FB2

Тайная комната.

Рассказ / Реализм, Эротика
Что скрывает в себе помещение, скрытое от чужих глаз? Какие истории оно хранит внутри? И кто герои этих событий?
Объем: 0.143 а.л.

Терракотовое мерцание балюстрад освещало узенький коридор. Интерьер помещений, выполненный в готическом стиле, создавал особую атмосферу. Однотонные, матовые обои. Высокие потолки с ниспадающими изолированными светильниками. Толстый ворсистый ковёр, пролегающий вдоль участка. Окружение имело медитативный характер. Этот проход соединял гостиную залу с тайной комнатой, дверь в которую находилась за лёгкой занавеской. Ветер заигрывал со струящимися до пола нитями. Изображённые на хлопчатых лепестках узоры не отличались от раскраски на стенах, они маскировали проход позади. Нити были сотканы таким образом, чтобы при рассмотрении издали наблюдатель не мог разглядеть того, что скрывало это нехитрое сооружение. Его взору представал обыкновенный тупик.  

 

Лязг металла кружило вокруг маленькой группы. Они медленно плыли по коридору, отбрасывая пляшущие тени на пурпурно-фиолетовых стенах. Три тёмных пятна, два из которых припадали к полу, а от их шеи тянулись линии, обрывающиеся на уровне пояса впереди идущего. Пройдя до конца, люди остановились, раздался скрежет открываемого засова, и жуткий скрип заржавевших петель. За громоздкой дверью скрывался иной мир.  

 

***  

 

Внутри пылала трёхъярусная люстра. Рубиновые стены хорошо подчёркивали богатый инструментарий, разложенный на стендах. В центре комнаты располагалась круглая постель, занимающая большую её часть. Над матрасом простирался лиловый шатёр.  

 

Госпожа подвела к изголовью своих подданных, выпустив цепочку из рук. Хихикнув, она упала спиной на ложе и перевернулась на спину, вальяжно махнув правой ножкой. Щеночки получили команду. Они прислонились к её ступне и начали ласкать её языком. Миллиметр за миллиметром. Их языки увлажнили каждую клеточку её кожи, жадно вдыхая аромат экзотического масла, смешанного с едким запахом пота. Возбуждение возрастало. Дыхание учащалось.  

 

*дальше... *  

 

Рука госпожи медленно вознеслась в воздух, вырисовывания манящий жест. Она взывала. Щеночки отреагировали незамедлительно. Пока один из них продолжал обслуживать ножку, второй приподнялся повыше, нацелившись на прикрытый бутон. Касание. Вздох. Прикосновение влажных губ. Словно садовник, ощупывающий почву, прежде чем сорвать соцветие. Увлажнив "почву", он перенаправил лейку на грядку. Новые вздохи заполнили комнату. Ари сжала покрывало одной рукой, а у свободной прикусила палец, тщетно пытаясь сдержать стоны. Движения снизу стали активнее. Госпожа потянулась к столику, пытаясь ухватиться за корзинку, но новый оргазм заставил её прогнуться. В следующее мгновение она сумела дотянуться до корзинки с фруктами и схватила гроздь винограда. Отрывая ягодки по одной, она бросала их слугам. Они пытались ловить их на лету, а если те падали, то опускались и подбирали плоды с пола, звеня ошейником. Юную леди изрядно позабавило это видение. Следующим движением она перевернулась на другой конец кровати, и взяла с полки "жезл". Вернувшись к слугам, она надела игрушку, накрепко зафиксировав ремни.  

 

 

Тихонько соскользнув с покрывала, госпожа подошла вплотную к коротко-стриженному брюнету, и упёрлась в него резиновой игрушкой. Круговыми движениями девушка обхаживала худощавый зад прислужника. *Шлепок*. Затем ещё. И ещё. Второму щеночку наскучило стоять в стороне, и он подполз под брюнета, вцепившись зубами в его шарики. Боль и экстаз слились в унисон. Экзотический симбиоз, существующий лишь в условиях тайной комнаты.  

 

Теперь госпожа играла с ними двумя, передавая палку от одного участника, другому. Этапы эстафеты делились на чередующиеся фазы: увлажнение-вход-увлажнение. Правила этой игры просты в освоении, а цель предельно ясна. Каждый из щенков должен "Финишировать". Тот, кто первым дойдёт до финиша, затем помогает дойти до финиша второму участнику. После чего они должны поздравить друг друга и угостить своим плодом. Им нравилась эта игра.  

 

Первым кончил брюнет. Его семя угодило точно в подставленный рот участника № 2. Ари впилась в губы блондина и жадно глотала пойманную им добычу, параллельно массируя его мешочек внизу. Вторая эякуляция не заставила себя долго ждать. Семя вырвалось фонтаном, оросив всё покрывало, и волосы троих участников. Госпожа принялась вылизывать золотистые корни юноши, а второй щенок принялся чистить покрывало и поверхность столика. Настала очередь госпожи. Сняв с себя игрушку, она распласталась на кровати и стала ждать. Что-то переменилось...  

 

Одним прыжком блондин оказался у ног госпожи, тыча в её цветок своим совочком. Другой питомец кинулся на госпожу и вонзил прибор в её рот, а рукой схватил её кисти, скрестив их за головой. От величины объекта во рту она начала задыхаться. Её стоны сменили окраску. Она была напугана. Пока один юноша насиловал её снизу, второй наслаждался влажностью её губ и полировкой языком. Пусть и насильно, но она получала от этого удовольствие. Даже больше, чем от предыдущих игр. То, чего она так желала, но не могла в этом признаться, наконец, настигло её.  

 

Смена позы. Блондинчику достался нетронутый "персик", а брюнету вспаханная клумба. Движения возобновились с новой силой. Скрежет ногтей по спинке кровати, скрип пружин в матрасе, жаркие стоны, ласкающие слух неудержимых садовников, вкалывающих на поле. Каждый звук, каждый шорох символизировал наслаждение. Ноги девушки тряслись от оргазмов, наступающих один за другим, пока она не потеряла сознание... Завтра щенков ждали новые цепи, в знак признания от их обожаемой госпожи. А себя она порадует уже следующим днём, вместе со своими питомцами...  

 

***  

Пустой коридор. При беглом осмотре вы не заметите ничего примечательного. Лишь странные отблески на матовых обоях, пылинки на старом ворсистом ковре и стену на другом конце, загадочно колышущуюся на ветру. Манящую к себе, и скрывающую тайную комнату...

| 60 | оценок нет 17:12 17.02.2023

Комментарии

Книги автора

Сборника стихов. 18+
Автор: Young_hamster
Стихотворение / Поэзия Абсурд Проза Философия Юмор Другое
Попытка в "стихописание".
Объем: 0.274 а.л.
17:31 17.02.2023 | оценок нет

Fuge
Автор: Young_hamster
Очерк / Мистика Психология Сюрреализм Другое
Письмо человека, покинувшего мир, но какова причина?
Объем: 0.076 а.л.
17:21 17.02.2023 | оценок нет

Письмо.
Автор: Young_hamster
Очерк / Военная проза История Реализм События Другое
Письмо с фронта. Каждый солдат, будучи на поле боя, мечатет о том, чтобы вернуться домой. Каждый солдат достоин жизни.
Объем: 0.082 а.л.
17:18 17.02.2023 | оценок нет

Суд.
Автор: Young_hamster
Рассказ / Лирика Альтернатива Реализм Чёрный юмор Другое
Судебное заседание по делу о любви.
Объем: 0.249 а.л.
17:16 17.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сверхчеловек
Автор: Young_hamster
Очерк / Лирика Альтернатива Реализм Фантастика
Человек, не скованный голодом, усталостью, ленью. Человек, способный трудиться за троих. Рабочая единица, трудящихся по 40 часов без отдыху. Такова была мечта профессора Фьёра.
Объем: 0.122 а.л.
17:14 17.02.2023 | оценок нет

Луч света.
Автор: Young_hamster
Другое / Абсурд Фэнтези Другое
Не важно, в какую жизненную ситуацию вы попали, если у вас есть верные и надёжные друзья под боком. Однако бывает, что либо вы, либо ваши друзья отдаляются от вас. В такие моменты, появляются отнюдь н ... (открыть аннотацию)е радостные мысли. На человека находит тоска и печаль по близким сердцу товарищам. Но именно в нашем сердце они и находятся! Расстояние... всего лишь дорога, если человек вам действительно дорог, вы встретитесь вновь! Просто не забывайте их. Любите своих друзей, и берегите как зеницу ока!
Объем: 0.308 а.л.
17:10 17.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.