FB2

Как плешивый Лилипутин, красавицу Украину своей плешивой головкой-dickhead пугал. Лилипутин, will you stop being a bell-end?

Эссэ / Байка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.

 

 

Все наверное помнят, как плешивый старец Кремля в 2020 году "красавицу Армению" в образе Симонян от азербайджанских насильников защищал. А как до начала войны хорохорилась "красавица Армения" в лице Маргариты Симонян, постоянно кичась своим "кремлевским мачо" – плешивым старцем Кремля, что он дескать никому и никогда не позволит "жарит свою колбасу" в роскошной "духовке" красавицы Армении – Симонян, духовка которой роскошней "духовки" самой Кардашьян. Даже когда несмотря на вопли ее "внебрачного мужа" Кеосаяна и даже всей Армении во главе с ее "мачо" – плешивым старцем Кремля, азербайджанцы поимели "красавицу Армению" в лице Симонян во все "пихательные и дыхательные" отверстия одновременно, при этом заставив еще свободными руками заняться "удовлетворением низменных желаний" азербайджанцев методом Дзюбы. Как видим Симонян разом могла удовлетворить сразу пятерых азербайджанцев, шептавших Симонян: "Нравится, не нравится – терпи, моя красавица". Но вот что написали поэтому поводу все СМИ РФ, особенно об "отстоявшем честь и достоинство" красавицы Армении в лице Симонян, когда эта красавица на потеху всему миру была "обесчещена и осквернена", спустя каких-то нескольких дней: "Армения не без помощи плешивого старца Кремля, одержала геополитическую победу над Турцией и Азербайджаном. В публикации утверждается, что именно благодаря России, война между Арменией и Азербайджаном была прекращена и что ввод так называемых российских "миротворческих сил" есть гарантия установления мира в этом регионе. Что касается таких как Симонян, можно не волноваться, ибо такого рода "развлечения" допустимы в каждой войне. Вспомните воспоминания великого актера Юрия Никулина о его военных буднях во Второй Мирровой войне, когда его командир роты, приказал всей роте приспустить кальсоны и хором "порадовать" немку, возможно матери Ангелы Меркель, которую приволокли с какого-то немецкого поместья и насиловали всей ротой. Возможно поэтому слушая рассказы матери, Ангела Меркель и "прониклась такой любовью к русским", что не скажешь о любви Маргариты Симонян к азербайджанцам.  

 

 

 

Но вот проходит совсем немного времени, и уже плешивый старец воинственно заявляет о своих намерениях в отношении красавицы Украины: "Нравится, не нравится – терпи, моя красавица". Но к великому сожалению, в лице этой красавицей Украины, выступила не жена кума плешивого старца Кремля Медведчука – Марченко, а красавица Маруся Зверобой ( Елена Беленькая), которая после слова плешивого старца Кремля, посоветовала надеть на свою плешивую "головку-гондон", дабы хоть что то почувствовать мужское от такого заморыша, весь облик которого больше напоминает маленького клопа и мандавошку, вечно ползающего по телу красавиц, то ли для того чтобы доставить своими укусами неприятные ощущения, то ли для того чтобы заявить, что это красавица полностью моя и никому дескать для услады не отдам, лучше закусаю до смерти как мандавошка или клоп. А с этой половицей в адрес как Армении, так и Украины получился у старца "конфуз" ибо забыл старый пердун Кремля Лилипутин добавит и такую восточную пословицу в его положении "аники воина" и звучит она в переводе так: Крип кетса улясан, синиб кется тулейсан" (Если "войдет" – умрешь, а если "сломается" – заплатишь). Хотя вряд ли старый пердун Кремля Лилипутин поймет, что значить если "войдет" в него украинский и он умрет, и как он может если у него "сломается", то он заплатит по полной за "сломанное" репарациями и контрибуциями. А вообще-то мне хочется всех "дон дрочил" в лице Кадырова, Соловьева, Симоньян, Скабееву, Гурулева и им подобных "политических проституток" на таких шоу как "Вечерний Мудозвон" и "60 минут оргазма" от облизыванию губ Скабеевой и желания "дать" и "не дать" в роскошную жопу Симоньян, поблагодарить за их старание хоть как-то "раздраконить" старого пердуна Кремля Лилипутина на его "хотелки", а точнее развратные действия в сторону Запада, хотя зная как он немощен и смешон в представлении себя в образе "мачо" для всех скотов и быдло "Русского мира", что не подпускает к себе никого ближе чем на 10 метров, вряд ли даже способен хоть как Дзюба " рукоблудя поиметь" США и НАТО. Потому все вышесказанные ежедневные показы по ТВ этих "политических шоу", для каждого скота и быдло "Русского мира" желаемый настоящий вечерний "поток оргазма" от лица старого плешивого старца Кремля Лилипутина в сторону "загнивающего Запада", в потоке которого они уверены уже "захлебнулись" как США, так и НАТО с ЕС вместе взятые. И вот новые угрозы пропагондонов и властей Кремля в отношении Украины, после обещания РФ от имени плешивого Лилипутина то ли "поиметь до смерти", то ли "отсосать до смерти" каждому украинцу и бандеровцу, звучат примерно так:  

 

 

 

Президент РФ одержал геополитическую победу над США и Европой. Об этом сообщается в редакционной статье британского издания The Telegraph. По словам авторов материала, российский президент продемонстрировал слабые стороны западного мира. Брюссель намеревался играть важную роль на внешнеполитической арене, однако ему показали, что его претензии не обоснованы. Газета также пишет, что европейские деятели отказались выступить единым фронтом против Москвы, а США ограничились лишь воинственной риторикой. "Киев увидел, как мало его союзники действительно готовы сделать ради него, предоставив по "Ленд-лизу" невероятно "малое" количество современного орудия", – указано в материале. В публикации говорится, что Россия одержала победу, так как Украину вероятнее всего не примут в НАТО, а "Северный поток – 2" готов к поставкам газа для Европы, лишь одним нажатием Лилипутина кнопки "Пуск". В последние месяцы на Западе и Киеве, в частности, звучат заявления об успешных военных побед войск шамана Шойгу, после его "вторжении" по личному приказу плешивого старца Кремля Лилипутина в Украину. В свою очередь в Кремле не раз прямо опровергали какие-либо планы по вторжению войск РФ в Украину, а сообщения западных СМИ и официальных лиц Вашингтона о подготовке нападения на Украину войск РФ называют безосновательными и неправдивыми. Ранее политолог Оскар Крейчи рассказал о том, как действия США в информационном поле из-за ситуации вокруг Украины оказали негативное влияние на положение самого Вашингтона.  

 

 

 

Это как еще надо плешивому задроту Лилипутину объяснить, что его уже давно посылают после его угроз кого-то захватить и поработить, туда, где это место названо от его производного нового погоняло "ХУЙло", по которому даже слагают "футбольные кричалки" и строевые песни ВСУ.  

 

| 204 | оценок нет 19:08 29.01.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.