FB2

Жизнь—сложная штука

Стихотворение / Лирика, Альтернатива
Где же настоящая я?! Где же настоящая ты?! Вот уже несколько дней я нахожусь в состоянии непонятного мне самого себя. Я не знаю, кто я на самом деле... В моей голове постоянно крутится одна и та же мысль: "Кто я? Чего я хочу? Что мне нужно от жизни? Кто я?" И каждый раз, отвечая на эти вопросы, я понимаю, что я совсем не тот человек, который мне бы нужен был... Я понимаю, что в моих действиях очень много противоречий. С одной стороны я люблю ту жизнь, которая есть, а с другой стороны хочу чего-то другого.
Объем: 0.013 а.л.

Жизнь—Сложная штука  

Я хочу изменить её.  

Но не знаю как, ведь я в ней ничего не понимаю.  

И что мне делать?  

Как поступить?  

Где взять силы на то, чтобы жить дальше?  

Что делать, если ты не знаешь, что тебе нужно делать и как жить?  

Если тебе кажется, что ты ничего не можешь изменить в своей жизни, то это не так.  

Не нужно себя жалеть, потому что  

Жизнь— очень сложная штука  

И в ней есть много всего.  

Нужно просто начать действовать.  

Начать меняться,  

Начать делать что-то новое.  

Начни с малого.  

И стремись к большему.

| 83 | оценок нет 21:50 28.01.2023

Комментарии

Гость22:28 28.01.2023
Жизнь... Вот взять хотя бы поэтессу этого сайта Милу Познанскую(что за нелепый дурацкий псевдоним!). Красивая, вроде бы ещё не старая женщина, но... часто бывает подвержена давлению со стороны других авторов сайта. А это неумно и откровенно глупо. Меня она почему-то приняла за одного из авторов данного сервиса, пожилого мужчину, рассылающего женщинам некрасивые произведения с сальными намеками и признаниями в любви. Я долго смеялся, когда узнал об этом. Вот вам и пример-вроде бы неглупая и нестрашная женщина послушала каких-то извращенцев и сделала свои нелепые выводы, которые насмешили меня не хуже цирка. Это всё от одиночества и кажущейся собственной ненужности, у женщин такое бывает. Но я знаю хорошее средство от данного неудобства.

Книги автора

В память моего любимого деда
Автор: 0lympiagrey
Стихотворение / Лирика
Мы с дедом пошли на кладбище, он не хотел, чтобы я видела его мертвым, но я так и не поняла, что же это такое, когда человека хоронят..
Объем: 0.035 а.л.
22:50 28.01.2023 | оценок нет

"Люди ужасны"
Автор: 0lympiagrey
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:52 28.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Клетка
Автор: 0lympiagrey
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:45 28.01.2023 | оценок нет

Перестаньте сравнивать меня с другими
Автор: 0lympiagrey
Стихотворение / Лирика
Единственный человек, которому ты должен стараться быть лучше, чем тот, кем ты был вчера
Объем: 0.014 а.л.
21:40 28.01.2023 | оценок нет

Сладкая ложь и Горькая правда
Автор: 0lympiagrey
Стихотворение / Лирика Поэзия
Правда всегда горька, но плоды её сладки.
Объем: 0.015 а.л.
23:19 24.11.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.