FB2

Человек и Гугл

Другое / Абсурд, Юмор
«В Челябинске акула съела пловца!», или как интернет может стать скоровищем в умелых руках и бесполезной штукой – в кривых.
Объем: 0.036 а.л.

"В Челябинске акула съела пловца! "  

 

Звучит жутко! Да чтоб в моём родном городе, да такое происходило! Пожалуй, никогда больше не буду плавать в местных водоёмах. Опасно!  

 

Хотя, стоп. Откуда в Челябинске акулы? Не понял. А зачем тогда подобное ищут в интернете? Значит, все таки было? Или нет? Или да?  

 

Я запутался. То ли я дурачок, то ли они ненормальные. Уже и не знаю чему верить с этим смутным интернетом! Есть только один способ это проверить...  

 

Подошёл к зеркалу. Пятерней расчесал творческий беспорядок на голове. Пригляделся получше.  

 

Я смотрю на дурачка. Растерянный дурачок смотрит на меня. Вспоминаю, что гляжу в зеркало. Расстраиваюсь и вновь возвращаюсь к компьютеру, но уже с подпортившимся настроением. Меня снова обманули!  

 

"Что делать, если ты — доверчивый дурачок? ". Пользователи пишут, что нужно бы выйти из квартиры. Желательно, через окно. Ну уж нет! В этот раз я им не поверю! Брехню пишут, тут то я уверен!  

 

Вон, помню, читал статью, что один такой человек уже был. Тоже доверчивый. Прям как я. Так ему не понравилось выходить из своей комнаты через окно. Вышел один раз, так потом гневный отзыв автору поста почти тут же написал: "Ну и идиот же ты! Вот так и слушай людей в интернете! ". Оно и верно. Нечего их слушать, раз такие поисковые запросы вообще существуют.  

 

Акулы им! Ха! Нашли простачка! Хотя, что тут у нас? "Как сделать из сыра металлическую стружку? ". А вот это уже интересно, сейчас почитаем...

| 57 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:04 13.02.2023

Комментарии

Книги автора

Весть о Смерти. Часть 13: Вечеринка
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:47 31.10.2023 | оценок нет

Весть о Смерти. Часть 12: Что романтичного в людях?
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
17:09 21.08.2023 | оценок нет

Предвестник встречи 18+
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:25 09.08.2023 | оценок нет

Аффирмация. Призраки прошлого 18+
Автор: Maksbro
Рассказ / Драматургия Психология
Единственное, что Джозеф Дэким помнил из своего Прошлого – громкий взрыв. Очнувшись в палате, будучи прикованным к больничной койке, ветерану боевых действий в Иране необходимо вспомнить своё Прошлое ... (открыть аннотацию), ведь именно от него зависит итог безумного эксперимента, происходящего в Настоящем. Продолжая линейку «рассказов из семи частей», данный психологический триллер стал одним из лучших рассказов, вошедших в антологию «Аффирмация»
Объем: 2.013 а.л.
20:18 13.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Аффирмация. Агония Искусства 18+
Автор: Maksbro
Рассказ / Драматургия Реализм
Что есть искусство? Именно этот вопрос всегда волновал известного на весь мир художника Декарта Ди, у которого на этот счёт имелось своё «видение». Но идилия прерывается резким появлением человека с ... (открыть аннотацию) обратной точкой зрения. Сможет ли Декарт изменить свои взгляды и выдержит ли его агония напора новых чувств? Рассказ в семи частях.
Объем: 2.149 а.л.
18:10 24.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Весть о Смерти. Часть 11: Нарциссизм
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
18:57 26.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ваша Революция, Сэр! Часть 3: Остаться в истории 18+
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
09:22 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.