FB2

Пища энерговампиров

Другое / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.

Не соскучился по деликатесу?  

 

От эзотериков?  

 

От них.  

 

Хочется "вкусить". Но, от моего трудно получить. Тебе нужно так постараться растравить свою, чтобы и мой начал выдавать мое любимое.  

 

А ты подготовь основу для ситуации – помешай ему сделать правильный, по мнению моей, выбор. А я так накручу ей эмоции, что она своим раздражением и претензиями заставит и твоего выдавать вкусную энергию..........  

 

– Что ты так долго сегодня?  

 

– Ты же написала целый список, что купить. А в магазинах очереди к кассам, автобус долго ждал, пробка на мосту была, вот и долго. Разбирай пакеты.  

 

– Все по списку купил? А это зачем, я же не просила.  

 

– Луковицы только две осталось, а он хорошо у нас идёт, так что ещё килограмм лишним не будет.  

 

– Почему творог пятипроцентный, а не девяти? И сливок одна коробочка, а я просила две. Где ещё одна?  

 

– Я и так был уже перегружен, а одной коробочки тебе дня на три хватит. Куплю ещё, хоть завтра. Девятипроцентного творога в двух магазинах не было, а бегать ещё по магазинам с полной сумкой на плече и двумя пакетами в руках не слишком удобно.  

 

– Почему ты всё делаешь по-своему? Может я готовить что-то собралась со сливками? И творог я люблю девяти  

процентный, другой мне не нужен!  

 

– Не хочешь – не ешь, я съем. А завтра девятипроцентный куплю. У нас и без творога полно продуктов.  

 

– Мне вот творог нужен. Могу я съесть то, что мне хочется?  

 

– Ты творога ложку, две сьешь, а остальное я доедаю.  

 

– Вот! Мне и нужна одна ложка, а ты не принёс творог.  

 

– Вот же он лежит.  

 

– Я этот не буду, не хочу! Ты для себя покупаешь, вот и ешь его сам!  

 

– Спокойнее, на тон пониже. Я же объяснил, что не было девятипроцентного, поэтому купил этот. Та же фирма, только жирность чуть меньше. Только и всего. Чего шуметь, скандал закатывать?  

 

– Я не скандал устраиваю, а хочу получить то, что было в списке. Сколько лет боюсь с тобой, чтобы ты научился покупать то, что я прошу, а не то, что тебе нужно! Неужели это так трудно?  

 

– Я же не мусор домой принёс, а продукты. Качественные продукты!  

 

– Все мужья приносят женам только то, что они просят, звонят по телефону, если чего-то нет, уточняют, советуются. А ты сам всё решаешь. Ты что, дебил, чтобы тебя сто раз просить делать правильно?  

 

– Я не дебил! Что нам, из-за куска хлеба до оскорблений опускаться?  

 

– Не кричи! Дело не в жрачке! Я хочу чтобы ты относился ко мне, как к любимой женщине: уважал мои вкусы, выполнял точно то, что прошу, всегда советовался со мной. Неужели это так трудно? Учился бы у своего друга. У него высшее образование, не то что у тебя, интеллигентность, умение найти подход к своей жене, все её прихоти исполняет. Потому и ладят между собой, не ссорятся.  

 

– Да, он конечно руководствуется пожеланиями своей половины и она это видит и ценит. Но, не имея вышки, способна уразуметь и не скандалить, если муж какие-то ситуации решает по-своему. А у тебя – педагогический институт.  

 

– По твоему, я тупее её? Ты всегда меня унижаешь, считаешь дурой набитой. Так?  

 

– Я считаю тебя неразумной. И не раз тебе говорил, что скандалами мы создаём негативную энергию, и привлекаем отрицательных сущностей. На тебе, скорее всего, сидит такая и побуждает к скандалам, чтобы отсасывать твою энергию.  

 

– Никто на мне не сидит! Перестань меня оскорблять, иначе б... я начну ругаться матом!  

 

– Да ты и так ругаешься. А ведь знаешь по книгам, насколько это плохо.  

 

– Пошёл отсюда, учитель хреновый, пока я не запустила в тебя тарелку!.........  

 

Какое наслаждение я получил! Не то, что негатив от простых и низких людишек.  

 

Ты-то хорошо насытился, а я лишь три глотка сделал. Мой помог тебе запустить твою на выдачу негатива, а сам её почти не вырабатывал. Что мне досталось от этой ссоры?  

 

Давай в следующий раз ещё попробуем. Они же раньше так хорошо нас негативном снабжали.  

 

Снабжали. Только тогда негатив был качеством ниже, хотя и много.  

 

Это так. Потом они стали читать книги, заряженные мощной позитивной энергией, насыщаться ею.  

 

Понемногу она стала подавлять, вытеснять нашу. Конфликтных ситуаций, скандалов между ними стало всё меньше и меньше. Энергетика их, конечно, выросла, только нам от нее почти ничего не достаётся. Я больше не буду приходить к нему – нет смысла.  

 

А я?  

 

Ты от своей ещё можешь получать хоть что-то. Она же и сама вампирит – отсасывает энергию от моего, больше уже не моего, хотя сама этого не понимает.  

 

Ощущает! Третирует его, скандалит с ним, но без него не может. Он отдаёт ей часть своей энергии. Добренький!  

 

| 61 | оценок нет 19:30 29.01.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.