FB2

Пустота

Другое / Лирика, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Желание уйти, закрыться в себе, остаться одному, бежать и не возвращаться возникает часто. Пытаешься помочь всем, быть лучше, стараешься улучшить версию себя. А потом... ты ощущаешь, что ты тонешь. Тонешь в себе, в мыслях. Тебе не хочется видеть никого рядом, устаешь от чужих проблем и замыкаешься. На лице выражена только одно чувство: безразличие. Людям которым ты не безразлично, зададут один вопрос: "что случилось? " А ты и не знаешь что ответить. У тебя нет ответа на этот вопрос. Ты сам не знаешь, что с тобой происходит. Просто всё становиться на столько однотонным, скудным и обыденным и ты находишься в самом эпицентре этой скучной жизни.  

Один день.  

Второй день.  

Неделя проходит всё также повседневно. Нет ничего нового, ни событий, ни эмоций.  

Ты погружаешься в это состояние все больше и уже не осознаешь, что для тебя это уже привычно.  

Так и остаешься в этой пучине пустоты и безэмоциональность.  

Только ты забываешь одну деталь: ты не одна. И если ты сама привыкла к этому, то людям, которым ты не безразлична, переживают и стараются помочь.  

А твоё внимание погружено только в то, что твоя жизнь- это один и тот же скучный день, который повторяется день за днем, неделя за неделей.  

 

К тебе подходят сзади, обнимают и не задуют вопросов о твоем состояние. Простое объятье без лишних слов. Простое прикосновение твоей руки. Эмоции выходят наружу. Слёзы текут по лицу, тело охватывает дрожь, внутри ноет и колотит. Ты вышла из себя, показала эмоции и это нормально.  

Поплакали, покричали и ты новая. Тебе хочется жить, эмоции переполняют, чувства восстанавливаются. Ты живешь заново.  

 

С тобой был человек, которому ты доверила свою боль и проблему. Не было ущемление тебя, не было насмешек над твоим состоянием, он просто был рядом и тебе было этого достаточно. Ты вновь налилась жизнью. Ты ожила. Пустота заполнена. Ты снова живешь, не смотря на то, что твои дни ни капли не изменились

| 67 | оценок нет 18:23 04.02.2023

Комментарии

Книги автора

Пульсация
Автор: Persic075
Другое / Мистика Фэнтези
Какого быть "белой вороной" в мире магии? Найти свои силы через препятствия, любовь и смерть.
Объем: 1.757 а.л.
16:28 28.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.