FB2 Режим чтения

Сердце холодного жара

Новелла / Лирика, Поэзия, Любовный роман
В этой драме будет рассказано как сильная любовь, может привратится в ненависть , и что это такое
Объем: 0.092 а.л.
незавершенное произведение

Нерегулярное сердцебиение

-Мама, я ушла  

Сказала Ангелина и ушла гулять со своими подругами. Ангелина была обычной девочкой, не какая то там популярная девчонка. Но замухрышкой она тоже не была, одевалась нормально, волосы чистые, ухоженная и все её любили ( почти все ).  

Выходит она с подъезда и направляется к подругам. Жили они не далеко, так как город где они жили был очень маленьки й. Когда она пришла к своим подругам, они сидели возле дома на лавачках и что то обсуждали. Она подошла к ним, обняла их, и спросила: – что вы делаете? -спосила Ангелина -Ангелина, а ты согласна если мы пойдем не одни гулять, а с кое-какими мальчиками? -спросила Саша, так звали её лучшую подругу, – Не против, а что за мальчики? – спросила Ангелина, -ну вот и славно, увидишь что за мальчики, они тебе понравятся.  

Все девочки в том числе и Ангелина,, пошли на встречу к мальчика. Когда они пришли, Ангелина стояла в стороне, так как не кого из них не знала, и впервые видела. Мальчики заметили Ангелину, и спросили у девочек : – что за девочка? Она с вами? – спросил Максим, один из мальчиков. – да она с нами, знакомьтесь это Ангелина. Ангелин поприветствовала всех ребят. Она им понравилась, и они её тоже. Так они пошли дальше гулят. Но через час присоединился ещё один мальчик, его звали Влад, он тоже увидил Ангелину, и спросил: – что за девочка? Ребята ему всё рассказали. И всё вместе они пошли гулять.  

Сначало Ангелине не понравился Влад, но потом она поняла что он начинает всё больше и больше её нравится. Каждый день они гуляли все вмести, Влад не много флиртовал с Ангелиной, и Ангелине это нравилось. Так продолжалось на протяжении месяца, они гуляли, смеялись, шутили и. т. п.  

 

| 351 | оценок нет 19:15 25.01.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.