FB2

Страна Судьба

Рассказ / Психология, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Существовала одна страна, находилась она на реке Libertas, а сама называлась Fatum. Её народ верил, что всему предречена судьба, и никто не мог помешать исполнению судьбы.  

Страна находилась в кризисе 15 лет, и никто не хотел что-то менять ведь это судьба … В стране был голод, безработица, и всем казалось что это нормально. Но однажды по реке Libertas приплыли люди. Они решили пожить в Fatum, когда они зашли в город они ужаснулись, они спрашивали у жителей происходящее, все как один говорили : “Судьба”. И тогда приплывшие решили, что они спасут эту страну и докажут, что не все решает судьба.  

Для начала они решили понять менталитет граждан, приплывшие хотели понять как им прийти к власти. После этого они вышли на главную площадь и сказали : “Мы не просто сюда попали ведь это судьба, и по самой судьбе мы хотим помочь вашей стране, приведите нас к власти и мы поможем. ” Правительство ушло добровольно, после этой речи, а приплывшие начали разрабатывать план по улучшению жизни в стране. Их главные задачи были : вывести страну из голода, дать понятm людям, что они сами могут управлять своей жизнью.  

Работа началась, людьми было очень удобно управлять ведь они верили что это все судьба. Тогда большая часть приплывших поддались соблазну и решили ничего не менять, люди бы работали на них и не жаловались бы. Так они и поступили но двоя приплывших были не довольны будем их называть истинными. Истинные решили устроить заговор против алчных приплывших. Они понимали, что операция будет тяжелая и тогда истинные начали созывать людей на свою сторону, в ответ алчные начали тоже сзывать людей к себе. И тогда люди не поняли куда идти какова их судьба… это была психологическая борьба, и тогда некоторые люди начали понимать что их жизнь в их руках. Тем самым появилась третья сторона на которую перешел почти весь народ.  

Они ополчились и захватили всех приплывших. Они сказали приплывшим : «Ваши последние слова ».  

Алчные начали говорить что они не виновны, оправдывались, а истинные сказали мы пытались вас на истинный путь. Люди никому не поверили было принято решение казнить всех…  

После жизнь этого народа ничем не отличалась от других,  

А эту историю все позабыли, и вспоминать никто не хотел.  

 

 

| 60 | оценок нет 18:40 05.02.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.