FB2

Конец

Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.

Она повернулась к нему и с нежной улыбкой на лице негромко сказала:  

– Я люблю тебя..  

Никогда прежде Дэвид так не хотел услышать ее голос, как сейчас, но шум приближающейся грозы и бьющихся волн к скале не дал ни шанса. В мгновенье белое хрупкое тело исчезло…  

Дэвид опустился на колени.  

– Нет.. – он все понял и боль от осознания произошедшего пронзило его молнией.. Сами боги были против, однако сейчас уже не важно, все потеряло смысл. Одна секунда, всего одна секунда и конец.  

Шли минуты, затем часы буря начала покидать эту землю. На горизонте появилось ясное розовое небо и солнце готовое уйти. Дэвид встал и молча подошел к выступу, где ранее был весь его мир. Он посмотрел на последние золотые лучи заката, и вместе с ними упал в ночь.  

| 86 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 20:31 22.01.2023

Комментарии

Skromniza10:56 24.03.2023
Печальный конец...
Bratsvet23:14 21.03.2023
Перечитал дважды… не много не понял «бьющихся волн к скале» но наверное опечатка. Печально. Но есть послевкусие .

Книги автора

Записки
Автор: Elviran
Очерк / Психология Фантастика Философия
Дневник учителя общих классов, мечтающего открыть свою школу. Его отправили на практику в провинцию на один год, чтобы он смог написать по ней научную диссертацию.
Объем: 0.091 а.л.
22:33 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Система
Автор: Elviran
Рассказ / Постапокалипсис Психология Фантастика
Код – это твой личный индикатор, позволяющий пользоваться даром, без него ты не представляешь ценность обществу, даже имея талант.
Объем: 0.194 а.л.
09:35 09.06.2022 | 4.93 / 5 (голосов: 15)

Голос
Автор: Elviran
Рассказ / Реализм Другое
Короткий грустный рассказ
Объем: 0.061 а.л.
09:00 09.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.