FB2

Волшебный феи

Другое / Сказка
Жили-были четыре феи. Первая Алиса обладала стихией воды, вторая Флорида обладала стихией огня, третья Амелия обладала стихией ветра-воздуха, и последняя Вероника обладала стихией снега и зимы.
Объем: 0.101 а.л.

Волшебные феи  

Писала моя дочь Ильина Милена 11 лет.  

Жили-были четыре феи. Первая Алиса обладала стихией воды, вторая Флорида обладала стихией огня, третья Амелия обладала стихией ветра-воздуха, и последняя Вероника обладала стихией снега и зимы. Однажды Алиса, и Флорида пошли в лес за ягодами чтобы потом сделать варенье из ягод ежевики и пить чай с вареньем. Когда они собирали ягоды издалека виднелся яркий, яркий свет Флорида и Алиса хотели посмотреть что же там такое яркое светит. Они дошли до того места там где светило, и там они увидели красивую, чудесную лошадь. Она была белой, а её грива была золотая как золото и поэтому грива светилась на солнце. Алиса дала ей яблоко. Флорида и Алиса вели себя тихо чтобы её не спугнуть. Они повели её к себе домой. Они пришли и напоили её, потом Флорида и Алиса рассказали всё Амелии и Веронике. Девочки за ней ухаживали. Потом когда девочки сели пить чай с вареньем, и в этот момент к ним приехал король Рамуальдо и он сказал то что он потерял свою лошадь, и сказал то что она побежала в этот прекрасный лес.  

–О, Ваше Величество, да мы нашли такую красивую лошадь, у неё золотая грива и сама она такая белая, сказала Флорида.  

Король Рамуальдо просто хотел уточнить не видели ли они его лошадь, но он понял то что эта не его лошадь которую описала Флорида. И он уехал.  

Вскоре настала зима и Вероника почаще стала выходить на улицу так как она обладала стихией снега и зимы, она наколдовала себе ободок из снега и ещё она лепила снеговиков. И потом Вероника побежала к своим сёстрам.  

–Флорида, Амелия, Алиса слушайте а давайте мы все вместе пойдём в поход, и ещё надо обязательно с собой взять всё необходимое, сказала Вероника.  

Так как Флорида и Алиса были взрослые и могущественные феи они и принимали решение.  

–Да, хорошая идея, сказала Флорида.  

–Согласна с Флоридой, сказала Алиса.  

Девочки пошли в поход, стало темно и они расположились на свободном месте. Им было холодно и Флорида разожгла костёр, так как Флорида обладала стихией огня. Они взяли с собой зефирки и пожарили их, они поели и легли спать. Настало утро девочки встали и пошли дальше, по дороги девочки начали развивать свою магию фей. Они шли и пели песни. Но девочки подумали, то что уже надо идти домой. Они вернулись, и все стали заниматься своими делами. Алиса готовила зелье лечения.  

–Так надо добавить клевер с лавровым листочком и ромашку, и ещё щепотку сахара, сказала Алиса.  

Амелия вышла покормить лошадку, чтобы она не оставалась голодной. Флорида записывает в свой личный дневник их прекрасную прогулку по лесу.  

–Личный дневник, мы вчера и сегодня гуляли по лесу с сёстрами у нас был поход это было очень счастливый день мне понравилась прогулка, а ещё мы ели зефирки и жарили их на костре, сказала Флорида. Наследующий день к ним пришли маленький мальчик и маленькая девочка они сказали что потерялись. Девочки показали им дорогу домой и наколдовали им плюшевого мишку и по два золотых браслета с камнями девочке с розовыми камнями, а мальчику с синими. Дети поблагодарили их и ушли.  

Настало лето и феи вышли на улицу, они начали развивать свою магию. Алиса сделала из капель воды сначала звезду, а потом кота и облако. Флорида из огня сделала круг, а потом сердечко. Амелия наколдовала прохладный ветерок, а то было очень жарко, лето же. Вероника наколдовала снежинки. Она кружилась в снежинках.  

–Ха-ха, как мне хорошо так прохладно, сказала Вероника.  

Потом они зашли в дом. И у них была очень хорошая жизнь, они были хорошими феями и всем дарили только радость. Конец!  

Ильина Милена 11 лет.  

| 39 | оценок нет 10:26 12.02.2023

Комментарии

Книги автора

Девочка Соня и роза.
Автор: Vyacheslavilin
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
20:39 08.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Золотой кот и белые кролики
Автор: Vyacheslavilin
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:37 08.05.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.