FB2 Режим чтения

Легенда тени

Повесть / Боевик, Киберпанк, Фантастика, Фэнтези
Хочу написать книгу, когда то написал пару глав, но после забросил это дело, так как трудно понять, может ли это кому то понравиться. Выложу только сюжет, что бы получить обратную связь, строго не судить)
Объем: 0.03 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Сюжет

Гг обычный парень, работник забегаловки. Который даже не подозревал о том, что в один прекрасный день его жизнь изменится. Когда 2-е незнакомцев кинут его под поезд метро, где ему дадут выбор, либо просто умереть, либо служить «темным». Все происходит в недалеком будущем, где среди обычных людей есть дуэлянты, которые хотят прославиться, и относятся к двум фракциям, «темным» или «светлым», но правда ли то, что белое, всегда хорошее? Главному герою предстоит сразиться не только с обычными дуэлянтами, но еще и с богами, открывая для себя все более сильные навыки. Конечно у него будет его помощник, который по некоторым обстоятельствам застрял внутри тела главного героя, и не дает ему умереть.  

Так же в моем мире присутствуют не только такие фракции как светлые и темные, есть те, кто создан и бороться с дуэлянтами, которые частенько устраивают беспорядки, но к сожалению о методах и их силах, ничего не известно, скорее это даже миф, что такие отряды существуют, ведь никто не видел их в работе. Так же главному герою придется обучиться управлять не только стихией, которая выбрала его, но еще и повышать ее уровень. Кто сказал что молния может быть только белого цвета, и определенной силы?

| 15 | оценок нет 12:26 28.01.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.