FB2

Чёрное солнце и белая луна

Стихотворение / Поэзия, История, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

В стране зари и полумрака, жила Ноэль зимы принцесса, чувства в саркофаг изо льда, скрывая, в надежде проживая свой печальный век.  

Не зная нежности тепла и только, стужа в сердце, душа как будто изо льда.  

Понять её как будто невозможно, познать той мысли глубину. Неважно все и все есть тлен. Жизнь, пустота и темноты удел.  

 

Этот мир был не единственный прекрасный в своей печальной красоте.  

 

В стране огня и пепла, клубясь в дыму, туманы, напуская, приходил испепеляющий рассвет.  

Живя вот так и времени не зная, жил воин из огня и стали.  

Нарекли его Эхил, лишь подвигов все ждали от него, чужим желанием ведомый он без раздумий в бой вступает. Весь, отдаваясь в пламене борьбы, сгорая день за днем...  

Скрывая тёмному в душе, боясь обидеть своей сутью, он каждый раз теряет часть себя.  

 

Два мира жили параллельно и некогда б ни встретились, две стороны одной медали как будто разные, но части одного они...  

 

Вдруг произошло неведомое чудо, сопряжение миров, они объединились и стали вдруг единым естеством.  

 

В печальном мире, где никогда не видели тепла, вдруг зацвели сады.  

А в мире пепла и огня живительная влага появилась.  

Пламя перестало бушевать, а лёд капелью начал таять.  

Как будто в идеальную картину сложился этот пазл.  

 

И вот вдруг встретились они те стороны одной медали.  

В мире этом будто счастье ярким светом засеяло, общаясь, обритая общие мечты без слов друг друга понимая.  

С тобой я становлюсь собой,  

Сплелось тепло и души обрели покой,  

Теперь останови свой вечный бой и наконец-то будь со мной.  

Пламя разрушений преврати в тепло надежды и дай мне обрести покой в твоих объятия нежных.

| 82 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:35 31.01.2023

Комментарии

Книги автора

Страна огня
Автор: Andra
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
00:11 23.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чувствовать
Автор: Andra
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
15:35 04.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без тебя я не творю
Автор: Andra
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
02:15 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.