FB2

Искушение писателя

Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.287 а.л.

– Здравствуйте, Вадим Андреевич.  

 

Здравствуйте.  

 

– Меня зовут Евгений Семёнович, я вам звонил по телефону. Мой хороший друг и ваш знакомый Максимов предложил мне обратиться к вам за советом.  

 

– Слушаю вас.  

 

– Я пишу. Свои произведения выкладываю в интернете. Пробовал издаваться, только две мои книжки так и лежат на полках в магазинах – очень мало сейчас желающих читать что-либо в бумажном варианте.  

 

– А в интернете больше?  

 

– Да. Только все же не столько, сколько хотелось бы мне.  

 

– Что вы пишете, на какие темы?  

 

– Детективы, приключения, рассказы. Есть одна повесть от имени женщины, сказки для детей. Давно уже пишу большой роман, главы из которого тоже выкладываю на своей страничке. На мой взгляд, достаточно интересно, чтобы людям захотелось прочесть.  

 

– Хочется признания?  

 

– Как и каждой творческой личности. Вы верно сказали – признания. Не славы, а признания. То есть, я должен быть интересен читателю, читаем! Исторический роман, который я пишу, повествует о малоизученном периоде становления России. У меня есть доступ к архивным неисследованным материалам. Я был уверен, что мой роман вызовет большой интерес у читателей. А он принимается на уровне глупых ужастиков или фэнтези.  

 

– После звонка Максимова я нашёл вас в интернете и прочитал некоторые ваши произведения. Мне они понравились.  

 

– До такой степени, что вы их все перечитаете?  

 

– Нет. Хотя прежде я с удовольствием читал всё, что относится к истории нашей цивилизации. Теперь же меня интересует другое: эзотерия, философия, мистика, наука, дающие информацию о Космосе, Высших мирах или земных тайнах. Я не могу терять время на что-либо другое.  

 

– Ну, это не моё.  

 

– Напрасно вы так считаете. Так какой совет вы хотите получить от меня?  

 

– Привлечь читателя на свою страничку можно тем, что его интересует сейчас: боевики, ужасы, фантастика, эротика. Первые меня никак не привлекают, значит, не потяну. А вот последнее. В моей голове столько эротических сюжетов! Мне кажется, у меня просто безудержная фантазия на эту тему.  

 

– И это пользуется спросом?  

 

– Я ни одного ещё не выложил в интернет.  

 

– Почему же?  

 

– Что-то меня удерживает. Стыд, совесть, морально-нравственные принципы? Поэтому и пришёл к вам за советом.  

 

– Тогда слушайте внимательно. То, о чём я буду говорить, скорее всего, покажется вам непонятным, фантастическим и даже абсурдным. Потом постараетесь всё осмыслить, проанализировать. Душа человека, а она есть у всего живого, точнее сказать матрица, имеет триединое построение: положительная часть, отрицательная и управляющая, которая осуществляет руководство и контроль первыми двумя, но не вмешивается в их работу. Своим сознанием мы делаем выбор в той или иной ситуации, которая записана в нашей программе жизни, то есть в судьбе. Принятое решение, действие – это производство энергии: положительная поступает в положительный сектор матрицы, отрицательная – в отрицательный сектор. Работая над произведением, вы создаёте энергию одного или другого потенциала, значит, увеличиваете накопления какой-то части своей души. Саму идею произведения вы получаете от своего Небесного Учителя. И подсказки во время написания тоже идут от него. Вы чувствует, когда вам помогают?  

 

– Я считаю это вдохновением, которое может идти как потоком. А потом, вдруг, просто двух строк не сложишь. Некоторые известные личности вроде философов, учёных признавали, что им информация идёт откуда-то из Космоса. Одна женщина, не помню кто, писала обеими руками сразу два текста. Это же, как должен работать её мозг на принятие и разделение разного рода информации и контролировать работу рук! Думаю, серьезная информация дается определенным, избранным людям, а через них для всех землян.  

 

– Именно так. Каждому, в соответствии с уровнем его развития, дается информация, способствующая прогрессированию. Но человек не всегда правильно расшифровывает то, что ему посылают, и уж тем более не каждый способен понять откуда это идет, приписывая всё своим личным заслугам. Ваш Небесный Учитель, он называется Определитель, помогает вам, когда у него есть время для вас. А когда он занят, то не может вам подсказывать, помогать. Поэтому и не пишется. Канал связи с Определителем лучше работает у творческих людей: учёных, писателей, художников, изобретателей.  

 

– Я, что же, без своего Определителя и написать ничего не могу? Пишу как школьник, только под диктовку?  

 

– Программа школы диктует, даёт нам знания, наработки качеств и навыков, которые будут необходимы для самостоятельного существования в реальной взрослой жизни. Пройдя всю земную программу развития, душа наберёт качества, которые дадут ей возможность перейти в вечное существование в Высших мирах, во "взрослой" космической жизни. Мы на Земле все, как дети. Посылаемые идеи, подсказки помогают нам разрабатывать мыследеятельность, чтобы научиться мыслить матрицей, как бы самостоятельно. В тонких мирах нет грубых физических энергий, материальных тел. Там мир энергетически мощных матриц в защитных, опять же энергетических оболочках, которые все создают силою мысли. Чем лучше разработан мыслительный аппарат человека, тем разумнее и четче его действия, значит, меньше нужна помощь его небесного Учителя.  

 

– А что тогда с моим творчеством? Что мне писать? То, что сейчас подсказывает мой Определитель? Это он посылает эротические идеи или я сам их придумываю?  

 

– Ваш Определитель посылает вам идеи, которые, вы можете развернуть своим творческим потенциалом в прозаическое произведение, и при соответствующей уже вашей работе это даст положительные энергии. Их перевес над отрицательными энергиями в вашей матрице приведёт вашу душу в положительную Космическую Систему. А отрицательная Система через своих "подсказчиков" хочет, чтобы вы свернули на путь набора отрицательных энергий, и в итоге пришли в отрицательную Систему.  

 

– Это называется искушением? Меня Дьявол искушает?  

 

– Конечно, не он сам. Мы для него слишком ничтожны, чтобы он нами занимался. У Дьявола есть нижние чины, которые приставлены к каждому человеку, пока у него не закончилось полностью земное развитие. Тех, кто не высокого уровня развития можно искушать спиртным, сексом, материальными благами. Для таких, как вы, и искушения более утончённые – известность, слава, почёт. В вас, то есть в вашей душе, происходит сейчас борьба положительного и отрицательного. Много у вас накопилось эротических сюжетов?  

 

– Много. Так и лезут в голову, особенно при виде какой-нибудь привлекательной особы женского пола. Такого могу понапридумывать с её участием! Это мне внушают, или я уже сам изобретаю?  

 

– Когда вы видите женщину, на что в первую очередь обращение внимание?  

 

– Если издали – фигура, бёдра, грудь, ноги.  

 

– Мозг пола расположен вокруг бёдер человека. Вы считывание информацию пола, подпитываетесь этой энергией. Это могут увидеть даже экстрасенсы, и, конечно, хорошо видно энергетическим сущностям. Они знают, чем вас можно искушать.  

 

– О головном и спинном мозге знают все. А что это за половой мозг? И как он может быть вокруг бёдер? Почему о нем не знают учёные?  

 

– Учёные знают, что кровь доставляет необходимые элементы для обеспечения жизнедеятельности каждой клетки нашего организма, и выводит из них отходы, шлак. Они считают, что так построена программа организма на генетическом уровне. На самом же деле всеми действиями крови управляет её мозг. Мозг пола, мозг крови, центр-мозг находятся не на физическом плане, поэтому недоступны пока, для изучения исследователей. Но вас не это интересует?  

 

– Не это. То, что я уже написал, направляет меня в положительную Систему, но не сулит никаких наград. А с эротическими произведениями я отправлюсь в отрицательную Систему, где могу быть оценён и, возможно, стану известным. Там ведь тоже можно писать. Так?  

 

– Не так. Сейчас вы не под властью отрицательной Системы, и у вас есть свобода выбора любого жанра в литературе, в творчестве. Вам предоставляется возможность развиваться в добре, любви, творчестве – нарабатывать положительные энергии. Отрицательная Система оппозиционна положительной и развитие в ней идёт с накоплением противоположных по качеству энергий. Никакого творчества там быть не может. И свободы выбора там тоже нет – все обязаны точно выполнять только то, что требует руководитель этой Системы, то есть Дьявол.  

 

– И сколько нужно мне написать эротических рассказов, чтобы меня перевели в отрицательную Систему?  

 

– Не так однозначно. У вас нет знаний, которые могут объяснить процессы, которые идут в нас, вокруг нас. Спектр отрицательных энергий, как и положительных, очень велик. Можете представить себе разнообразие радиочастот? Началом работы с одной отрицательной частотой энергии вы зарождаете процесс её формирования. И его первая робкая струйка может превратиться в широкий поток. Он, в свою очередь, может способствовать возникновению других отрицательных энергий. Например, ваши эротические произведения будут хорошо читаться, что вам, разумеется, будет нравиться. Желая привлечь еще больше читателей, вы можете начать писать ужастики, произведения с насилием, кровавыми убийствами и тому подобное. Ваша популярность будет расти, ее захочется больше, больше, а на этом начнут зарождаться энергии тщеславия, гордыни, жажды славы.  

 

– Я знаю примеры того, как добрые, отзывчивые люди, разбогатев или получив высокую должность, становились чёрствыми, жадными. Вы это имеете ввиду?  

 

– Именно это – преобладание отрицательной энергии в душе человека меняет его характер. В нём будет нарастать всё больше и больше негатива, что как раз и нужно отрицательной Системе. И вам в этом будут помогать, не сомневайтесь. Души тех, кто уже принадлежит этой Системе, будут с околоземного плана, или, как еще говорят, из мира иного, подсказывать вам все новые и новые сюжеты произведений насыщенных отрицательной энергией, подталкивать к негативным действиям. Их суммарная мощь станет подавлять зарождение позитивных энергий в вашей душе, а в итоге положительная Система не примет такую "почерневшую" душу.  

 

– Вы, нарисовали какую-то ужасную картину грехопадения. А ведь мне действительно эротические идеи лезут в голову зачастую тогда, когда пишу обычные произведения. Да так активно, что иногда прерываюсь, чтобы выстроить сюжетную линию и как бы закончить очередной эротический рассказ. Пока только в голове. Точно кто-то вмешивается, отвлекает.  

 

– Я показал вам невидимую и пока не понимаемую составляющую часть некоторых процессов. Мы получаем следствие, зачастую неожиданное для нас, не догадываясь, что сами породили её причину. Непонятное остаётся загадочным, пока не начинаешь его познавать. Прописная истина. Или, если по Библии, – "Ищите и обрящете".  

 

– А я сейчас стою перед выбором – поддаться искушению или нет?  

 

– От искушения вас удерживают положительные накопления, то есть качества в подсознании вашей души, наработанные за предыдущие воплощения. Сознание же предлагает сиюминутную реальную, якобы, выгоду. Человек, вооружённый знаниями, может предвидеть, какие последствия способны создать те или иные причины. Без знаний человек как бы на ощупь двигается в темноте.  

 

– И что бы вы мне порекомендовали читать?  

 

– Книги философского, эзотерического содержания. У Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л. знания изложены как бы в обобщающей современной форме, и открывают то, что люди до сих пор не знали.  

 

– Спасибо за совет. Не знаю, пойму ли что-нибудь из этих книг, но плохие произведения писать, точно не буду.  

| 64 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:33 07.02.2023

Комментарии

Книги автора

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Предначертанность и предвидение
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
08:42 04.10.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.