FB2 Режим чтения

От начала до конца

Повесть / Психология, Реализм, Сказка, Фантастика
В чем смысл жизни, для чего мы живём? Как устроен наш мир? Кто был первый, с чего всё началось? Вопросов много, ответом, для каждого свой. Вот и эта книга ответы на мои вопросы. Не ваши, а мои. Может у кого-то такие же. Некоторые же учатся на чужих ошибках. Может и моя книга кому-то поможет.
Объем: 0.18 а.л.
незавершенное произведение

Предистория

Я не просто человек, я человек с небольшим возможностями, точнее я хотела сказать, что у меня есть необычная способность, способность видеть. Видеть не будущее, потому что будущее мы можем изменить, исправить, подкорректировать. Это как путь с выбором, как в сказках. Идешь, идешь, а на дороге камень, на лево пойдёшь.... Почему-то всё идут на лево, но это не правильный путь, поэтому всем приходится возвращаться и начинают свой путь заново. Кто-то всю жизнь идёт сначала, а кто-то доходить до конца, те который сразу выбрали правильный путь. Вот и я не знаю, какой правильный путь, но на пути писательства, я уже была, и сейчас я как будто в начале пути. Но уже осознанно, мне надо писать. Пусть думаю всё, что мои истории это вымысел, сказка, но вы же знаете, что это не так. Точнее знают только, те кто читает пред истории, введение, таких очень мало людей. Вы люди Х, те люди которые хотят знать всё, впитывают в себя всю информацию, до мелкой крупинки. Вы избранные люди, вам суждено знать правду, правду того, что я пишу. А правда заключается в том, что, то что я пишу, я не пешу сама, всё истории мне диктует Вселенная. Та большая сила, которая нами управляет. Мы пешки. От нас ничего не зависеть, мы несем свой крест. Вселенная выбирает кому что нести. Мне Вселенная дала роль рассказчика. Но я не могу рассказать всём, всём кто меня знает, могу рассказать только тем кто меня читает. Так как, если это я буду рассказывать вслух, то многие подумают, что эта девушка сошла с ума. Но это не так! Только некоторые смогут меня понять. Те кто не читает между строк, кто впитывает в себя каждое слово, каждую букву. Для вас я открою мир, мир возможностей и суперсилы.  

– В чем сила? – скажете вы.  

– А сила в нас самих, каждый человек Силен по своему. Кто-то послабее Силен, а кто-то очень сильно Силен. Но сила есть у всех.  

Просто не всё это поняли. Вы готовы понять в чем ваша сила? Может в моих рассказах вы поймете своё предназначение, свой путь!  

Многие думают, что знают всё, а многие вообще не думаю, устали думать, готовы отдаться в руке судьбе. Это потерянные люди, у них нет мечты, нет цели, они просто живут, не понимая для чего, таких очень много. Они как пешки, прислуга, для нас избранных. Сильных, которые несут свой крест.  

Свои рассказы я хочу посвятить роду великих писателей, не сильно известных, но великих. Это род семьи Ли. Это китайская семья. Какое я имею к ним отношение, спросите вы? Если смотреть по крови, то никакого, но жизнь меня с ними столкнула.  

Это древний род, от него пошло много разных семей, и тогда фамилии у многих китайцев стали сложнее, и стали, что-то означать. Я не сильно изучала историю происхождения китайских фамилий, лишь немного поверхностно, но могу сказать одно. Мой род котором я хочу посвятить называется Ли Шу Фан. Как подсказывают мне предки Ли – это род, Фан – это титул, а Шу место(государство) где они жили. Может я не права, но если кто-то в этом более компетентен, подскажите мне. У нас в России с этим проще. Династии. И этим всё сказано.  

В общем род в честь кого я хочу посвятить свои рассказы, посвящён великому роду Ли, у которых была сложная судьбу, и всех родственников, по крови разбросало по всему миру. Это когда богатый род, а стал бедным, из-за ошибки одного из предков. Но это уже другая история. Я пока я пишу в честь Писателя Ли Шу, может не великого и известного, он меня просит об этом.

| 47 | оценок нет 09:59 12.02.2023

Комментарии

Книги автора

Что в стихах тебе моих?
Автор: Liwufan
Стихотворение / Реализм
Почему люди пишут стихи. Моё мнение
Объем: 0.014 а.л.
12:06 12.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.