FB2

Золотой муж при серебряной жене

Новелла / Лирика, Психология, Публицистика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.

Я – золотой муж! Моей жене завидуют все женщины вокруг! Просят ее отдать меня им домой хоть на полгодика – чтобы почувствовать себя счастливыми! На меня выстроилась даже очередь из завистливых женщин... Но моя жена не соглашается на это безобразие ни в какую! Не дает им мною попользоваться. Ведь я непросто муж! Я – золотой! Я пеку пироги и ватрушки, варю борщи и компоты, сижу с детьми дома (у нас их пятеро), стираю пеленки и всё прочее белье, глажу простыни, наволочки, платья и юбки жены, утром кормлю ее, нежно целую и провожаю на работу, долго машу ей ручкой из окошка, потом отправляю детей в школу. Все наши дети не мои, а только моей ненаглядной жены – в юности она была ненасытна и нарожала их от разных любовников. Ну и ничё. А мне все равно! Я женился на ней по любви, согласился на всё! И их всех обожаю как своих собственных! Проводив их всех утром, я потом полдня бегаю по продуктовым магазинам, запасаюсь для обеда и ужина, а вторые полдня варю, стираю, шью, штопаю дыры на носках детей и колготках жены, вяжу, починяю трубы, паяю, строгаю и при этом несколько раз на дню перед иконой на коленях молюсь Господу – не устаю его со слезами умиления благодарить за то, что он послал мне такую верную жену! Такую дружную семью! Такое нежное, но крепкое мужское счастье! Вечером встречаю жену с работы – опять нежно ее целую! Кормлю ее всякими вкусностями собственного приготовления. Жена меня обожает! И никогда не обижает. Не бьет меня. Не возмущается и ни капли не ревнует, если иногда я долго болтаю с подружками по телефону. Ночью я от усталости еле доползаю до постели и падаю замертво! Так что, сами понимаете, тут уже не до проклятого занудного секса... Но жена на это не возмущается. Она у меня работает в цирке силачом – поднимает многопудовые гири! И еще между представлениями подрабатывает в магазине грузчиком. У нее везде сплошные мышцы! Я по сравнению с ней – сморчок... Так что она меня сексом особо не мучает – боится, что раздавит меня, размажет по постели, как кусок сливочного масла, потому что любит в процессе этого самого дела ёрзать по мне всегда только сверху, захватывая мне по бокам всю мою голову и уши своими огромными грудями! В общем когда я рассказываю своим подружкам про наш выдающийся секс, они мне не верят, охают-ахают и искренне мне завидуют!  

 

В общем жизнь у меня размеренная, счастливая, но очень уж однообразная... Никаких вам там особых развлечений и приключений... И вот наконец-то появилось в ней нечто новое! Экстремальное! Оригинальное! Так сказать, наступили мои долгожданные критические дни – мне пришла повестка на фронт! Наконец-то! И мне от такой светлой неожиданности даже немного взгрустнулось – кто же теперь будет в доме хозяином? Кто станет стирать, варить, воспитывать спиногрызов и удовлетворять жену? Значит, она найдет себе другого повара и удовлетворителя... И я даже заплакал... Но и все равно эти слезы были такие светлые и сладкие! Как сон девственницы! Как утренняя роса мае! Но жена, прочитав повестку, тут же приняла решительную позу борца – ноги на ширине плеч! Руки в боки! И своим шаляпинским грудным басом сказала – все равно как топором голову отрубила:  

 

– Никуда не пойдешь! Не пущу! Дома будешь сидеть! Такой мужик мне и тута нужен!  

 

– Кто же с украми будет воевать? – попытался возражать я... – Нашу милую Россию от бандерофашистов защищать?  

 

– Никому тебя не отдам! Ну, а коли ты сам ставишь вопрос именно так, тогда вместо тебя на фронт поеду я сама! – заявила она.  

 

– Как так?! – не поверил я. – Баб на фронт у нас еще не берут – кто ж тогда на заводах и в шахтах работать будет?  

 

– Никшни! – грозно приказала жена. – Как решила, так и будет! Возьмут меня в окопы как миленькие. Я одна пятерых ихних окопных сморчков стОю!  

 

– Там же повсюду опасно, особенно мины под ногами. А вдруг подорвешься...  

 

– Ни фига! – расхохоталась она. – Противопехотные мины рассчитаны на мужиков-сморчков весом максимум сто килограмм. А во мне сто семьдесят! Так что мина подумает, подумает да и решит, что на нее не мужик наступил, а танк наехал! И взрываться передумает.  

 

– А если ты наступишь на противотанковую мину?  

 

– Тогда мина тем более не среагирует, ведь в танке – тонна с лишним! А во мне в 10 раз меньше.  

 

– Разумно! – согласился я с ее женской глупой логикой. – А вдруг прилетит пуля и попадет тебе прямо в сердце? Ведь тогда придется твой огромный и тяжелый труп хоронить, а это столько хлопот! Ненужных растрат... Один гроб для тебя в три раза ширшее обычного придется заказывать. Еще и могилу нестандартную рыть – могильщику переплачивать. Представляешь, сколько это в деньгах выйдет! Нет уж. Лучше поеду я. Куда как дешевле получится.  

 

– Какая еще пуля! Какое ей прямо в сердце! – заржала аки конь жена. – У меня же груди – бронежилет не нужен! Их ничто не пробьет! Не то что какая-то там вшивенькая пулька. А вот хрен ей! – и она показала в сторону фронта, на запад, средний палец.  

 

– А если пуля попадет тебе в голову? – не унимался я.  

 

– Ну и тем более ничё! Подумаешь! Ты же сам говорил, что у меня мозгов нет. Как пулька в череп залетит, так и вылетит – только две маленькие дырки останутся. И хорошо – голова проветриваться будет, болеть перестанет. Ничё!  

 

– Но там же кругом – одни мужики... Приставать к тебя начнут!.. Полковой шлюхой тебя сделают! Я этого не перенесу! Повешусь с горя!  

 

– Никшни! – опять приказала она. – Ничё! Перенесешь. Даю голову на отсечение – у всех тамошних окопных сморчков член 15 сантиметров, не больше. Богатырей в России совсем уже не осталось! Да разве ж они с твоим сорокапятисантиметровым членом сравнятся! Я тебя только за него к себе в постель и пустила. А их окопные члены я в себе даже не почувствую! И уж тем более от них не забеременею. Так что не страшно – что есть они, что нет их, разницы никакой! Да ты ничё и не узнаешь – было у меня там чё со сморчками или не было... Так что никшни! Ревновать тебе будет не к чему. Живи, мой любимый, спокойно и жди меня – и я вернусь...  

 

И ушла... Точнее уехала. А я остался... Сберегаю семью. Выращиваю для родины новых солдат! Приношу пользу стране! Честь мне и слава! Побольше бы таких мужиков, как я – и все женщины вокруг нас стали бы счастливыми!  

 

 

| 62 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 11:14 15.02.2023

Комментарии

Stan22204:48 27.03.2023
Это шутка или правда? уж сильно на правду смахивает в наше неспокойное время

Книги автора


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Самый что ни на есть настоящий пестис!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
11:46 24.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.