FB2

Уничтожить мир - это просто!

Статья / Публицистика, События
к чему ведут мировые события
Объем: 0.111 а.л.

с сайта: https://proza. ru/2023/01/21/736  

Реальные события в человеческом мире убеждают, что такое не только возможно, эти события ведут именно к такому финалу человеческой цивилизации. В основе такой возможности два основных фактора: наличие ядерного оружия и умалишённые придурки, в ведении которых находится это оружие. А таких придурков в странах Западной Европы и США предостаточно. Фактически, уже расписан и готов к исполнению, сценарий уничтожения человечества, созревший в потенциально подготовленном виде. Гаранты исполнения такого суждения – земные твари, находящиеся во власти современного цивилизованного мира западных стран, которые объединились в борьбе против извечного их врага со стародавних времён – России. В этом их прирождённый уже инстинкт. Как известно, нищие духом не наследуют добра, и результат этого налицо. Во всех своих намерениях это кровожадные варвары, которые в жажде обладания миром, возомнили в своём разуме принадлежность своих душ к высшим космическим существам. В своих политических сборищах они организуют всевозможные способы ума лишения людей, и красноречиво славословят об этом. В настоящее время они создали все предпосылки для совершения своих замыслов. Властвующие в США мерзавцы, рядясь в львиные шкуры, символ своего могущества, а в последнее время, и в образе горилл, уверены в непогрешимости своих убеждений. Считая другие страны мира низшей расой, они претендуют на своё внеземное происхождение. В связи с этим, имеются все основания, причислить этих существ к рептилоидам, которые исторически всегда фигурировали во всех сказаниях о жизни человечества Земли. В народных сказаниях эти рептилии-оборотни маскировались под людей и считались инопланетными существами. Они с удовольствием тиранят человечество, ненавидят инакомыслящих. А вступая с людьми в отношения, устраивают для себя увеселительные оргии. Отсюда и исходит влекущая их тенденция к трансгендерным отношениям, которые они внедряют в человеческое общество. Рептилоиды всегда связаны с правящей элитой и претендуют на правящий класс человеческого общества, что влечёт их к различным вариантам теорий заговоров, суть которых в том, что им, как бы прибывшим из космоса, дано право управлять человеческим обществом, право убивать людей, чтобы сосредоточить в своих руках власть на Земле. Именно им, по их убеждениям, дано право управлять миром.  

Эти существа в ощущениях личного превосходства над людьми и собственной уникальности, заявляют о себе, что они особенные, избранные миром, способные изменить мир по своим соображениям и желаниям. Для разумного разума они обладают неиссякаемым запасом глупостей и всевозможных безумств. Они постоянно заявляют о переломных моментах своей деятельности, что характерно для стай, приближённых к ним горилл. В обществе людей отдано много мольб, поклонов Богу, с надеждой на их защиту от намерений злобных сил, но Он безмолвствует, Ему давно уже надоело всё, что творится на Земле. Он ждёт результатов реальных столкновений цивилизованных человеческих обществ, для давно назревшей необходимости обновления жизни на Земле.  

Понятия таких существ соизмеримы с понятиями пациентов психиатрических клиник, от которых можно ожидать всё, что угодно, в том числе, реальную опасность гибели человечества Земли. Ведь они самовластно управляют странами, имеющими ядерное вооружение, используя в своих целях, и религию, и науку. Они создают конфликты и фиктивные во всём проблемы, стараясь привлекать людей демократическими мистификациями в своих разглагольствованиях. Во что они превращают человеческий мир, можно во многом выразить эмоциями, исходящими из человеческого общества.  

Всё в трауре и скорби, в молчанье подневольном.  

В порочных взорах хаоса шаги по огненной меже.  

Поток времён мятежных несёт смертельный аромат.  

Кругом обман, притворство, лживый, лицемерный взор.  

Души безвольные, застывшие, в страхе онемевшие.  

Жизнь безумная, безбожная, бездонная, пустая.  

Души давно подавлены, в пустых мечтах изнемогая.  

Руки подлецов, в истоме бреда, плетут сети коварства.  

Безликий ужас во мраке слов из дикой тоски чёрной.  

Темные речи из блаженных слов жаждут исковеркать сердце.  

Словесным мусором и клеветой глухой засоряются сердца и души.  

Память вымерла, переродившись в мифическую пыль.  

Самозванцы и палачи выплясывают в ястребиной страсти.  

Злобный враг резвится, разнося по миру загробный хаос.  

Для святотатства нет святыни, как нет у смерти доброты.  

| 72 | оценок нет 17:53 21.01.2023

Комментарии

Книги автора

Смирение с неизбежностью
Автор: Toljan
Эссэ / Проза Публицистика Реализм События
жизнь на склоне жизни
Объем: 0.134 а.л.
11:13 13.01.2023 | оценок нет

Вера, разочарование, расплата
Автор: Toljan
Статья / Политика Публицистика События
события в мире людей
Объем: 0.108 а.л.
16:17 05.01.2023 | оценок нет

События проходящих лет
Автор: Toljan
Эссэ / История Политика Проза Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.382 а.л.
11:32 01.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Беспокойства небесного сатаны
Автор: Toljan
Эссэ / Политика Публицистика Религия События Философия
источник исчадия ада
Объем: 0.604 а.л.
21:24 29.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сценарии политических спектаклей
Автор: Toljan
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.
23:10 13.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.