FB2

Мое зеркальное отражение. Глава147. Милое личико мести. Финал

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Проза, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.043 а.л.

На одном из незабываемых островов Карибского моря я арендовал двухэтажный особняк со всевозможными прелестями. Было воскресенье, и мы с утра с Оксаной играли в теннис. Теннисист с меня был никакой, зато красавица кое-что умела.  

 

Было такое беззаботное романтическое райское утро, которое мне запомнилось до конца жизни. Особенно наверное после произошедшего контраста между идиллией и... адом.  

 

– Рома, готовь ракетку заранее, медленно, но бей резче! Это же тебе не пин-понг!  

 

– Я стараюсь, Оксаночка. Но вот посмотрю на тебя, и от твоей красоты ракетка из рук выскакивает...  

 

В этот момент на площадку в калитку заходят с битами в руках два татуированных спортсмена-бейсболиста и, улыбаясь Оксане (а она, будто старым знакомым, улыбается им), как два атомных ледокола, идут в мою сторону.  

 

– Господа, это вообще-то теннисный корт, а не бейсбольное поле, – говорю им на нечистом английском.  

 

– Да нет, мужик, это ты ошибся, – отвечает один из них на чистейшем московском, – здесь сегодня будет бейсбол, раз уж мы сюда пришли.  

 

Дальше у меня полный провал в памяти. Очнулся я уже на закате. У меня из-за переломов были отключены обе ноги, левая рука, правая кисть, к тому же сломаны два ребра. Ничего болезненнее со мной ещё не бывало. Я с невероятным трудом поднял спину. Передо мной лежали две теннисные ракетки и мячик, а рядом листок бумаги вырванный из блокнота. Этот листок бумаги я узнал бы из миллиона ему подобных. Это был листок из фирменного блокнота Антуанетты: "Малыш, как твоё самочувствие? "  

 

 

 

***  

 

Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

| 308 | оценок нет 17:58 25.06.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.