FB2

Kaiser Wilhelm победил

Статья / Документация, Литобзор, Публицистика, События, Эпос
Администратор портала YaPishu, вероятно, любит наблюдать разборки в стиле Кайзера (см. в содержании). Рефлексия административного ресурса на жалобы минимальна. Специально для малограмотных "обвинителей", не способных прочитать правила сайта и условия начисления баллов - дополнение: после 80 просмотров никакие "автоматические баллы" автору материала не прибавляются. Эта аннотация изменена уже после набора данной статьёй "оцениваемых" 80 баллов. Просмотр аннотации тоже баллов автору не добавляет. Открывайте её полностью без опасения прибавить мне баллов - их мне не прибавится. Если нет веры мне - загляните в FAQ сайта и попробуйте воспринять информацию оттуда.
Объем: 0.068 а.л.

Как и сказано, я ухожу. Kaiser Wilhelm меня победил.  

 

Вообще, желаю всем добра от плагиатчиков и матерщинников типа означенного персонажа, творчество которого настолько ценно для этого свободного портала, что таким как он позволено всё. Модерации тут не будет никогда! Администрацию портала всё устраивает – свобода слововыражения авторов превыше всего.  

 

Кстати, для стимуляции российских граждан в выборе себе таких руководителей, которые их защищают, а не продают за свои развлечения. Матерный Kaiser Wilhelm – настоящий украинский националист. Ультра, супер, западенец, настоящий рогуль. Хотя даже обыкновенные украинские националисты – не ультра, попёрли его с сайта украинской поэзии. Вся ваша околорусская культура будет гореть синим пламенем под вами, повешенном за шею на балконе вашего собственного дома, когда Кайзер с друзьями победят так называемую современную российскую армию.  

 

Ну, счастливо Вам мечтать об этом грядущем торжестве демократии и толерантности. И грамматики никакой для русских не будет. Свобода!  

 

ЗЫ.  

*  

"Kairna vs Lyrnist  

Справочник / Лирика, Критика, Литобзор, Реализм, Философия  

Разъяснение для партии литературных друзей Вячеслава Kairna.  

*  

 

Это для общего понимания, глубже. Говорят, "Бог троицу любит". Мощные "разборки" с Kairna (ушедим в анонимы по собственному желанию с началом СВО) были уже второй эпической "битвой фекалиями" на этом сайте с моим участием. С кем была первая подобная "битва" не важно – его давно нет на сайте. И ещё в промежутках...  

Хватит.  

 

+ / позже /  

Писал это объяснение ситуации, не зная, что Kaiser временно не может "творить" на этом сайте – Администрация, сильно напоминающая рефлексией медведя в спячке, проснулась, встрепенулась и рявкнула. Отправился Kaiser блистать своим матом, нетрадиционной ориентацией и харассментом исписавшегося поэта вместе с его "деревенскими" обратно на Избу-Читальню ( с прочих литературных сайтов его выперли уже до того ). Хрен с ним и его сегодняшними друзьями, завтрашними врагами и с их уровнем умственного развития, но возникновение психотической ситуации на сайте вошло в серию. Считаю необходимым эту тенденцию купировать с разных сторон. Мне сейчас много писать некогда, в дальнейшем существование Интернета для части пространства с русскоязычным потребителем печатного слова вообще "под вопросом", писать для себя можно и не в сеть, со своими друзьями я как-нибудь найду где пообщаться. Так что я подожду пока Администрация этого сайта, может быть, проснётся для дум.  

 

| Это объяснение и прочие локально-публицистические материалы выставляются на моей странице с целью информирования о событиях редких посетителей портала, которых может интересовать моё творчество. |

| 306 | оценок нет 20:10 04.02.2023

Комментарии

Книги автора

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.