители позвонили узнать все ли хорошо, мы поговорили и я отложил телефон. Акихико, так звали брата уже начал засыпать, но тут у меня возникает идея. Я достал из шкафа традиционное кимоно, в котором крестилась наша мама в этом году в Синтоисском храме и говорю:  

“Одень его на ночь. Священник сказал, что оно исцеляет”.  

Сказал я это как-то особо в это не веря, я скептик все – таки. Он тоже так странно на меня посмотрел:  

"Ну, ладно.. надену“.  

Я пошел в ванную, а он лег спать. Меня не было минут 10, а то и меньше. Когда я вернулся он лежал, скрючившись на кровати и рыдал… я среагировал на такое как-то на пофиг, но ради приличия прикинулся добрым  

Я: "Акихико, братиш, что ты опять плачешь? Успокойся…”  

Он: "Ты не слышал, я тебя звал… Зачем ты на меня ЭТО надел… Мне плохо. Сними это! ”  

Я: "Хватит. Это всего лишь кимоно. Ну хочешь, давай его снимем. Хочешь, я его одену? В этом ничего нет! ”  

Все это время у него была дикая истерика, рыдания, он странно дышал, как – будто ему не хватало воздуха, его трясло, он изгибался по-разному. Я настроен скептически, говорю, что надо меньше рисковать. Снимаю с него кимоно и надеваю на себя, чтобы доказать ему, что ничего в этом нет. Мы легли спать и вдруг я начал чувствовать странное жжение от этого кимоно и Акихико начинает меня отталкивать от себя, мол, "сними это! убери его! ". Тот садится на угол кровати, а я стоял около окна.  

Он: "Отвернись от меня! Не смотри на меня! ”  

Я: "Да хватит ты! Ты что?! Вообще умом двинулся? ”  

Он: "У тебя глаза светятся!!! Отвернись! " В итоге он убегает в другую комнату. Я снимаю это кимоно. Предлагаю нормально пойти спать, мы возвращаемся в комнату, я свертываю и аккуратно вешаю кимоно на место.  

Он: "Нет, не убирай его… Я его надену. Мне в нем хорошо"  

Мы опять ложимся. Начинается то же самое. Его ломает, он то рыдает, то смеется не своим смехом. Я надел на него амулет… Эти приступы продолжались как – бы до 2:30. Он то приходил в себя и мы разговаривали, то на 3 – 5 минут опять все повторялось. Я спросил его: "Что ты чувствуешь? "  

Он: “Мне очень жарко. Все тело горит, как будто иголки втыкают. Мне не хватает воздуха – меня кто-то душит”  

Я взял черную свечку и зажег ее. Он уснул сразу. А я ее не тушил до начала 4-го утра, а потом сам заснуть не мог. Я спросил его так же, что было, когда я был в ванной. Он ответил, что как только он лег в кровать, его стало кидать на спине то в одну сторону, то в другую, он ревел, смеялся, пытался позвать меня, пытался задушить себя. И все это он осознавал, но тело не подчинялось. Моя кошка прыгнула к нему, слизывала слезы, в те мгновения, когда брат успокаивался, кошка хватала и держала лапами его руку…Вот что произошло.  

Мне было скорее не по себе, но я так и не смог понять почему он видел что мои глаза светились... я заметил что он как-то изменился за последнее время, стал более диким, а рядом со мной был обычным, заметил что уже совсем не могу заходить в храм, было очень странное чувство, мне будто медленно вводили иглу под кожу, боль нарастала и становилась очень невыносимой поэтому я как можно быстрее покидал храм. Но что я ещё заметил, священники и верующие смотрели на меня будто с каким-то страхом и угнетением, словно я для них чужой, но я не особо обращал на это внимания да и если честно мне было похер на их вылупары. Посже, когда я сидел на горячих источниках случайно посмотрел на свой амулет, он стал черным как смола, тогда я насторожился, сперва свалил на копоть, но когда не смог оттереть ее даже не горячей воде решил обратиться к своей матери, она верующий человек. Я пришел к маме и спросил: "мам, ты не знаешь почему мой амулет почернел? "-мама с ужасом посмотрела на амулет и...

| 33 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:35 17.02.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.