FB2 Режим чтения

Mural & Flame

Сборник рассказов / Детектив, Документация, Реализм, Философия
Опыты соавторства re-re с владельцами ников разного насыщения.
Объем: 7.156 а.л.

Про сей набор духотворящих флеймов

Русский сегмент современного Интернета или "Зона Анонимных Никнеймов" это такая область, где Человек проявляется так, как ему не достаёт нахальства, чтобы проявиться в объёмной документированной жизни по причине страха перед наказанием за плохое поведение.  

 

По своему опыту общения с никнеймами могу квалифицированно утверждать, что в поведении анонима, даже того, который обозначает себя реалистическими ФИО, адресом и родом занятий, проявляются неподдельные человеческие качества, а не искусственные, «для приличия». Основные качества русскоговорящего анонимизированного гражданина Интернета, способного создавать контент сайтов для самовыражения: любовь к регалиям, обидчивость, хулиганские мотивации поведения, мстительность и безразличие к любым событиям, не касающимся его лично. Этот выражающися «примерно по-русски» гражданин Интернета пытается сколотить себе «группу безусловной поддержки» доступными ему аппаратными взятками из, по его соображению, полезных ему сограждан по сайтам проявлений.  

 

При первой же возможности думающий по-русски пользователь социальных сетей и их подобий начинает кичиться своим социальным весом, гипертрофированной успешностью, обвешенностью орденами и грамотами и, на основании этой саморекламы строить отношения барского превосходства в общении с сокамерниками. Русская ментальность – во всю широту её краин – требует показывать всю позолоту своих регалий для всенародного уважения. Таков настоящий, душевно раскрытый во всю его глубинность пишущий через клавиатуру компьютера русский интернет-юзер, среднестатистический, возраста «от 8 до 80», любого пола.  

 

Основной мотив общения создателей любого контента с незнакомцами, выражающими какое-либо мнение о произведениях автора, отличное от стандартизированного формульного одобрения – чванливость, легко переходящая в боксирование. Лексика и логика этих драчливых наскоков сходны для любой возрастной и половой принадлежности носителей никнеймов. Интернет омолаживает и сглаживает гендерные различия, приближая поведенческие приёмы к освобождённой алкоголем гопницкой "методе" общения.  

 

Глубинный пользователь Интернета, вне зависимости от его литературных талантов – "писатель из народа", сбирающий себе коллективную поддержку его благочестивости, проявляющейся в общении, например, "за флажки пирожных" это устойчиво социализованное существо лишённое совести, позывов ответственности, понимания уместности проявления своих бытовых привычек, чувства меры, любопытства.  

Лучшим способом уклонения от критики русскоязычные авторы считают расстрел критикующего, по методу «Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы. » ( А. Н. Рыбаков, "Дети Арбата", фраза вложенная в уста И. В. Сталина). Большинство местных авторов – из этого глубинного народа, соображающего, преимущественно, по-русски. Далее примеры причинных проявлений в диалогах и полилогах, по случаям готовых творений. Этот набор обозначен как сборник рассказов, но точнее его стоило бы определить как сборник боевиков с персонажами, живущими в объективной реальности, представленными никнеймами людей портала.  

 

░ ░  

 

Обозначения здесь традиционны для исследований творчества "Облико Морале" и наборов перлов разных авторов. Авторские реплики совместного творчества в комментах начинаются после строки, указывающей на авторство с датой и не обозначаются кавычками. Номер заглавной читательской реакции на материалы и мои комментарии после реплик – в квадратных скобках. Иногда встечаются другие скобки для технических заметок.  

 

░ ░ ░  

 

/* Недосмотренный «Титаник» или Сила искусства  

Автор: Stvaan  

Рассказ / Проза События Юмор  

О посещении киносеанса "Титаник" и обретённой любви.  

17:43 13. 02. 2023 | 4 / 5 (голосов: 2) */  

https://yapishu. net/book/362529  

( Шуточное произведение. См. комментарий: _ )  

 

[ 1 ]  

Vishnevskaia7 __ 08:35 20. 02. 2023  

Ваше произведение меня не впечатлило, увы. Вы пишете без стиля.  

 

Lyrnist __ 15:39 14. 04. 2023  

vishnevskaia7,  

5  

 

[ 2 ]  

Vishnevskaia7 __ 11:04 20. 02. 2023  

А вы попробуйте сами поставьте кинокартину! Да так, чтоб аж пробрало...![нет пробела]Вам не стыдно? Легче обосрать людей, а сами вы пишите не очень... Особенно про "Титаник". Что вы вообще знаете о ценности человеческой жизни? Или вас вдохновляет грязь и гибель безвинных людей!? Постыдились бы... "Титаник" – лучший и любимый мой фильм. И поставлен он гениально. И это мнение оч. многих людей.  

 

Lyrnist __ 15:39 14. 04. 2023  

vishnevskaia7,  

5  

 

[ За что тут "5", в стиле положительных, но лаконичных комментариев от автора Vishnevskaia7? За окончательное прояснение ценности читательских комментариев написанному.  

 

Мнения "потребителей новья" под произведениями, там, где им разрешено оставлять эти мнения (отзывы, рецензии) не значат ничего, кроме выражения уровня личного непонимания потребителя формально усвоенного им произведения, симпатии или антипатии (в случае простановки допустимых отрицатльных оценок) какого-то читателя к писателю, выводимому читателем из того уровня понимания произведеения, который уровень требует минимума его умственных напряжений.  

Количество оценок под произведением не означают ничего кроме умения писателя набрать себе клонов или договариться с живыми "кликателями" для рейтингования своих произведений в сетках, где этот рейтинг ставят.  

Количество просмотров произведения, размещённого в электронной сети демонстрирует уровень писателя как программиста или его финансовую состоятельность, используемую для покупки программ роботов адресных просмотров. Всё означенное доказано на этом портале неоднократно. Живые "читатели" и "оценщики" настолько сходны по рефлексиям с роботами, что зачастую неразличимы. Основное требование живых читателей с развитой социальностью – просьбы "писать проще и короче", с минимизированным набором понятий и сложности фраз, вынуждающих их прикладывать усилия к восприятию текстов. Автор, пишущий "для широкого круга читателей" это компоновщик призывов и кратких инструкций, вроде указателей над дверьми "EXIT" (ВЫХОД). ]  

 

░ ░ ░  

 

[ Ботовидение (пример, далеко не единственный) ]  

 

/... / Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Паритет затыка, Palantir → Высокий старт, Shlebin → Перловка № 54, Shlebin → Высокий старт, Drakonolog → Годовщина СВОРА, Shlebin → Ледовик епучий, Aleksanat55 → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Харамизация, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Tonisiday23 → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Shlebin → Высокий старт, Kaiser → Высокий старт, Mooncake → Высокий старт, Palantir → Высокий старт, /... /  

 

[ Это за один неполный день. Сколько у меня просмотров!.. Я суперпопулярен у читателя Дениса Шлебина! Как мои литературные построения, должно быть, важны для его творчества... ] [ Кусок из блога по вопросу сабжа – ботовидения, (в соавторствое со Светой Ивченко) ]  

 

/... /  

Lyrnist __ 17:02 23. 07. 2022  

saffar, т. наз. Шлебин-читатель, это бот, настроенный примерно так же как тот, который был у Ковалёва ( известный влогер и певец песен собственного сочинения ). Это не человек, а машина, программа.  

 

Извлечение просмотров за два дня, подряд (хронология снизу вверх):  

 

"Shlebin → Нравка к авке, Shlebin → Нравка к авке, Shlebin → Нравка к авке, Shlebin → Нравка к авке, (другой читатель) → Нравка к авке, Shlebin → Нравка к авке, Shlebin → Нравка к авке, Shlebin → Нравка к авке, (другой читатель) → Нравка к авке, (другой читатель) → Нравка к авке, (другой читатель) → Нравка к авке, Shlebin → Нравка к авке, (другой читатель) → Нравка к авке, Shlebin → Нравка к авке"  

 

Очень глубокомысленное произведение, лексикон богатейший )) Писатель Шлебин на нём прям завис )) Ковалёвский бот тормозил работу портала, потому что два раза в месяц на писанину всех "набрасывался" – на аннонс песенных опытов Ковалёва и перед его "концертами". Что надо боту от Шлебина – не знаю )) Может его хозяин тоже где-то поёт?  

 

Saffar __ 18:32 23. 07. 2022  

lyrnist, чудеса. Типа читают, чтобы их читали. Но почему так выборочно. Фу... А зачем я ему смыслы объясняла, я думала он не понимает )))  

 

Lyrnist __ 09:01 24. 07. 2022  

saffar, нет, ты не вполне понимаешь как это работает. Существует человек и писатель – Шлебин. Аутичный тип, которому на тебя и на всех тут глубоко плевать. И на твои объяснения, вероятнее всего, тоже. Ему знакомый программист (или незнакомый через ВК или Твиттер) написал программу-бот для просмотра контента текстовых файлов / страниц. Когда Шлебин-писатель заходит на сайт, он может сам просматривать какие-то произведения, а может подключить программу "чёса" произведений по определённым критериям их отбора. Для того, чтобы бот с аккаунта "Шлебин" работал надо оставить учётную запись "Шлебин" активированной, иначе его "Шлебин-боту" самому на сайт не зайти. Шлебин-человек уходит по своим делам на весь день (или спокойно спит ночью), оставляя компьютер работать в спящем режиме, а в это время его программа работает, как бы просматривая произведения сотнями за час, без напряжения глаз, которых у программы бота всё равно нет. Чего эта простенькая пргограмма не может это ставить оценки и писать комментарии в стиле Эльвера Ганеева или покинувшего нас в анонимы Вячеслава Kairna. Чтобы научить программу бота проставлять оценки надо... много чего, в общем, надо уметь. И стоит эта работа не столько, сколько простенький "просмотровик" написать. Пятёрки авторам лепит сам Шлебин-человек, когда он возвращается к компьютеру и ему не лень мышкой двигать.  

 

Saffar __ 13:27 24. 07. 2022  

lyrnist, ну ясно. Но программа-то эта для чего ему. Чтобы внимание на него обращали и читали, соответственно. Или этих шлебиных с их ботами нанимают, чтобы баллы людям делать что ли.  

 

Lyrnist __ 14:23 24. 07. 2022  

saffar, не думаю, что их нанимает кто-либо в т. ч. админ. Ковалёв делал себе аудиторию. У него бот был умнее, лучше скроен. Денис Шлебин, наверное, просто ждёт обратных посещений. Хотя у него может быть и какой-то бизнес. Тут очень многие пишут нечто из всяких коучей, адвокатов, массажистов, визажистов и прочих учителей как жить красиво.  

 

Следующая серия _ ( порядок посещений см. от конца к началу. )  

 

Viktorkare → Весть маловерам, (другой) → L’art pour l’art, (другой) → Весть маловерам, Shlebin → Весть маловерам, (другой) → Спорный дубль, (другой) → Весть маловерам, (другой) → Весть маловерам, Shlebin → Весть маловерам, Shlebin → Весть маловерам, Shlebin → Весть маловерам, (другой) → Весть маловерам, Shlebin → Весть маловерам, (другой) → Весть маловерам, Shlebin → Весть маловерам, (другой) → Весть маловерам, /... /  

 

Может начать писать спецом для ботов? Денис Шлебин, ты бы указал ЯВНО что боту твоего акка нравится.  

/... /  

 

░ ░ ░ ░  

 

Объяснение основного параметра занесениея автора в мой чс по групповому признаку (на примере):  

 

/** Hikita / Брюханов Никита Юрьевич  

Пишу с 2023 года -/- Возраст: 21  

Город: Санкт-Петербург -/- Web-страница: не указано  

Предпочитаю: Фантасника, кутиваторы, научная-литиратура.  

Любимые книги: Сердце дракона, Небесный трон.  

О себе: [ -- всё дальнейшее – без пробелов между предложениями и знаков препинания -- ] Ну что сказать обо мне, люблю читать и спокойно жить, люблю сладости и в целом вкусно покушать, люблю путишествовать, смотрю аниме:), фильмы и передачи. **/  

 

/* Падшая Империя ( недопись )  

Автор: Hikita  

Рассказ / Фантастика  

Раб и Император два обсалютно разных статуса, но может ли быть что раб станет Императором? А падшая Империя востанет из руин и станет даже сильнее предыдущей? Империя которая правила галактикой пала от рук союза, но смогла утащила за собой и союз. Империя восстанет из пепла словно божественный феникс и будет ли она править зависит от......Раба. Странно да? Раб правит миром это чтото новенькое. А если вся империя была создана рабами? Ещё страшнее что этими рабами управляет тот кто должен был умереть..... И он умер, но ВОСТАЛ как эта Империя. То возрадится ли Империя будет зависит от этого раба который был раждён рабами и он уже в сотом покалении раб. История о том как раб стал великим, и как Падшая Империя восстала.  

Теги: Империя Восраждение раб император судьба.  

22:11 15. 04. 2023 ( 7 просмотров ) | 5 / 5 (голосов: 1) */  

 

[ Внутри так же предельно малограмотно. Оценка "отлично" / предельный лайк от Umika, сразу по регистрации автора и размещению его первого рассказа ]  

 

Umika __ 23:18 15. 04. 2023  

Очень интересно(◕‿◕)♡  

 

Lyrnist __ 02:07 16. 04. 2023  

umika, welcome to my IL ರ◡ರ! By the bell.  

 

[ Мне нечего интересного ждать от авторов, которым нравится такой уровень художественной литературы. Чёрный список тут действует как барьер от всей стаи пишущих халтурно. Есть такой английский стишок-поговорка: "Birds of one feather flock together". По русски: лайкающие непотребную для меня, как потребителя, халтуру – одного поля ягоды. Нахождение по групповому признаку в моём чс экономит моё время. ]  

+  

[ Ещё новьё. Umika, желающая быстрого ответного благожелательного внимания – (ответного лайка) – и здесь успела отметиться: _ ]  

 

/* Отражение в зеркале. /18+/ (недопись)  

Автор: R0manil (19 лет, Саратов)  

Другое ( Рассказ или Роман, пока трудно понять, написан только "Пролог") / Мистика Хоррор  

Алекс – обычный парень который работает в баре, после встречи с незнакомцем ему начинают видеться в зеркалах странные люди. А что с ним происходит? Как это связано с его прошлой жизнью? Что ждет его?  

Теги: Зеркало отражение проклятие прошлое мистика  

22:35 15. 04. 2023 ( 8 просмотров) | 5 / 5 (голосов: 1) */  

 

Umika __ 23:17 15. 04. 2023  

Интересно получилось (◕‿◕)♡  

 

░ ░ ░ ░ ░  

 

/* Рогов  

Автор: Ivanokorokov314  

Новелла / Фантастика  

Авторы: Иван Окороков, Павел Перов. Рассказ о человеке, который, пройдя через испытания, изменил свою жизнь.  

11:57 24. 06. 2022 | 5 / 5 (голосов: 1) */  

 

Lyrnist __ 17:47 13. 01. 2023  

<<Авторы: Иван Окороков, Павел Перов. Рассказ о человеке, который, пройдя через испытания, изменил свою жизнь. >>  

*  

В соавторстве, значит, написано? Иван Окороков это тот, который зарегистрировлся на этом сайте, судя по никнейму, с полностью анонимной анкетой по всем остальным пунктам. Относительно известный писатель Павел Перов умер в 1980 году, 42 года назад. Как вам удаётся писать в соавторстве? Про содержание я не говорю. Интересен мне здесь только означенный вопрос.  

 

Keylass __ 12:30 14. 01. 2023  

lyrnist, Ну привет сын мой, это я Павел Перов, я пришёл к тебе с высшего мира чтобы кое о чем рассказать, пообещай что это будет наш секрет. И так вот, В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ БЛЯТЬ НЕ ОДИН ПАВЕЛ ПЕРОВ НАХУЙ. Я понимаю что нужно время чтобы переварить данную информацию, но я думаю ты справишься. С любовью, Павел Перов.  

 

[ Автор зарегистрировался специально для ответа мне _ ]  

 

/** Keylass / 12:30 14. 01. 2023 / Павел Перов -/- Статистика (оставлен единственный комменарий)  

Возраст: 43 (прочее н/у) -/- Мои друзья ( Вы еще никого не добавили в друзья ) Мои книги Мой блог (пусто) Опубликованных произведений еще нет. **/  

 

Lyrnist __ 13:22 14. 01. 2023  

keylass, вот ты ебанутько, защитник автора, его товарищ по классу, по двору, муж-жена-брат... Мне по хуй кто ты такой. Я тут не тебе вопрос задавал, мудило. Я ему вопрос задавал. От него и ответа жду. Ты меня понял, пидар? Если понял, кивни.  

 

[ Кивнул. См. даты )) _ ]  

 

Ivanokorokov314 __ 13:43 14. 01. 2023  

lyrnist, мой ответ будет точно такой же. Если ты не можешь осознать, что существует тëски, то уж извиняй.  

 

Lyrnist __ 13:50 14. 01. 2023  

ivanokorokov314, чё, самому ответить было сразу западло? "Непонятно кому не отвечаем"? Разъяснение понял, примерно. Клона для оценок и ответов будешь сохранять? Или оно – партнёр по секасу? Тогда любви Вам!  

 

[ Даты тут просто чудесны __ ]  

 

Keylass __ 13:55 14. 01. 2023  

lyrnist, если ты знаешь кто такие тёски, тогда я вообще не понимаю нахуя ты вопрос задал еблан. Тут только 2 варианта. Первый: что тебе делать нехуй и ты людям на нервы подействовать решил. Второй что тебя батя в детстве головой о стол пиздил, хуесосня Ебучая, съебался в страхе чучело  

 

Keylass __ 13:56 14. 01. 2023  

lyrnist, партнёр по секасу это я и твоя мама блять, опездол  

 

Lyrnist __ 13:58 14. 01. 2023  

keylass, вот вы реальные пидарасы оба два... РОФЛ. Любитесь чаще ))  

 

Ivanokorokov314 __ 14:03 14. 01. 2023  

lyrnist, слышь, дерьма кусок, когда захотел тогда и ответил, ты чего так кучеряво базаришь, как будто не взрослый хуесос а семилетний пиздюк. Тебе делать нехуй? Поебень всякую пишешь. Доебаться не до кого? Сходи нахуй. Желания с таким биомусором общаться нет.  

 

Lyrnist __ 14:06 14. 01. 2023  

ivanokorokov314, так два пидара, мы щас с пацанами вас двоих поучим, потом отхуесосим в паре. Пошли выйдем, чтобы зала не замарать. Ща посмотрим как вы всем нежно отсосоёте. Пошли, давай, побазарим.  

 

Ivanokorokov314 → lyrnist, куда ты выйти собрался долбаëб)) единственный выход для тебя это окно. Ты малолетний выблядок, который ничего не добьётся в своей жизни с таким отношением к людям. Гениальным ходом я считаю было прикрывать рофлом свой высер. Похоже тебя в детстве родители хуесосили вот ты таким пидором и вырос. На этом этот бессмысленный диалог заканчивается, потому что ты реальный отброс и что то с тобой обсуждать я не собираюсь |_ Рогов _|  

 

[ Автор в двух экземплярах "обсуждать не собирается", но что-то "обсуждает"... Наглядная демонстрация простоты обнаружения пропагандистов нетрадиционной ориентации (педерастов, по простому) в современном рунете. Т-щам майорам на заметку. ]  

 

░ ░ ░ ░ ░ ░  

 

[ Кто-то разобиделся. Стандарт реакции благочестивого в жизни юзера сети Интернет (см. выше) :  

1. Создаём клона, 2. Клон набрасывается на врага где может, как может. 3. Сбегает и "стирается". ]  

 

(личка, снизу вверх)  

 

Ebalay _12:25 -- 04. 07. 2023  

ПИДАРАЗЗЗЗ  

 

Ebalay _ 12:25 -- 04. 07. 2023  

ХУЙ НЕГРА  

 

Ebalay _ 12:25 -- 04. 07. 2023  

СОСИ ХУЙ НЕГРА  

 

Ebalay _ 12:25 -- 04. 07. 2023  

ПИДОРОК  

 

Ebalay _ 12:25 -- 04. 07. 2023  

ЕБЛАН  

 

Ebalay _ 12:25 -- 04. 07. 2023  

СОСИ ХУЙ  

 

[ Автор этих сообщений КРИЧАЩИМИ БУКВАМИ испытывает big satisfaction от того что получатель უნდა წაიკითხო და სხვა აშკარა სვლები გააკეთო. ]  

 

***  

 

[ Продолжение от того же автора, опять мгновенно удалившегося после выдачи этой серии в личку _ ]  

 

Jevrey – 11:29 30. 07. 2023  

ТЫ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ  

 

Jevrey – 11:29 30. 07. 2023  

ТЫ ПИДОРОК  

 

Jevrey – 11:29 30. 07. 2023  

ТВОЕ МЕСТО У ПАРАШИ  

 

Jevrey – 11:28 30. 07. 2023  

ГАННДОН  

 

Jevrey – 11:28 30. 07. 2023  

ЕБЛАШКА  

 

Jevrey – 11:28 30. 07. 2023  

СОСИ ХУЙ ПИДИРАС  

 

[ Как им не надоедает? Хотя вопрос излишен – там же мозгов хватило только на то, чтобы грамАту выучить. ]  

 

░ ░ ░ ░ ░ ░ ░  

 

/* Горгона  

Автор: Viktoras (полный аноним)  

Рассказ / Проза  

Аннотация отсутствует  

13:34 30. 07. 2023 | 5 / 5 (голосов: 1) */  

 

[ 1 ]  

Mamatoma48 __ 17:53 30. 07. 2023  

« То ли ещё будет …» Витя, ты прав! Твои « умные « критики обалдеют, увидев на полках твои книги!  

 

Viktoras __ 18:14 30. 07. 2023  

mamatoma48, Спасибо тебе Тамара, мне всегда так радостно, что ты читаешь мои рассказы:)  

 

Lyrnist __ 04:27 31. 07. 2023  

mamatoma48, для издания книги и размещения её на полках магазинов в современном мире наживы, чистогана и 3D-принтеров требуется только оплатить работу издательства и типографии. Если издательству оплатят работу, то это издательство и его типография напечатает любую ерунду тиражом от 10 000 экземпляров и больше.  

 

Viktoras __ 07:52 31. 07. 2023  

lyrnist, Думаете мне это необходимо? Я так-то и без этого, без бумажных вариантов, имею своих читателей. Определённые порталы выкладывают мои рассказы на большую аудиторию. На Дзене их читают тысячи людей. Так, по крайней мере, говорит статистика. А как там на самом деле я не знаю.  

Всё дело в том, что я получаю удовольствие от процесса написания, остальное мне не важно.  

 

Lyrnist __ 20:43 31. 07. 2023  

viktoras, а зачем вы всё это написали? Про какие-то анонимные "определённые сайты", которые Вас куда-то двигают на "большую аудиторию"; о том, какой рейтинг и сколько просмотров в час накрутил вам Яндекс-дзен, судя по "статистике"? Цитату Марка Твена про статистику привести или – сами поищете? Опять же – я Маме Томе из донецкого Нью-Йорка отвечал, а не Вам. Исходя из содержания моей реплики по Вашему разумению мне есть какое-то дело до того, от чего Вы получаете удовольствие? Я вас или Mamatoma48 об этом спрашивал, в чём-то сомневался, предполагал на эту тему что-то?  

 

В общем, подозреваю, что в Ваших рассказах логичности, связности и здравомыслия в поведении Ваших героев искать не стоит. Т. е. Ваши рассказы для тех, кому осмысленность их содержания не нужна. Я сужу по Вашему писательскому пониманию того, о чём была написан мой комментарий.  

 

[ 3 ]  

Mamatoma48 __ 19:27 01. 08. 2023 ( 75 лет, орфография авторская )  

Витя, не обращай внимания на кашевара « Перловки «! Он на это только и способен!  

 

Viktoras __ 20:17 01. 08. 2023  

mamatoma48, Ой, Тамара, я давно на такие глупости не реагирую. Мне нравится с людьми общаться которые увлечены творчеством, а балаболов, которые всё знают и нехрена не делают, полный интернет.  

 

[ Но ни на единый мой вопрос Витя так и не ответил, предпочтя хвастаться какими-то "определёнными" регалиями, невероятно широким кругом его читателей и "статистикой". См. выше. ]

| 164 | оценок нет 22:12 11.02.2023

Комментарии

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.