FB2

Я ничего не говорила...

Рассказ / Поэзия, Проза, Хоррор, Чёрный юмор, Другое
Слишком утомительный разговор...
Объем: 0.055 а.л.

 

–А знаешь, я всегда думала, что у жизни свои планы на будущее. Думала, что я не должна участвовать в этих разработках, что она постепенно будет развиваться сама, без некой помощи. Я считала, что она сама распределит нужные краски и тона на людей. Но, увы! Всё оказалось далеко не так. Жизнь-это кукла, а ты кукловод, – утомительно рассказывала уставшая девочка. – Даже не пойму нынешних людей. Им постоянно что-то не нравиться. Они капризничают, возражают и ссорятся из-за пустяков. Своих ошибок никогда не видят, но осуждают других. Нее, ну ты должна была увидеть, что сделала сегодня Клер. Она просто взяла и.......  

–Аниса, мне параллельно, что она сделала и сказала. Пропусти мимо сердца. Ты что так навязываешься? – перебила 12-юю Анису её старшая сестра.  

–Как это, "пропусти мимо"? Нет уж, она моя лучшая подруга, хотя и обидевшись, ушла, когда я была вообще невинна.  

–О-о, когда же это кончится? – все, нахмуриваясь, говорила Джейн.  

–Не, я ей ничего не сделала. А она ушла, и на следующем уроке, говорят, её нашли "бледной".  

–О-о, блин, – встав с места, Джейн захлопнув дверью, ушла.  

–Хм, м-да уж. Ну и "сестра" у меня, – с недовольным лицом говорила девочка, родители у которой сегодня поехала на дачу. 12-юю и 17-юю, оставили с бабушкой Джона, которая вообще оглохла и потеряла смысл жить. Она просто смотрит на людей, если они даже мертвы, или даже если они умирают.  

Ночь полдесятого. Анисе очень захотелось пить. А сестра, после их последнего разговора, вообще не зашла. Девочка решила попить и за одно, разыскать сестру.  

Пошла на кухню. Открутила кран, но....воды-то нет. Не падая в панику. девочка заходит в гостевую, где видит сидевшую "ненормальную" бабушку, а перед ней, висячий на люстре труп сестры. Удивляясь, Аниса говорит:  

–А что это с Джейн? Она что, обиделась на меня, как Клер? Но я, же ей ничего не говорила и не сделала ей, – сказала девочка, вообще не реагирую на увиденное. Она просто усмехнулась. -Бабушка, ты знаешь где вода, – спросила глухую женщину Аниса.  

–Вода закончилась, – раздался хриплый голос оглохшей бабушки.  

–Ладно. Дождусь до завтра. Спокойной ночи, бабушка, и, хэх, висячая Джейн.  

–Спокойной, девочка моя...  

| 691 | 4.69 / 5 (голосов: 13) | 14:40 27.06.2016

Комментарии

Faer18:34 18.07.2016
no_name, ничего страшного, та же проблема :)
No_name15:36 18.07.2016
faer, Да уж. Когда меня винят, то я превращаюсь в злого зверя: красные глаза, длинные ногти и острые зубы...
Faer22:23 17.07.2016
no_name, уух...видимо Аниса это вы, без обид
No_name21:58 17.07.2016
faer, Аниса поссорилась с Клер, и на втором уроке, эту Клер нашли мёртвой. Аниса поссорилась, не поссорилась, а завела такой разговор с Джейн, в итоге которого, Джейн разозлившись ушла. Когда она пошла попить воды, она увидел труп сестры. Рассказ говорит, что с Анисой разговаривать и ссорится нельзя, потому что итоговым решением, будет - смерть!
Senturenta16:25 17.07.2016
prinhessa, простите, конечно, но... чему вы учите детей в школе?)
Я про ошибки в вашей бурной критике.
Faer12:12 17.07.2016
no_name, я понял только то что Аниса поссорилась с кем-то, а вот с сестрой что случилось так и не понял, её бабушка убила?
No_name11:27 17.07.2016
faer, прикольно написал, но, приятно))
Faer12:09 16.07.2016
Толком ничего не понял, но написано хорошо
No_name18:01 15.07.2016
max_hawk, спасибо за поддержку.
Max_hawk13:00 15.07.2016
prinhessa,

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

"Увидишь как умеют мстить Аллахха дитя" - этим слово вы подразумеваете всех мусульман. Также вы скрытно намекнули, что все носители этой религии "фанатики", которые и ждут повода взорвать.
Вы осознаете, что нарушаете закон и будете отвечать по выше указанной статье, в случай выдвижение против вас обвинений.
И не надо тут всякой брани, я в отличий от вас компетентно изъяснил своё мнение. При том не используя брани.
Вам больше тридцати лет? Ведите себя как подобает этому возрасту.
No_name11:34 15.07.2016
prinhessa, а какое значение имеет фотография?
No_name11:33 15.07.2016
Люди, я же права, не так ли?
No_name10:54 14.07.2016
Дети Аллаха?! Как это понимать, черт тебя?
Да кто ты такая, чтоб нас оскорблять? Аллах - наш Создатель, Всевышний, Всемогучий, Всёвидящий. Он даст тебе наказание, должное...
Господь сказал: "Тот, кто хочет оскорбить мусульманина при всех, то Я оскорблю его, даже перед его семьёй"? Ин Ша Аллах, так и будет! Пусть даст тебе Он заслуженное наказание. Амин!
Про какое видео идет речь, фантазёрка?
И про какую работу а реале ты говоришь?! Я не работаю, я учусь в школе. В 9 класс иду, скоро экзамены. И, пожалуйста, не морочь мне голову, со своими гадостями. Итак я тобой надышалась! Отстань!
И вот ещё, если ещё раз, напишешь оскорбление в комментариях под моими произведениями, то я дам жалобу в администрацию. Ты мне уже надоела, хамка!
No_name10:47 14.07.2016
Я тебя вообще не понимаю. Другой тридцатиmрехлетний человек, со своими другими взглядами на мир и с другой точкой зрения, не стал бы спорить с четырнадцатилетней. За все эти годы, родители приучили меня к всему хорошему, и советовали мне не навязываться на спор с такими, которые достают причину из неоткуда.
Хабалка?! Ты судишь людей смотря на себя. Не все такие как ты. У некоторых есть уважение, в отличии от тебя.
No_name10:44 14.07.2016
Знаешь, я просто начала со слов: "ты копировала". Из-за этих слов, ты такую большую панику устроила, позорище! Да, так и есть, ты копировала! Сама другим говоришь, что они так делают и что так делать нельзя. Можно подумать, в моем возрасте ты была ангелом?! И, кстати, это наши произведения. Мы не копируем, мы думаем свежим умом, а не тухлыми мозгами, что есть у тебя. В тебя должна быть совесть. Знай, я достойная дочь, достойных людей. Они меня воспитали иначе, но, когда передо мной крякает такая утка вроде тебя, моё терпение начинает уходить...
Я написала негативные комментарии лишь для того, чтобы ты в разум пришла, безумная! Но, что поделать? Есть же в этой дунье-(в жизни) такие люди... Я хотела, чтоб ты испытала то же чувство, что и испытала я, когда ты сказала, что я копирую. В помнишь, прежде меня, там какая-то девушка ещё написала. А почему ты ей ничего не мказала, а?
Копировать?! Блин, тебе самой не было стыдно, когда ты это опубликовала? Разумные люди, думая, что произведение твоё, смеялись от души и считали его забавным. А ты лишь испортишь им настроение, ведь они полагались на тебя, считая стих твоим. Ты даже не хочешь это признаться. Признать, что это не твоё произведение. Правда глаза колит, да? И ошибки признают лишь самый честный, самый сильный и самый достойный человек. Если бы, от моего адреса, до тебя дошла какая-то будь ошибка (но её нет), я бы это признал с чистой душой. Не стала бы сердится на других, ведь ошибка была то моя. По истине, никто не идеален! Не ты, не я, не другие... Есть лишь стремящиеся к идеалу...
И вот, из-за тебя, я аккаунт удалить не собираюсь. По счёту, это уже третий. Если хочешь, чтоб я исчезла, сделай это сама-то удали свой. Из-за твоей просьбы, я не буду удалять.
Тем более, Мария, или как вас там, если вы учитель в школе, чему вы детей учите??? Их мне очень жаль, я не завидую им. Представляю уже, какими они будут взрослыми: такими, как и ты. Тебя тоже воспитала совсем неприученная мать.
На такую ответственную работу, я бы тебя не взяла. Ты не представляешь вселенную с её масштабами, ты не понимаешь, что такое мораль. У тебя нет человеческой понимания. У тебя нет веры. Ты потеряла смысл.
No_name10:20 14.07.2016
prinhessa, что ты знаешь про меня?
No_name10:17 14.07.2016
Что это значит "никто не тронет"?
Кто ты такая?
No_name19:01 11.07.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] prinhessa, это уже 2 аккаунт. Лучше свой удали..
No_name19:33 10.07.2016
prinhessa,
Ты считаешь, что меня со своими копированными стихами унизишь?!
Ха, сгорела твоя... Я достойная дочь, достойной семьи. По твоим словам видно, как тебя воспитали.
Prinhessa22:59 08.07.2016
prinhessa, а так же видео с тобой у меня тоже есть)так что брысь ...и закрой ротик...не надо трепать языком и тебя ни кто не тронет:)а лучше удали акк)))и создай другой...не зли меня лучше)))
Prinhessa22:57 08.07.2016
prinhessa, в отличии от тебя хабалка:)я на своем месте а ты позор рода!)и это не я тебя трогаю а ты сплетничаешь и нагло врешь про меня из мести что я знаю тебя в реале)не притворяйся кто ты и кем работаешь в реале узнают все если еще раз посмеешь тронуть меня!
Prinhessa02:33 07.07.2016
писала я всегда пишу)и про тебя здесь всем скажу)))
пускай узнают наконец в 15 лет такая дрянь(
позор семье ты это знай(
Prinhessa02:31 07.07.2016
еще хоть слова напиши иль тронь меня)
увидишь как умеют мстить алахха дети!
поняла?иди поджав свой грязный хвост...
засунь язык своей родне что воспитали дрянь в тебе!
а может просто лжешь опять...
алахом прикрываясь тут?
тебя накажет он тогда...
ведь честь всегда у всех важна!
а ты дитя бестыжех глаз...
иди отсюда...прочь пошла!
с тобой и рядом то стоять противно)))
Prinhessa02:26 07.07.2016
no_name, боже правый:)какая выправка бойца..
и ненависти ...кто воспитал тебя дитя?
кто научил в 15 лет такой позор нести в свой дом?
ты не позорь уже семью ....закрой свой рот!и просто тихо промолчи...
свой пыл умерь и не грози...
таких как ты научит жизнь!
а ты тогда уже держись....семьи не будет у тебя...
бесплодна будешь и одна!
Prinhessa02:20 07.07.2016
конечно дорогая:)я дура но с честью и достоинством:)а ты быдло невоспитанное:)купи пистолет и застрелись от стыда)))
No_name23:50 06.07.2016
prinhessa, Это не останется тебе безответным, дура.
No_name23:49 06.07.2016
prinhessa, просто закрой рот и сиди на своём месте, дура
Prinhessa11:07 06.07.2016
no_name, да видно твое воспитание(ужас позор всем мусульманам иметь такую дочь(
No_name10:26 06.07.2016
Алхамдулиллах, у меня есть всё, чтобы радоваться: мама и папа♡
Большего мне не надо..
No_name10:24 06.07.2016
prinhessa, жалкая тварь это ты.... Мне вообще то лишь 14, а в этом возросте, знаешь, сколько всего хорошего. Но, ты, негативная дура, портишь всё своим присутствием...
Prinhessa09:44 05.07.2016
no_name, уважаемая я не старуха)мне 33 года я работаю учителем в обычной школе и таких как ты встречала не раз!еще раз повторяю будь девушкой а не жалкой тварью!!!не пиши мне больше нас с тобой рассудит жизнь:)у меня есть семья дети мои произведения ученики)а что есть у тебя?да пожалуй ничего:)одна зависть вот что тебе осталось(мне правда жаль тебя....
No_name15:09 04.07.2016
prinhessa, Ты говоришь так, как будто все страхи, печали, всё самое сложное прошла. Так, как будто ты мудрая старуха. Начала ты, но, закончу я...
No_name15:07 04.07.2016
prinhessa, А что у меня не получается?
No_name15:07 04.07.2016
4568998443, Спасибо большое. Обещаю, ещё попугать вас;)
No_name15:06 04.07.2016
prinhessa, Знаешь, таких странных людей как ты, я не видала всю жизнь. Оставь меня, а?! Я просто сказала, что твоё произведение( хотя оно не твоё), пересылают по чатам для прикола. Я это давно читала, где то, в начале июня, когда ребята, должны были сдавать экзамены. Тебе самой не стыдно? Ты сама воруешь. И мне то же самое говоришь, а сама также делаешь!
И знай, я никогда не завидую. Меня Всевышний наградил тем, чем должен был. То, что я достойна, Он мне дал...
Max_hawk14:38 04.07.2016
no_name, Я же говорил. Не обращай внимание, даже меня провоцирует. И ты не реагируй на провокацию.
Самая дешевая вещь в мире - мнение других о тебе.
Потому, что люди озабочены больше собственной персоной и склонны швыряться оценками ничего не стоящими.
Да, всем уже насрать что она тут говорит.
Prinhessa13:12 04.07.2016
max_hawk, я не придераюсь к людям:)я просто высказываю свое мнение:)а правильное оно или нет не мне решать....обратитесь к админам сайта там разберутся кто вы и кто я)хотя фотографии у меня на странице подлинные так же как и мои произведения)))
Prinhessa13:09 04.07.2016
max_hawk, так же вам хочу сказать)вы обижены за правду сказанную мной?)но мужчины так себя не ведут!соответствуйте своему образу если вы не малолетка и не сплетник)))удачи вам и творческих успехов
Prinhessa13:07 04.07.2016
и главное:)у вас не плохое произведение)и я действительно ошиблась перечитав Джей Эр за это приношу извинения:)но вам надо работать над собой и научиться не врать и не подыгрывать другим тогда у вас все получиться я в этом уверена!
Prinhessa13:05 04.07.2016
♥Улыбайся-освещая всех улыбками♥Ошибайся-веселее жить с ошибками♥Не пугайся-в жизни всякое случается♥Не сдавайся! Всё не сразу получается!♥
что ж девиз хороший:)но советую ему следовать!и не опускаться до сплетен и всегда идти с открытым лицом!а у вас пока все хромает(вы озлобленны и завидуете это плохо.в вашем возросте надо поставить свое фото на страницу а не с интернета!научиться принимать критику и не опускаться до оскарблений...иметь свой взгляд и мнение а не подыгрывать тем кто льстит вам)удачи и творческих успехов)))
456899844320:40 03.07.2016
Ухх... В конце страшновато! Автор, вы крутая!!!
Max_hawk19:33 03.07.2016
no_name, Не обращай на неё внимание. Она всегда найдет причину придраться к людям.
No_name18:34 03.07.2016
prinhessa, Думаю у тебя привычка говорить всем, что мы пересказываем. Завидуешь, так и признайся! Джейн Эйр я вообще не знаю и знать не хочу. Это моё произведение, и тебе не доказать, что оно скопировано:)
Prinhessa18:22 03.07.2016
умничка пять:)только это Джейн ЭЙР)))ПЕРЕСКАЗ!
No_name11:17 01.07.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] creemsleer, Да-а? Я же с тебя беру пример:)
Creemsleer10:59 01.07.2016
[удалено]
No_name17:57 27.06.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] )))
No_name17:54 27.06.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Ни чё
Max_hawk17:44 27.06.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] no_name, Къинт1ерайала
No_name17:22 27.06.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Спс
Max_hawk16:05 27.06.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Дик ду.

Книги автора

Пять лет назад...
Автор: No_name
Рассказ / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
12:42 29.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Последняя встреча
Автор: No_name
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:05 20.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

"Всё впереди"
Автор: No_name
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
19:01 20.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Глядеть в глаза...
Автор: No_name
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
20:49 17.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я продолжаю стоять у окна...
Автор: No_name
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:43 17.01.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Мало
Автор: No_name
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:32 17.01.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Предаст кто-угодно...
Автор: No_name
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:28 17.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.