FB2

..

Другое / Другое
..
Объем: 0.054 а.л.

– У этой гипомания может происходить.  

– А у тебя не может? Даже несмотря на то, что ты учился на психологическом факультете.  

Дебил. Твоя- то протеже вряд ли проходит осмотр у психиатра для дальнейшей работы на государственной гражданской службе.  

Так что смотри лучше за своей бабой, а то вдруг "шизофрения" Обнаружится, либо ещё что-нибудь.  

 

Ну так, птенчика Наташу оттрахал) Вот и весь рассказ. Всё не интресно и абсолютно ба-на- ль-но )  

Этот? Под Круга пытается "закосить".  

 

–Так он с Фёдоровой затусил.  

Одна из моя ровесница. Как раз и красотка, и пофестивалить можно) Выбор огонь)  

 

Я любовница? ) Окстись. Была бы чьей-либо любовницей либо женой, то на такси в поликлинику не ездила бы, и за свой счёт по гостиницам не ездила бы. Ну что ты))). Поэтому читай ниже)))  

 

– А отношения?  

– Нуу... Тоже вопрос риторический)) Постоянного сейчас вот прям "чтобы постоянно на связи, прогулки, совместные вечера за приготовлением ужина, его поеданием, регулярный секс" – вот конкретно такого мужчины в настоящий момент пока что нет.  

А с кем по ИХ мнению я должна жить?  

Схуяли? ) Слишком много хотите, а на тему "нужен муж" ну как бы не ту "лечить" пытаетесь. Юль, не оригинально, ты ж знаешь- ты ж сама спала с одним из докторов наук. Вот тебе и блядь)  

 

– Ой, да ну, какая я военная.  

Я ж спать по ночам не смогу, если у меня муж будет где-то "в полях", где те самые военные действия проходят.  

Ладно уж я.  

 

Юля,?) Да опять свои пять свинячих ставропольских копеек вставила.  

Игорь её любит.  

 

– Ной!!  

– Почему должна ныть??)? Дебилы.  

 

Поймай, нищая!!  

– Леш, вам заняться нечем? Где вы нищих отлавливаете? ))) Заглядываете в ИХ продуктовую корзинку? ) Леш, если вы этих людей называете нищими, то вы воры) Если что. Думаешь не знаю как крадёте чужие идеи, взламывая телефоны, ноутбуки, отслеживая не только всё в режиме онлайн, но и просматриваете документы, файлы, видео, фото. Либо " А чьим содержимым телефона сегодня воспользуемся?!) Паранойя малышка у тебя. И плюс в действиях состав уголовного преступления. И у твоего щенка. Поэтому ловить ВАС будут совершенно другие компетентные органы. Иди, иди, и не ной как баба. "  

 

 

| 71 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:16 30.01.2023

Комментарии

Книги автора

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.024 а.л.
10:11 27.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.026 а.л.
09:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
07:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.012 а.л.
07:19 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
16:01 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.013 а.л.
15:40 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.005 а.л.
15:02 07.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.