FB2 Режим чтения

Свидетели лишь звезды

Другое / Мистика, Другое
Есть вещи, которые невозможно объяснить, но они происходят. И бывает, что спасение приходит тогда, когда на него уже нет ни малейшего шанса.
Объем: 0.983 а.л.

Оглавление

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1

-Ох, как же я обожаю свою работу, и именно поэтому, я отправляюсь в отпуск, слышишь, в отпууууск! Аллооо, Мэлл, ты меня слышишь? Алооо,  

– Да, слышу, не кричи, это просто сбой на линии, что ты там говорила про работу?  

–Я говорю, что я отправляюсь в отпуск, в Альпы.  

–Нет, подожди. А как же работа, ты же жить без нее не можешь. За последние 10 лет моей любимой работы, я думаю, что я уже заслужила сменить обстановку, мысли, прическу, одежду. Я просто хочу лежать в ванной и....  

– Подожди, я знаю, ты просто хочешь лежать в ванной, и продолжать думать о том, почему очередная сволочь не спрятала улики туда, куда хотелось бы тебе, а не туда, до чего додумался его мозг. Дааа. Я смеюсь в голос  

– Ну, вот, ты всегда сможешь все испортить. И да, я обещаю, что я ни на минуту не отвлекусь на работу, ни в мыслях, ни в действиях, ни даже во сне. Хотяяя...  

–Ойй, все, Джесс, только не отключайся. Я хочу быть первой, кому ты скажешь: " Я возвращаюсь". А если серьезно, я рада за тебя и хочу, чтобы ты отдохнула так, чтобы после отдыха сказала, жаль, что я не взяла тебя собой.  

–Мээл, ты же понимаешь, что я очень хотела полететь с тобой. Хотя ещё и не знала куда.  

–Да, дорогая, понимаю, я шучу. Как только моя рука придет в норму, мы сделаем этот уйкенд незабываемым. Кстати, мой доктор, о тебе спрашивал. Да, да.  

– Только не говори, что ты успела ему сказать, что я улетаю и меня не будет в городе. Ты же знаешь, как я к нему отношусь. Как к доктору моей любимой подруги.  

– Ну конечно знаю. Только вот он об этом не знает. Я снова начала смеяться.  

– Я слышу. Это невозможно не слышать. Твои соседи наверное тебя уже ненавидят.  

– Мои соседи меня любят, потому, что они всегда доверяют мне своих котов, когда они просят за ними присмотреть. И да, у меня всегда есть кошачья еда. Хотя, они всегда приносят снова и снова, прекрасно зная, что с прошлого раза осталось не мало кошачьего корма. Мне вообще кажется, что они покупают своим котикам больше еды, чем для себя и скорее, они объявят голодовку себе, но никогда не оставят их без еды. Вот такие меня окружают соседи. А ты говоришь, ненавидят меня. Как только откажусь однажды присмотреть за ними, во тогда возненавидят. Джэээс? Аллооо? Джэээээс?  

– Да, да, я здесь. Немного отвлеклась, потянулась поправлять занавеску. Твои соседи самые лучшие, если ещё не переехали от тебя. Теперь дай возможность посмеяться и мне. Хотя, мне что- то уже не смешно. Мне столько ещё всего надо успеть сделать. Я этой ночью не усну. Посплю в самолёте. А сейчас надо собираться. Говорят, что чемоданное настроение увлекательное. Пошла собираться. А ты там держись и не ешь много.  

– Что? Я много ем? Яяя??  

– Да нет, я пошутила.  

–Так да или нет  

– Оо, нет, этого я уже сегодня не выдержу. перед вылетом я сообщу тебе. Веди себя хорошо. Пока, дорогая.  

– хорошо, милая, буду ждать. Целую. Пока.  

 

 

 

| 69 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:56 24.01.2023

Комментарии

Книги автора

Жизнь на земле не вечна, друг!
Автор: Sunshine777
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:14 10.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя осенняя любовь
Автор: Sunshine777
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
21:40 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ах, если б
Автор: Sunshine777
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
13:59 21.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Доченька моя
Автор: Sunshine777
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:14 21.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Осень
Автор: Sunshine777
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:49 21.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Громкое молчание
Автор: Sunshine777
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
23:36 20.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Счастье
Автор: Sunshine777
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
22:20 20.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.