FB2

Это моя сказка!

Рассказ / Фэнтези, Юмор, Другое
У каждого своя сказка))
Объем: 0.272 а.л.

 

–Ты когда-нибудь выкинешь свой телефон и займёшься чем то путным? – закричала Алина, чтобы отвлечь от прочтения очередного фэнтези.  

Моя зависимость к книгам всегда выводила моих родных и близких из себя. Я могла месяцами не читать, потом случайно наткнуться на какой-нибудь бестселлер, забывая о сне, питании, и естественной нужде, погружалась в Книгу. Пока они злились, я посещала другую реальность, знакомилась с эльфами, орками, демонами и тому подобными существами. Это всегда было крайне интересно и захватывающе, в реальной же жизни я была окружена низшими существами, которые только и могли, что трепать языком. Скучно.  

Поставив закладку я нехотя пошла к сестре. Я знала, что у неё тоже есть грешок с романчиками. Почему она меня не понимала?  

 

В универе у меня появилась возможность дочитать последние две главы и начать новые поиски виртуальных приключений. Но чтобы не гасить предыдущие эмоции я решила оставить книгу про оборотней на завтра, а сегодня надо увидеться с друзьями.  

Разделить с ними свои волнения я не могла так как читали они исключительно рэп. Поэтому я подстраивалась под них.  

Я сидела на кухне с остывшим чаем и тлеющей сигаретой, и тихо наблюдала за шестью парнями которые бурно что-то обсуждали. Мишка был хозяином квартиры. Раньше мы работали вместе и тихо друг друга ненавидели, но когда его уволили и он поселился неподалёку от меня, мы начали больше общаться и я поняла что он не такой уж и плохой.  

Бека- самый тихий в компании, но его треки всегда брали первые строки в чарте друзей которые тоже читали рэп. Под стать своей меланхолии он называл себя Океан(Тихий).  

Русик... Как в каждой книге был герой, который сносил крышу всем девушкам вокруг, и естественно он был с главной героиней. Он был моим парнем.  

Дося- беспардонный весельчак. Накуриться, выпить и пошло шуткануть было его любимым делом! (Хотя, чего греха таить, это дело было любимым всех сидящих на кухне).  

Коля- человек, который не читал рэп! Но зато я видела его за прочтением "Гарри Потера". Он украшал всех татуировками.  

Ну и последний не рэпер, но поддерживающий эту культуру Dj TimOne. Чтобы назвать его другом мне нужно приложить не мало усилий. Нет, не то что мы враги, но не понимаем друг друга абсолютно.  

Я с интересом смотрела на них и поняла, что они не люди, они оборотни... Когда они выходят за пределы квартиры #105, становятся обычными парнями, немного со странным внешним видом, но вполне цивилизованные. А если они дома.... Бррр! Это были волки из племени "Рэперов". Они то рычали, то выли, то ржали... Поверьте мне, вы такого нигде не видели!!!!  

Я тихо посмеялась своим мыслям и увидела, как все внимание стало обращено ко мне.  

–Что? – удивленно спросила я.  

–Салта, ты ржешь просто так- заметил удивленно Дося- Может ты уже с нами поделишься?  

Все громко засмеялись. Объяснять им что я их спалила смысла не было. Поэтому... Я засмеялась вместе с ними.  

–Кстати, насчёт делиться! – воскликнул Миша и достал из кармана пакетик с "хорошим настроением ".  

Все весело начали готовиться к обращению в свой привычный облик.  

Обряд прошёл очень хорошо, но меня пугало то, что они не такие как все. То что они могут нанести мне вред и я не с их стаи... Несмотря на сомнения, которые проносились с невероятной скоростью я поняла... С нормальными парнями я общаться уже не смогу. Страх комом подкатил к моему горлу. Слезы начали жечь глаза. Как на последнем вздохе я громко выпалила:  

–Мальчики, я знаю, кто вы на самом деле!!!  

Я зажмурилась, с мыслью, что меня сейчас убьют! Я чувствовала каждой клеточкой своего тела, что на меня смотрит шесть пар красных глаз..  

–Кто? – сглотнул Коля,  

–Вы обротни-волки, – прошептала я, и залилась краской.  

В комнате повисла тишина, даже музыка, которая играла с телефона, неожиданно отключилась. Через несколько секунд все хором начали ржать и выть. Миша сидевший на полу лёг на спину, начал дергать руками и ногами и задыхаться от смеха.  

–А ты кто? – не переставая смеяться спросил Рус.  

–Я человек, -снова прошептала я.  

–А ты нас не боишься? – подхватил Бека.  

Не успела я ответить, как Рус зарычал на всю комнату и крепко обнял. Смех стал ещё громче, моего ответа уже никто не ждал....  

 

 

Не справившись с эмоциями и поругавшись в конец с сестрой я переехала к своим не совсем нормальным друзьям.  

Клубы, алкоголь, наркотики и разные особи женского пола начали проходить через мою жизнь безудержным ураганом. Зимние каникулы начались на ура, еще и отлично сданная сессия (не всегда в адекватном состоянии) радовали меня все больше и больше.  

Но не все было идеально... Волков ни кто не трогал, не сотрудники милиции, не родители и даже государству было по барабану их существование. Самым главным врагом были... соседи.... они же вампиры. Вампиры сосали нервы за то, что волки себя не очень тихо вели и пугали милицией, а волки в свою очередь сосали у них электричество, когда вырубали свет за неуплату. Война была жесточайшая....  

 

 

–Семейный совет! – закричал Миша и направился на кухню. Всех смутило не то, что он орет на всю квартиру, и на часах пять утра и он только вернулся с клуба, Миша был на удивление трезвый и злой (обычно он счастливый, плюшевый и пьяный).  

–Настали трудные времена, – тихо заговорил оборотень и потянулся за зажигалкой, – скоро придут счета за свет, вампиры снова начнут пищать, а у нас с Тимохой намечается тусовка в клубе. Кстати вы приглашены, Салт, дашь свою рубашку?  

–Да, конечно, – ответила я и впала в думки о вампирах. Все остальные тем временем спорили, кто что оденет.  

 

 

Выбор одежды у волков всегда был сложным ритуалом. Кто оденет кепку или кросы? Почему у Миши пропал платок? Где Колины джинсы. Зачем Бека одел Досину куртку? Как на полке Руса оказалась кофта Тимы? И черт побери, кто одел мою рубашку, если на Мише ее нет?  

В клуб все приехали с разных сторон. Я по прибытии застала Руса в обнимку с некой волчицей Д., и чтобы не раздражать себя сценами ревности я пошла пить с другими гостями вечера. Бека бегал на два фронта то на первый, то на второй этаж. Коля очень долго сидел дома, поэтому он дал себе шанс оторваться. Дося кайфовал с девчонками с другого клана. Тима и Миша заводили танцпол.  

И казалось все было хорошо, но в какой-то момент меня выбесила эта сучка Д. и Рус который не отходит от неё не на шаг, я познакомилась с парнем у которого, как и у меня не было денег и мы пошли пить водку на улице. Запивали мы ее дюшесом. Сначала мы просто болтали, а потом я напилась и часа два рассказывала ему, какие все мужики козлы и как я люблю Руса. В клуб я зашла "мясом" добычей для голодных волков... Не успела я зайти в уборную, как в мою глодку вцепился Рус:  

–Ты какого хрена шляешься? Ты где была?  

–Какая разница? – выдавила я и направилась в сторону кабинки, но оскаленный волчара не дал мне пройти и снова заорал:  

–Я тебя повсюду искал, вдруг с тобой бы что нибудь случилось?  

Обсурд этих слов вызвал у меня тошнотный рефлекс и я отмахиваясь от психа пошла танцевать.  

Тима с Мишей вроде как уехали к своим девчонкам. Бека по синему уму забыл, что что-то заказывал на баре смотался из клуба спать. Я сидела плакала и жалела свою больную головушку, что связалась с этим гаденышем. Дося и Рус мило беседовали. Ну а Коле было лучше всех он танцевал и радовался. Даже когда принесли счёт и все охренели от того, что пропал Бека. Приехал Миша и нас не выпускали из клуба. Коля танцевал. Он послал всех подальше и танцевал.  

Благородная Д. оставила телефон под залог и нас выпустили.  

Домой вернулись не все, не вернулся замечательный волк-оборотень, с невероятно интересными историями Коля. Потому что он послал нас всех серьёзно и навсегда, и уехал куда-то в Саратов.  

Дося и Рус тоже решили, что условия не благоприятны для их волчьей шерсти, так как дома не было света.  

Бека оклемался и понял, что такая жизнь ему не по душе, к тому же вой Миши о неимении денег и поиске работы не попадал в такт под биты Тихого. Бека тоже ушел....  

Расклеенная Я, от гриппа и апатии, из-за ухода Руса не только из дома, но и моей жизни, вернулась к сестре.  

Мишка, не желая тонуть в депрессивном болоте, сорвался в Москву.  

Тимоха переехал к себе на квартиру (она у него оказывается была).  

 

 

И нет больше той стаи...  

Распались, пропали, потерялись, ушли не оборачиваясь назад, оставляя за собой воспоминания.  

Начать с кем-то общаться было сложно. Работа была единственным и наверное самым лучшим другом. Спустя несколько месяцев первым и самым неожиданным стал Тима. Он сменил свой род деятельности и стал программистом. Благодаря ему я начала выходить из депрессии. Очень мудрый и веселый дядя Тимур стал моим другом, советчиком, братом. Стало непонятно, что ж я раньше с ним не общалась?  

С Мишей мы списывались в сети. Я помогла ему сдать квартиру, несмотря на то что она продолжала доставлять боль.  

Через время мне написал Бека. Мы встретились, очень долго разговаривали, утопая в воспоминаниях, изливая друг другу душу, как бы больно нам не было смотреть друг другу в глаза.  

Это стало ещё одной причиной моего выздоровления.  

Когда ходишь с ранами не одного ножа, а шести и спустя время три раны заживает начинаешь дышать. В тот момент, когда кислород поступил в мои лёгкие, в платье и с приподнятым настроением я встретила Досю. И хоть на тот момент мне не доставляло удовольствие с ним разговаривать, четвёртая рана зажила.  

Прошло восемь месяцев. Октябрь дарил улыбку солнечным днём. Пели птицы, смеялись дети, музыканты на улице пели под бит социального шума. Опьяненная работой и ссорой с парнем, я весело прогуливалась до торгового центра, чтобы перекусить. Ииии, угадайте, кого я встретила???  

Это был снова Дося, но он сообщил, что где-то рядом ошивается Рус.  

Когда я его била и говорила, как сильно ненавижу, поняла что и пятая рана зажила.  

Сорока на хвосте принесла, что приехал Коля, но его я не видела.  

Мы встретились только зимой, и уже с зажившим сердцем я с визгом повисла у него на шее и орала, как сильно я скучала.  

 

Нам нужен был год. Год... Каждый из нас что-то потерял, взамен что-то приобрёл. Самым ценным, как мне кажется, стал опыт.  

У каждого из нас, по отдельности началась другая жизнь, другой круг общения, взгляд на жизнь, поменялись приоритеты. Не поменялось только одно и не изменится уже наверное никогда... Мы по прежнему слушаем Океана(Тихого) и его треки стоят на первых строчках чарта.  

 

Плевать что мы собрались не все, но это случилось по приезду Миши. И пусть это не в пределах #105. Мы вместе... Даже если в следующий раз нам придётся видеться только в книгах. Сегодня у нас праздник.  

 

И пусть мне не удалось прочесть зарубежное фентези, которое хотела  

Появилась история об оборотнях-волках из распавшегося племени рэперов. Не важно где была правда, а где ложь. Важно то, что это произошло со мной. Со всеми плюсами и минусами...  

ЭТО БЫЛА МОЯ СКАЗКА!!!!  

 

P. S. Я люблю вас, мальчики!!!  

Рррррррррррррррро  

 

 

 

 

 

 

 

 

| 322 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:18 16.12.2016

Комментарии

Saltashaki15:08 28.06.2017
Спасибо, буду исправляться)
Tiara01:09 13.04.2017
Интересно и очень плавно! Мне понравилось! Вот видите можно и без плохих словечек!)
Saltashaki18:25 12.04.2017
exorcistka, да это маленькая история из жизни) некое яркое пятно))) спасибо)))
Exorcistka17:18 12.04.2017
Я так думаю, что основано на реальных событиях). Интересно написано, читается легко. Браво, автор! От себя добавлю, что конец истории порадовал. Хорошо, что все разбежались во время- хоть живы остались. Молодёжь-молодёжь))))

Книги автора

М.М.А.
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
Если можно из груди вырвать злость, я это сделала таким образом...
Объем: 0.017 а.л.
10:37 12.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

НЕ ПОЭТ
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
09:49 19.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
15.05 я сказала, что люблю тебя... 16.05 ты ушел.....
Объем: 0.017 а.л.
17:44 09.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой Мир
Автор: Saltashaki
Эссэ / Проза Философия Другое
Мысли вслух...
Объем: 0.067 а.л.
11:11 15.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
В преддверии дня всех влюбленных, немножко тепла и любви!
Объем: 0.016 а.л.
19:37 11.02.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 6)

Не ругайте, пожалуйста!!!
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:14 06.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Туз Бубен 18+
Автор: Saltashaki
Роман / Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.434 а.л.
13:16 21.06.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.