FB2

Безответная любовь

Рассказ / Драматургия, Другое
Невзаимная любовь
Объем: 0.04 а.л.

Это началось в 10 классе. Я не помню, в какой именно момент это произошло. В какой момент я поняла, что меня тянет к нему.  

Поначалу мне нравилась его харизма, манера общения. До знакомства с ним я даже не представляла, что парень с такой внешностью может меня чем-то зацепить. Он среднего роста, тёмно-каштановые, средней длины волосы и глаза… карие глаза. Настолько простые, но в то же время и невероятные. Познакомилась я с ним совершенно случайно, мой класс отправили в педагогический колледж, чтобы мы посмотрели, как там. Он учился на третьем курсе на преподавателя физической культуры. Когда он первый заговорил со мной, я и подумать не могла, что он станет для меня настолько важным человеком. Я общалась с ним на протяжении двух месяцев, это были лучшие моменты, общаясь с ним я забывала о всех своих проблемах, но я очень хотела увидеть его ещё раз. К сожалению он этого не хотел, хотя общаться со мной ему нравилось. Как-то раз я решила позвонить и сказать, что я к нему чувствую. После этого он начал отдаляться, общение фактически прекратилось. Но, не смотря на это, он изредка что-то писал. Потом, через какое-то время, он сказал если любишь, то попробуй добиться меня. На что я ему ответила, что добиваться я его не буду!  

Вы спросите почему? А я отвечу, если человека девушка привлекает только как собеседник, то вероятность того, что что-то получится очень минимальна. Хотя я не уверена, что я вообще его привлекала. Я до сих пор его люблю, но я смирилась и отпустила его. Ведь любовь — это не когда ты любишь за что-то, а когда любишь вопреки… Я любила его вопреки. Ему я лишь нравилась как подруга.

| 33 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 17:08 09.02.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.