FB2

Человек

Другое / Документация, Психология, Другое
Это рассказ (если это можно так назвать) о Человеке и о том, что ему нужно
Объем: 0.065 а.л.

Человеку (нужно) …  

Человеку нужно много места. Человеку нужно хоть какое-то место. Место не имеет значение для человека.  

Человеку нужно двигаться вперед. Человеку бывает нужно делать шаг назад. Человеку нужно стоять на месте.  

Человеку нужно веселиться. Человеку нужно ощутить скуку. Человек нужно как-то проводить время.  

Человеку нужно думать о других. Человеку нужна безразличность. Человеку нужно думать о себе.  

Человеку нужна привлекательность. Человеку нужен кто-то привлекательный. Человеку нужно заботиться о себе.  

Человеку нужно следить за трендами. Человеку нужно уметь адоптироваться. Человеку нужно думать о настоящем.  

Человеку нужно быть в настоящем. Человеку нужно забыть прошлое. Человеку нужно думать о будущем.  

Человеку нужно быть благодарным. Человеку нужно так же иногда быть тем, кого благодарят.  

Человеку нужно хотеть. Человека нужно получать. Человеку нужно уметь отпускать.  

Человеку нужно желать. Человеку нужно мечтать. Мечты сбываются, Человеку нужно об этом знать.  

Человеку нужно учиться. Человеку нужно стараться. Человеку иногда нужно сдаться.  

Человеку нужно кричать. Человеку нужно быть тихим. Человеку нужно издавать звук.  

Человеку нужно верить. Человеку нужно уметь доверять. Человеку нужно быть осторожным.  

Человеку нужна семья. Человеку нужны друзья. Человеку нужны узы.  

Человеку нужна красная нить. Человеку нужна прочная веревка. Человеку нужен человек.  

Человеку нужно любить. Человеку нужно быть любимым. Человеку нужно почувствовать любовь.  

Человеку нужен секс. Человеку нужно что-то ощутить. Человеку нужно тепло.  

Человеку нужно бояться. Человеку нужно быть смелым. Человек не герой, пока это ему не нужно.  

Человеку нужно понять. Человека нужно понимать. Как минимум Человека нужно уважать.  

Человеку нужно плакать. Человеку нужно смеяться. Человеку нужно чувствовать. Чувства мешают человеку.  

Человеку нужно быть умным. Человеку нужно быть глупым. Человеку нужно уметь притворяться.  

Человеку нужны объятия. Человеку нужны прикосновения. Человеку, иногда, нужно, чтобы его не трогали.  

Человеку нужно ожидать. Ожидание не всегда оправдывается, Человеку нужно это учитывать.  

Человеку нужны трудности. Человеку нужно развиваться. Человеку нужен перерыв.  

Человеку нужно ненавидеть. Человека нужна ненавидеть. Человеку нужно быть более реалистичным.  

Человеку нужно время. Время не лечит человека.  

Человеку нужно прощать. Человека нужно прощать. Человеку нужно сбросить груз.  

Человеку нужно забыть. Человеку нужно помнить. Человеку нужно принять.  

Человеку нужен он сам. Человеку нужен кто-то другой. Человеку не нужен никто.

| 55 | оценок нет 22:20 22.01.2023

Комментарии

Книги автора

My turn to Leave
Автор: Humaru
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
23:41 12.02.2024 | оценок нет

Сон
Автор: Humaru
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:50 31.01.2024 | оценок нет

Остров,я, крабы и песок
Автор: Humaru
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
00:38 13.01.2024 | оценок нет

Мы любим лишь самих себя
Автор: Humaru
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
01:40 28.12.2023 | оценок нет

Лед, пытавшийся сбежать
Автор: Humaru
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
00:02 26.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

То, что пытаешься защитить
Автор: Humaru
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
15:07 20.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

First like
Автор: Humaru
Стихотворение / Документация Другое
So, I had my first "like". Why not "love"? I don't know what love is, thats why. I made it just because it was one of the way to overcome my feelings. Like Charlie Puth said once “It’s not about a per ... (открыть аннотацию)son, it’s about emotions I’ve never had”
Объем: 0.089 а.л.
16:34 17.11.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.