FB2 Режим чтения

Четыре жизни и 10+ странных личностей

Повесть / Реализм, Юмор, Другое
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
Объем: 0.347 а.л.
незавершенное произведение

Вроде бы обычный день...

Четыре жизни, четыре судьбы, четыре девушки, живущие абсолютно разными жизнями. Единственное, что их объединяло была учёба в Политехническом колледже им. Платова города Шахты Ростовской области. Трое из них были приезжими. Кто-то из них был с области, а кто-то приехал совсем с другого конца страны, что величественно называлась Россия.  

 

Одну из них звали Анастасия — одна из отличниц курса Банковского дела.  

 

Вторая — Александра — лучшая подруга Насти, тоже отличница.  

 

Катя — та ещё болтушка. Зверь со Зверева, что вцепиться и не отпустит пока не заболтает до смерти.  

 

И наконец последняя — Люда. «Человек трёх городов», знающий что такое боль и ненависть. Человек, что стал изгоем не по своей воле, отвегнут всеми, монстр загнанный в клетку, но обрёвший друзей. Единственная местная из всей компании и знающая аниме Наруто, почти как свои пять пальцев.  

 

Обычное утро в посёлке Аюта, что в 20 минутах на машине от города и в часе на автобусе, которых сюда лишь 2 штуки идёт и 2 маршрутки. Почти 7 утра, ничего примечательного. Обычное хмурое, ненавистное, серое, дождливое утро, которое часто встречала Люда проснувшись. Её дом не был похож на хоромы совершенно. Одноэтажный двух комнатный (а их вообще 4) дом с половиной сделанного ремонта. Всё таки всегда что-то мешало закончить его — то денег нет, то времени, и ещё корона объявилась…  

 

Каждый день её встречала гробовая тишина — утром, днём и вечером, по ночам, конечно, скрипы и прочее никто не отменял, можно списать на паранойю: будто кто-то есть, а нету. Родители жили в другом городе, а если точнее то в Старой Станице, что была на противоположной стороне реки города Каменск-Шахтинский.  

 

Сегодня было всего 3 пары, что не может не радовать. Собравшись, одевшись и прочее прочее, она решила поехать на машине чёрный Volkswagen Passat 1990 года. Это лучше, чем маршрутка.  

 

Спустя 20 минут и она уже была возле Института, что был в центре города на площади Ленина. Высокое 5-ти этажное здание с отдельным спортзалом на противоположной стороне улицы.  

 

— 8:45. Уже внутрь впускают…  

 

Оставив машину возле института она зашла внутрь. Пройдя «КПП» (Контрольно Пропускной Пункт) она поднялась на 4 этаж 423 кабинет — история с 6 группами. Ад… Самый настоящий ад. Строители — 2 группы, Монтажники, Экономисты, Банковское дело — 2 группы.  

 

Пережив пару с дикорями, шутка конечно, её группа Б-1а спускается в 333 кабинет на любимую всеми математику. Её нельзя не любить. Татьяна Михайловна — лучший учитель математики, всегда приходит почти на 30 минут позже, если не больше.  

 

После часовой цифровой войны началась долгожданная 30 минутная перемена перед последней парой.  

 

Катя — Людочка, милая моя, постой!  

 

Как же я ненавижу своё имя, поэтому я взяла себе в псевдонимы целых три имени: Шейла Зерони, INQUATERO(Инкватэро) и V (Ви), но они о них совсем не знают…  

 

V — Что?  

 

Катя — Ты же на физ-ру не пойдёшь, верно?  

 

V — Нет не пойду. А что?  

 

Катя — Просто мы с девчонками тоже не пойдём и мы решили просто прогуляться. Ты с нами пойдёшь?  

 

Обычно я никуда не хожу: институт — дом, дом-институт вот моя прогулка. Но сегодня что-то, не знаю, переклинило что ли…  

 

V — Ладно схожу с вами… А кто ещё будет?  

 

Катя — Я, ты и Настя с Сашей и всё.  

 

V — Неверова и Страхова?  

 

Катя — Не. Ковтонюк и Миклашевич. Страховой в общежитие нужна, а Неверова не хочет.  

 

V — Ладно, когда?  

 

Катя — Да хоть сейчас.  

 

Мы вышли из института нас уже ждали Настя и Саша возле входа.  

 

Саша — Ну что, девчонки, пошли потусим?  

 

Катя — Конечно, любовь моя!  

 

Настя — Я думала Настя (другая) твоя любовь…  

 

Катя — Ну это да. Но и Саша моя любов.  

 

Настя — А я, а Люда?  

 

Катя — И вы тоже!  

 

V — Хм. Ну и куда пойдём?  

 

Саша — Давайте в парк что ли сходим…  

 

Катя — А давайте!  

 

V — Сразу скажу — машину не брошу. Проезд — 100 руб.  

 

Настя — А почему 100?  

 

V — Нефть дорожает, а мне как раз на 300 хватит полный бак залить. Ладно шучу, поехали.  

 

До парка было недалеко. Припарковав машину, мы вошли в парк. Болтали в основном они, не любитель я говорить. Годы без общения провела и ничего живу же.  

 

Катя — Люда, ты же в Аюте, как и Лиля, живёшь?  

 

V — Да…  

 

Катя — А где?  

 

V — В поле…  

 

Девочки просто разразились смехом, а у меня, можно сказать рефлекс, так что, я тоже засмеялась с ними.  

 

Саша — Люда, ну ты… Даёшь! Чё реально в поле?  

 

V — Не с видом на поле. Выхожу из дома перед глазами дома, сзади поле.  

 

Настя — И дорога…  

 

Катя не сдержалась и просто заржала как лошадь.  

 

Катя — То-то я у Лили вижу в Инсте фото где она возле дороги. В Аюте походу только Поле и Дорога и где-то там Люда и Лиля живут.  

 

Да, неплохо мы посмеялись конечно. Поговорили о всяком, уже и речь о парнях пошла. Моя больная тема…  

 

Катя — Люда, ну чё у тебя там с тем мальчиком?  

 

V — Да ничего. Поржал надо мной и всё…  

 

Катя — Всмысле поржал? Расскажи.  

 

Пошло поехало…  

 

V — Ну что рассказать… Я уже говорила, что он песню написал, что любит меня, а на деле ни разу ко мне не подошёл и слова не сказал. Потом через пару месяцев я перестала смотреть на него. Чисто посмотреть что он делать будет.  

 

Настя — И чё он сделал?  

 

V — А ни чё! Удалил песню, в остальных меня обвинять во всём начал, да ещё этот Качерян надеется на чудо. Бесит…  

 

Катя — Наш Качерян, что ль?  

 

V — Ага, достали уже… На одного 9 лет потратила внимания вообще не обращал, второй идиота кусок…  

 

Саша — Ну ладно, Люда, не расстраивайся, ещё найдёшь нормального.  

 

V — Угу…  

 

Спустя почти час мы решили, что пора по домам. Мы уже направлялись к выходу из парка как вдруг…  

 

— Эй, вы! Стоять на месте!  

 

Этот голос. Знакомый, даже слишком. Мы поворачиваемся на звук и перед глазами был-и…  

 

V — Твою мать…  

 

Акацки собственной персоной. Аниме персонажи в реальном мире.  

 

Катя — Неплохой косплей, да девчонки?  

 

V — Катя, они настоящие. И не спрашивай почему. Я это знаю…  

 

Саша — Ну и кто они?  

 

Катя — Сань, ты чё Наруто не смотрела?  

 

Саша — Я слышала, но не смотрела. Так кто они?  

 

V — Акацки — преступная организация ниндзя-отступников. Если вкратце — убийц… Могу назвать поимённо каждого, если хотите…

| 28 | оценок нет 20:49 25.01.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.