FB2 Режим чтения

Жена

Повесть / Реализм
Правила успеха. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина должна быть женщиной. Мы все это знаем и получается, с переменным успехом. Но есть проблемы. Но теперь это в прошлом. Шаблон.
Объем: 4.039 а.л.

Оглавление

Введение

Если мы не будем пользоваться опытом старших, то мы, скорее всего, будем наступать на те же грабли, что и они…  

Эта книга — это мой опыт. По большей части — горький, а значит и самый ценный. Так или иначе, но у меня сложилась ясная картина семейного счастья. Я — счастлив, однозначно. Именно поэтому Я и решил поделиться с вами своим опытом. Потому что Я хочу, чтобы, как минимум, мои соотечественники, тоже все были счастливыми. Конечно же, Я хочу, чтобы все люди на земле были счастливыми. Потому что счастье — это не тогда, когда только одна малина. Счастье — это тогда, когда мы всем довольны. Поэтому все, абсолютно все люди могут быть счастливыми. А что же мы видим на самом деле? Люди могут тяжело переживать из за разбитой скорлупы.  

Жена для мужа самый близкий человек, а это значит, что эти отношения важнее всех других. Если мы не наладим отношения в семье между супругами, тогда все остальные старания будут напрасными.  

Пора начать учиться на ошибках других. Пора перестать наступать на одни и те же грабли. Пора все взять в свои руки. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина должна быть женщиной.  

 

 

 

| 362 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:27 03.02.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.