FB2 Режим чтения

Элис

Повесть / Любовный роман, Эротика
Это легкая история про то, что можно влюбиться во врага.
Объем: 0.75 а.л.

Оглавление

Глава 1

Это был прекрасный день. Элис шла на автобус с табличкой «Шале». Она решила сделать себе мини-отпуск в отдалении от всего мира. Она заняла место спереди, поскольку любила следить за дорогой и смотреть в ветровое стекло. Чтобы никто не подсаживался, она поставила сумку на соседнее сиденье. Она была первая. Постепенно автобус наполнялся народом. В основном это были влюблённые парочки и целые компании друзей. В одиночку она была одна. Двери автобуса закрылись и он собирался тронуться, но тут в двери постучали, водитель открыл их и последний пассажир зашёл. Это был красивый высокий парень. Глаза Элис встретились с его. Она заметила легкую ухмылку на его лице и поняла, что, открыв рот, разглядывает его, поэтому отвела глаза в окно. Он прошёл мимо неё, но через пару минут она почувствовала, как кто-то трогает ее плечо. Это был он.  

Элис сняла наушники.  

– Здравствуйте. Извините, что отвлекаю, но все места заняты, кроме вашего. Не могли бы вы убрать сумку.  

Элис повернула голову назад, там действительно было все занято. Нехотя она встала, чтобы убрать сумку наверх. Автобус затормозил и она упала в объятья этого парня. Она там задержалась чуть больше приличного, но было ощущение, что он не против. Отстранившись от него, она хотела взять сумку, но он опередил ее и положил свою и ее сумки наверх.  

– Садитесь, не хочу, чтобы вы упали. Я вам потом помогу ее спустить.  

– Спасибо – все что смогла ответить Элис.  

Парень сел рядом. Элис не могла расслабиться всю дорогу, она чувствовала его присутствие. Музыка играла в наушниках, но мысли ее были далеко. Краем глаза она рассматривала его и чем дольше это делала, тем больше возбуждалась. Он был в ее вкусе. Но он на неё вообще не смотрел, было ощущение, что она его вообще не интересует.  

Когда они приехали в конечную точку, он пропустил людей, выходящих из автобуса, потом снял сверху сумки, помог вынести сумку Элис на улицу и, пожелав приятного отдыха, встал в очередь на рецепции, пропустив Элис вперёд.  

Стоя в очереди, она чувствовала его дыхание на своей шее. Он стоял слишком близко. Сердце ее колотилось. Дойдя наконец-то до стойки администратора, она протянула билет и паспорт.  

– Молодой человек, а можно ваш паспорт?  

– Держите, но вы сначала обслужите девушку, а потом меня.  

– Я подумала, что вы вместе. Извините.  

Она в программе начала вбивать данные Элис, но потом извинилась и ушла в другую комнату, оставив Элис с парнем вдвоём.  

– Можно было не пропускать никого и выйти первыми из автобуса. Тогда я бы уже лежала в ванной – сказала Элис.  

– Привыкла везде быть первой? – спросил он снова ухмыляясь.  

– Да  

– Извини, что тебе пришлось в очереди стоять из-за меня – с улыбкой ответил он.  

– Мы уже перешли на ты?  

Было видно, что он немного опешил и ухмылка покинула его лицо.  

– Вы правы, извините – сказал он, отвернулся и погрузился в телефон.  

Через несколько минут вернулась девушка-администратор.  

– Прошу прощения за ожидание. У нас произошла накладка. У нас остался свободным один дом – сказала она.  

– Но как такое возможно? Мы же бронировали разные дома? – возмутилась Элис.  

– У нас один из домов затопило. В программе это не было отражено и у вас получилось забронировать. Мы обязательно исправим эту ошибку на сайте, но сейчас вам можем предложить только один дом и в качестве извинения – бесплатное питание в ресторане.  

– Мы друг друга первый раз видим. Это не вариант. Автобус не может отвезти меня обратно в город? – спросил парень.  

– К сожалению, нет. Следующий автобус будет только через пару дней.  

– Вы серьезно? Я не верю своим ушам. – ответила Элис.  

– Прошу прощения. Вот ваш ключ. Вас проводить до дома?  

– Спасибо. Без вас разберёмся. – ответила Элис, взяла ключ и пошла на улицу.  

Парень немного задержался на рецепции, а потом последовал за ней.  

– Может быть нас лучше проводят? – спросил он.  

– Я и сама в состоянии найти дом по номеру, а если тебе понравилась администратор, можешь остаться у неё, это бы все упростило.  

– Ты заводишься с пол-оборота. Как тебя зовут?  

– Элис.  

– А мое имя не спросишь?  

– Я видела, что в паспорте написано: «Джек Риччи».  

Парень усмехнулся и продолжил идти за ней. Они дошли до конца аллеи, но их номера так и не было. Элис выглядела растерянной.  

– Может я пропустила этот номер? Ничего не понимаю.  

– Теперь будем туда-сюда ходить? – усмехался Джек.  

– Хватит смеяться. Я ужасно зла. Я хотела побыть одна. Если знаешь, куда идти, просто скажи.  

– А ты не думала, что я тоже хотел побыть один. Я смеюсь над этой шуткой вселенной. Я знаю, куда идти, потому что спросил администратора, когда ты убежала и думала, что я беру ее номер телефона.  

Элис покраснела.  

– Мне неважно, что ты делал с администраторшей, когда я ушла.  

– А мне кажется, что это неправда.  

– Мы ещё не дошли до дома, а ты меня уже бесишь. Если там будет одна спальня, то ты спать будешь на диване. Надеюсь с этим проблем не будет.  

– Это я тоже спросил у неё. Там две спальни, Элис. Ну как? Дорогу показывать или сама найдёшь?  

– Веди – недовольно ответила Элис.  

– Мы разве уже перешли на ты? – усмехнулся Джек, взял Элис за руку и повёл по аллее дальше во тьму.  

Элис сначала хотела вырвать руку, но там было так темно и страшно, что она сжала его руку крепче и прижалась к нему ближе. Спустившись по лестнице вниз, она увидела в отдалении дом. Он был очень красивый. Без фонарей, освещающих дорогу, было видно звёздное небо. Элис засмотрелась наверх, споткнулась и чуть не упала, но Джек ее поймал и она снова оказалась в его объятьях. Они смотрели друг на друга. Ее сердце бешено колотилось. Он первый отстранился и повёл их дальше.  

Элис вставила ключ, дверь открылась. Внутри дома было очень красиво: большая кухня-гостиная с панорамными окнами на горы. На втором этаже было две спальни и большой санузел с огромной ванной и душем. Рядом с ванной тоже было панорамное окно.  

Элис побежала в ванную, открыла воду.  

– Ты не против, если я первая приму ванну? – спросила она, улыбаясь.  

– Конечно. Пошли, выберешь себе спальню – ответил Джек.  

Элис выбрала светлую спальню с большой кроватью и видом на лес, а Джеку осталась темная спальня с ещё большей кроватью и видом на горы.  

Элис долго отмокала в ванной. Потом обернувшись полотенцем, вышла и собиралась пойти в свою комнату, но остановилась и решила, пойти к Джеку и сказать, что ванна свободна.  

Элис стояла около его двери и все никак не могла решиться постучать и решила, что лучше уйти, развернулась. Но тут его дверь распахнулась.  

– Элис? – спросил Джек.  

– Эммм… я хотела сказать, что ванна свободна, но потом подумала, что ты может быть спишь и не стала тебя будить – ответила Элис.  

– Поэтому ты уже минут 5 стоишь за дверью?  

Элис покраснела. Она чувствовала, как его взгляд скользит по ее телу. Ее он жутко привлекал. Он был в обтягивающей мускулы футболке и штанах, сквозь которые было видно, что его член напряжен.  

Элис понимала, что это неправильно. У неё был парень, который ее сюда отправил отдохнуть.  

– Спокойной ночи – ответила Элис и пошла быстро прочь в свою комнату и громко закрыла дверь.  

Джек принял холодный душ, чтобы привести себя в чувства. Эти несколько дней обещали быть пыткой для него. Он знал, кто такая Элис. Это была девушка его главного врага – Дэмиана. Дэмиан убил его подругу Анну и Джек хотел убить его девушку. Жизнь за жизнь. Он выяснил все детали поездки, спланировал, чтобы они оказались в одном доме. На кухне в духовке его уже ждал пистолет. Оставалось только убить ее ночью. План был простой, но он не думал, что она ему так понравится. Когда в темноте она прижалась к нему, ему захотелось ее защитить. Мысль о том, что ее нужно убить, сжимала его сердце. Он понял, что не сможет опустить курок. Джек решил, что нужно сначала выяснить, виновата ли она и насколько. Если она такая же как Дэмиан, то она заслуживает смерти.  

На следующее утро Элис проснулась ближе к обеду. Джек уже давно бодрствовал. Он подтягивался во дворе на перекладине.  

Элис подумала, что, видимо, он так пытается избавиться от сексуального напряжения, и улыбнулась. На столе ее ждал кофе и круассан.  

Элис почувствовала дуновение ветра и услышала его шаги.  

– Доброе утро! Откуда кофе с круассаном? – сказала она и повернулась к нему.  

Капельки пота стекали по его лицу, дыхание было затруднено. Он напряжённо осматривал ее. Она была в большой майке, которая с трудом прикрывала ее задницу.  

– Доброе! Заказал нам. Я своё уже съел. Не нравится, закажи, что сама хочешь. – ответил он холодно, повернулся, пошёл в сторону лестницы. Потом резко повернулся.  

– Кстати, давай договоримся, что раз мы тут вдвоём должны жить, то будем одеваться так, что одежда будет прикрывать все тело – резко сказал Джек.  

– Что не так с моей одеждой? – ответила Элис, сложив руки на груди.  

– Слишком короткая – отрезал Джек.  

– В таком случае и ты одевайся соответствующе. – сказала Элис.  

– А что не так с моей одеждой? – удивленно спросил Джек.  

Твои футболки слишком обтягивающие и штаны кстати тоже.  

На мне вся одежда так сидит. Я ничего с этим не могу сделать. Но тело она прикрывает – с ухмылкой ответил Джек.  

– Вот так значит. Хорошо, я тебя услышала – недовольно ответила Элис и пошла в комнату.  

Она одела лосины в обтяжку и футболку по фигуре, которая максимально подчеркивала ее грудь. Когда она спустилась вниз, Джек пил кофе. Оглядев ее, он чуть не подавился.  

– Максимально закрытая одежда – ответила Элис.  

– Да, так лучше – ответил Джек, хотя сам подумал, что так ещё хуже. Он видел все ее формы и его это жутко возбуждало. Он уже три раза принимал холодный душ, а ведь было ещё только утро и им предстояло провести весь день вдвоем.  

– Кстати, я хотела ещё кое-что обсудить. Давай договоримся, что не будем пересекать порог комнат друг друга. Я очень плохо спала, прислушивалась и боялась, что ты зайдёшь. Дай мне слово, что ты этого не сделаешь и я тебе пообещаю тоже самое.  

– А зачем мне заходить к тебе в комнату?  

– Затем, что у тебя вчера был стояк.  

– Приходить ко мне в комнату в одном полотенце по-твоему нормально?  

– Я не подумала. Больше так не буду.  

– Ладно, я обещаю, что не пересеку порог твоей комнаты, Элис. Можешь спать спокойно.  

– Я тоже тебе могу пообещать.  

– Не нужно. Я не хочу, чтобы ты была связана обещанием, если захочешь зайти.  

– С чего вдруг я захочу зайти к тебе?  

– Не знаю, с того что ты вчера пришла ко мне в одном полотенце.  

– Я уже объяснила. Это недоразумение.  

– Я так и понял. Ладно. Если у тебя что-то случится или страшный сон приснится, можешь спокойно зайти и разбудить меня.  

– Ладно. Спасибо за круассан. Я их люблю. – ответила Элис.  

– По твоей фигуре не скажешь.  

– Спасибо – ответила Элис и слегка покраснела.  

– Чем хочешь заняться? – спросил Джек.  

– Не знаю. Нет идей. У тебя есть предложение?  

– Да, можем пройтись до озера. Вода скорее всего холодная, но вид думаю красивый.  

Они захватили бутерброды, чай, подстилку и пошли к озеру. Джек это спланировал специально, чтобы его человек сделал прослушку в ее комнате, пока их нет.  

Вид был завораживающий. Озеро, горы, лес. Элис пошла по пристани, чтобы потрогать воду. Вода была прохладная, но не холодная. Элис стояла на краю и любовалась видом. Джек наблюдал за ней. Она возбуждала его, как никто до неё. Она была очень красивая. Стройная фигура, длинные русые волосы, пышные груди и такая тёплая улыбка. Она вообще не подходила Дэмиану. Забыв обо всем, он побежал к ней, схватил ее и прыгнул в воду. Элис завизжала. Они вдвоём оказались в воде. Элис смеялась. Она обняла Джека за шею и они смотрели друг другу в глаза. Было холодно, но они прижимались и грели друг друга.  

– Наверное это будет моей главной ошибкой, но мне ужасно хочется тебя поцеловать. Можно? – сказал Джек.  

– Да – хрипло тихо ответила Элис.  

Джек прижался к ее губам. Это было что-то волшебное. Элис чувствовала, что в поцелуе он доминирует, подчиняет ее и она готова отдаться ему прямо сейчас. Джек остановился, когда почувствовал, что ее всю трясёт от холода, хотя ему ужасно хотелось продолжения.  

– Спасибо тебе. Это было моей мечтой целоваться с красивой девушкой в озере в таком красивом месте. Ты замёрзла. Пошли на берег.  

Джек помог ей вылезти. Ее всю трясло. Он обернул Элис пледом и прижал к себе.  

– Так теплее?  

– Д-да. М-может д-домой?  

– Пошли, а то заболеешь.  

Элис пребывала в шоке от произошедшего. Она не понимала, почему сказала да. Вернувшись домой, Элис сразу пошла в горячий душ. Джек проверил, что прослушка работает, и ему стало стыдно, что он целовал ее. Но это было так прекрасно.  

Лёжа в комнате, он через прослушку услышал, что она зашла в комнату. Дальше, видимо, она переоделась и легла на кровать.  

– Что я делаю? Зачем я позволила себя поцеловать? Если Дэмиан узнает, он убьёт меня. Почему меня так тянет к Джеку? Это неправильно. Будет лучше просто сидеть в комнате и не выходить.  

Зазвонил телефон.  

– Черт – материлась Элис. – Успокойся. Говори спокойно.  

– Алло, привет, Дэмиан. Отлично. Тут так красиво. Прекрасный дом. Да. Да. Все так. Жалко, что ты не со мной. Я тоже тебя люблю. Скоро увидимся. Пока.  

Он повесил трубку.  

– Почему я ничего не сказала? Почему я соврала ему? Почему я ничего не испытываю… Наверное во всех отношениях наступает такой этап… Пора бы ужинать. Так, дай себе слово, что не будешь заниматься сексом с Джеком. Каким бы сексуальным, он ни был. Никакого секса. Так, что у меня есть самое несексуальное. Ладно, одену джинсы и лонгслив. Блин, декольте слишком глубокое, но у меня ничего нет другого. Держись, Элис. Это всего пара дней.  

Элис вышла в коридор. На кухне-гостиной было пусто. Джека повеселили ее разговоры. Он уже представлял ее декольте и стояк не заставил себя ждать. Он оделся в обтягивающие джинсы и футболку по фигуре и спустился вниз.  

– Можем заказать ужин сюда или пойти в ресторан? – спросил Джек.  

– Пошли в ресторан – ответила Элис.  

Она решила, что в ресторане с кучей народа будет проще держаться.  

Они дошли до главного корпуса с рестораном. Сели за столик для двоих около окна со свечами. Это было похоже на свидание.  

– Тебе нравится здесь? Если не брать в расчёт проблемы с домом. – спросил Джек.  

– Какие проблемы с домом? – спросила Элис.  

– Я имею в виду то, что мы вместе живем.  

– А, ну да. За исключением нашего совместного проживания, все остальное замечательно.  

– Расскажешь, почему решила сюда приехать одна?  

– Мне хотелось побыть одной вдали от всего мира.  

– Извини, что нарушил твоё уединение.  

– Ты не виноват.  

– Можно ещё один личный вопрос?  

– Смотря какой.  

– У тебя есть парень?  

– Есть.  

– Почему ты не с ним? Вы поссорились?  

– Нет, мы не ссорились. Просто мне хотелось одной побыть.  

– Как он отнёсся к тому, что ты хотела побыть одна, а живешь с каким-то парнем.  

– Думаю, он будет в бешенстве, если узнает.  

– А то, что ты соврала, не приведёт его в большее бешенство?  

– Возможно, но это мое личное дело. Раз уж тут вечер личных вопросов. Почему ты здесь, Джек?  

– Я тоже хотел уехать подальше ото всех.  

– У тебя есть девушка?  

– Нет, она умерла.  

– Мне очень жаль – Элис взяла его за руку.  

Джек удивился, что она была искренней. «Возможно, она ничего не знает» – подумал он.  

Еда была вкусная. Они пили вино. Элис не заметила, сколько она на стрессе выпила. Джек заметил, что она очень пьяная. Она рассказывала смешные истории и они весело провели время.  

– Пошли домой? Я устала. – сказала Элис.  

– Чай с десертом не хочешь? – спросил Джек.  

– Нет, дома попьём чай.  

– Хорошо, пошли.  

Они дошли по аллее до последнего дома. Дальше была темнота, ведущая к их жилищу. Элис, не задумываясь, взяла Джека за руку. Он посмотрел на неё. Если он начнёт проявлять инициативу, она в таком состоянии точно не сможет ему отказать. Он приобнял ее и они пошли в темноту. Спустившись по лестнице, они увидели их дом. Элис остановилась.  

– Что такое? – спросил Джек.  

– Можешь исполнить мою мечту? – спросила Элис.  

– Какую? – удивился Джек и вспомнил озеро.  

– Хочу, чтобы меня красивый парень поцеловал под звездным небом.  

Джек наклонил голову и прижался губами к ее губам. Поцелуй пьянил больше вина. Джек понимал, что нужно остановиться, иначе они зайдут слишком далеко, но не мог оторваться от неё. Он посадил ее к себе на талию и понёс в дом.  

Он видел, что она слишком пьяная, чтобы включить разум и остановиться. Он подумал, что насолить Дэмиану, переспав с его девушкой, тоже хорошая идея, и не стал останавливаться.  

Они переместились на диван в гостиной. Джек раздел ее и покрывал тело поцелуями. Элис тяжело вздыхала. Это был лучший секс в его жизни. Кончив один раз, ему захотелось ее снова и снова. Они занимались сексом всю ночь и под утро, вымотавшись, они уснули в обнимку на диване.  

Элис проснулась с тяжелой головой. Она чувствовала тепло, исходящее от тела рядом. Они вдвоём были голые под легким пледом. Она резко встала. В голову ударила вчерашнее вино.  

– Как ты мог, мной воспользоваться, пока я была пьяной. – Элис толкнула Джека.  

Она не могла не заметить, какой он сексуальный был с утра. С легкой щетиной и обнаженный. Она вспомнила, как хорошо ей было ночью. С Дэмианом ей не было ни на грамм так хорошо, как с Джеком вчера, но это было неправильно. Джек провёл рукой по ее обнаженной спине. Она снова почувствовала возбуждение, ее соски набухли. Джек это заметил и потянулся к одному, слегка укусив.  

– А сейчас ты не пьяная? – ухмыльнулся он.  

Он знал, где дотронулся, чтобы Элис снова мучалась от бешеного желания. Они снова занялись сексом на диване. Элис несколько раз кончила. Кончив в неё, он обнаженный встал и пошёл на кухню. Взял мокрое полотенце, вернулся и нежно вытер Элис, потом прижался к ее губам и прохрипел.  

– Я пойду в душ, а когда вернусь, оденься, пожалуйста. Иначе я не смогу удержаться и мы снова займёмся сексом. Потому что делать это с тобой чертовски восхитительно. – сказал Джек, встал и пошёл наверх в душ.  

Элис чувствовала себя использованной, но ей было так хорошо впервые в своей жизни. Теперь придётся расстаться с Дэмианом. Она понимала, что не сможет врать ему всю жизнь и что секс с Дэмианом был ни в какое сравнение с Джеком.  

Поднявшись наверх, она хотела пойти к себе в комнату, но, развернувшись, пошла в душ к Джеку. Дверь была открыта. Он знал, что она придёт. Она проскользнула в душевую к нему. Он снова и снова доводил ее до бешеного оргазма. Когда они вдвоём вымотались, они вытерлись полотенцем.  

– Не хочешь поесть? – спросил Джек.  

– Да, хочу. – ответила Элис.  

– Хорошо, я закажу доставку. Одевайся и спускайся.

| 64 | оценок нет 18:32 08.02.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.