FB2 Режим чтения

вторжение

Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.601 а.л.

ГЛАВА ПЕРВАЯ : НАЧАЛО.

Денис играет за компьютером в какую ту игру. Как вдруг появляться незнакомый ему человек и спрашивает. – ну и долго ты тут сидишь?  

 

Вдруг все тухнет и Денис просыпается в теплой постели. Рядом с ним лежит жена. Он встал не разбудив ее и пошел умыться. К тому времени как Денис умылся жена проснулась и она поприветствовав его пошла в туалет. Денис включил телевизор что бы посмотреть что идет по новостям. По новостям шли чрезвычайные новости, что на землю обрушился какой-то неизвестный астероид и из него вышли неизвестные существа и начали нападать на людей. Денис быстро взял пистолет из тумбочки и сказал жене, что надо срочно ехать его другу который живет в другом городе, неподалёку от ихнего. Они собрались, но не успели они выйти из дому рядом с ними приземлилось какое-то большое существо оно было не красивым, мерзким, чу чуть больше 2 этажа.. Они оку ратно прошли между существом и решили пройти между улиц. В переулке лежал раненый человек с еще одним человеком. Они попросили о помощи. Денис решил помочь. Он сел рядом с раненым человеком на одно колено и вдруг все стихло не звука разрушения, не звука ора людей. Мягкая тишина накрыла ихнее уши. может это все? Подумал Денис. Как вдруг на ихними головами пролетел горящий вертолет к которому прицепилось это существо рядом с ними послышался рев чудовища, который ужасал ужас. Он решил отойти в укрытие, но к счастью раненый уже чу чуть бог сам ходить. Они дошли до неподалеку стоящему дому и решили остаться в нем. Денис ненадолго обернулся и увидел как это существо. Оно смотрело прям на них Денис поторопил группу и они зашли в дом. В доме сразу же посадили раненного на диван. Жена и неизвестным им человек остались внизу с раненым, а Денис начал обыскивать дом. В одном из шкафу он на втором этаже он нашел двухстволку и немного воды и еду. Денис спустился в низ, дал пистолет незнакомцу и найденные бинты и перемотал ногу раненому. Денис сказал что им надо идти в другой город, ведь там его друг и только он знает где находиться военная база. Раненый чу чуть мог идти, но им нужна была машина. Денис и другой мужик пошли искать машину и все что может пригодиться, а жена с раненым остались дома. Денис тихо приоткрыл дверь и пошел к ближайшему углу дома стоящему неподалеку. Итак как тебя зовут. Спросил Денис. Антон. Ответил незнакомец. Он заглянул за угол и увидел Миневен. Они подошли к машине, посмотрели что бы монстров не было рядом, приоткрыли дверь и увидели лежащий труп в ней. Но кто его убил? Задался вопросом Денис. К их счастью ключи лежали в машине. Денис послал Антона, что бы он подготовил жену и раненого. Антон ушел и скрылся за углом дома. Денис открыл багажник и нечего не нашел. Он сел в Миневен завел ключи и поехал к дому, но перед машиной встал монстр. Денис вдавил газ в пол, разогнался. Монстр тоже в свою очередь начал бежать на него. Денис проехал между ног существа. Монстр развернулся и побежал за ним. Денис начал вилять дворами, ведь нельзя было ехать к группе. Денис вроде как оторвался, монстра негде не было видно. Он подъехал к дому, где была группа.  

 

| 50 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:01 09.02.2023

Комментарии

Гость20:47 14.02.2023
Неплохое начало, но хотелось бы более добрый рассказ.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.