FB2

..

Другое / Другое
..
Объем: 0.045 а.л.

Надо!!  

– А чего надо-то? ))) Тебе жо.. Пу подлизать?  

Ваще не ко мне запрос. Скандируй своё " Надо" не так активно. Либо той самой категории лиц, в том числе и по возрасту, которую так хотите видеть. Свой ответ на твой лозунг я тебе сказала.  

 

Оль, слышала????!! – спросил муженёк у жены.  

– Да- плача ответила жена.  

Зря, ой зря Оленька связала с ним судьбу. По кайфу "носом ткать" Оленьку такому муженьку свою жену.  

 

Это секрет!!!  

– Что хотят " Опустить до возраста 22-25"? ) Ну зря. "И снова 18!!! ")))  

Если б " Опустилась ", то было бы то самое жалкое, страшное " Оно" перед вами, как и надо бы вам. А че осветлиться не просишь, урод, а? )) Врямя вспять повернуть нельзя. Мечтатель.  

 

Это секрет!!!  

– О чём? Что " Дочурку замуж никто не будет брать и все отказыааются, что бездарность и т. д. "? ))  

Господи, ну и дебилы вы. Опоздали. ЭТО надо было доказывать лет 12- 15 назад. А Гектор при чём? ) Чё-то найти хотят, а не могут? Не, ну Юля Морозова как всегда впереди планеты всей, но у тебя Сулейманов Джейхун есть с Гешей и чета Поповых) И это малая часть)  

 

 

Куда-Куда повёз? В Ставрополье? )  

Ой, ну хорошо этой паре М и Ж отдохнуть)  

Такие клаааасссныыыееее)) Молодцы))  

 

– Так он хотел в Турцию пригласить, эти отговорили. Олег в первых рядах был). Родственники? ) Ну так он их ещё тогда под себя " Подмял".  

Че спрашивается влезли)))  

 

Ты жить не сможешь!! Тем более тут!!  

–? Еб.. Ать группа психопатов развлекается.  

Ребят, дружной толпой к психиатру шагайте на приём. И не благодарите за совет. Вы бы, бля.. Дь, всех родственников, бывших мужчин, коллег поселили бы в этом доме, и радио на удаленке устроили бы. Дебилы. Нашли чем пугать. А вот за организацию притона, да, да, Насть, и Мишаню дальнобоя захвати, он тебе как раз подстать. Ничего. ))  

| 88 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:59 28.01.2023

Комментарии

Книги автора

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.024 а.л.
10:11 27.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.026 а.л.
09:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
07:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.012 а.л.
07:19 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
16:01 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.013 а.л.
15:40 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.005 а.л.
15:02 07.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.