FB2

..

Другое / Другое
..
Объем: 0.036 а.л.

Ну так он же "перехватил". До следующей. Или в момент отдыха от постоянной.  

Ну пусть это будет для него как обычным воспоминанием.  

А для меня нууу... " Не 1, 5 землекопа " в курсе))  

 

 

Какова роль во всей этой истории Кати Ивановой, например.?  

Ну как бы у этих девочек были свои интересы, свои планы. Плюс веса в питерском обществе им добавляет приближенность к почти первой леди Ленинградской области по одному из ведомств. Меня с этой леди только связывают давние рабочие отношения, она даже прокомментировала на одном из учебно-методическом сборе, проводимом мной, что я "лечу". Странно, образование юридическое, и на врача не похожа. Но да ладно.  

Кать, меня заметили в Санкт-Петербурге ещё тогда, когда я уже от заката до рассвета трудилась на благо жителей Санкт-Петербурга, а ты ещё "Неимучку" и "административку" считала в Калуге, и периодически истерики устраивала, что не поехала домой, потому что нужно было поработать.  

Кать, и я вас прекрасно понимаю, с Игорем и Юрой/Олегом неплохо смотритесь вместе.  

Кать, вы там указание -то дали инкассники выставить, либо с Арманом и ещё кой с кем по рюмашке уже опрокинули? )))  

Мо-лод-цы)  

Катюнь, и не забудьте мясо по-французски приготовить)  

Поверь, меня в то самое "неудобное" положение ни ты, ни Ваня не поставили. И то самое "положение" тоже. Иначе ржали бы сейчас всем вы Быдлостадом, как я одна прохожу квест "быть матерью- одиночкой. " Не их. "  

Удачи. "  

| 93 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:07 23.01.2023

Комментарии

Книги автора

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.024 а.л.
10:11 27.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.026 а.л.
09:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
07:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.012 а.л.
07:19 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
16:01 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.013 а.л.
15:40 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.005 а.л.
15:02 07.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.