FB2

АНОНИМ.....

Стихотворение / Критика, Психология, Другое
Ведь, в конце концов, что такое оскорбление? Ничего. Это просто ложь...да ещё и анонимная. Аноним - это человек без лица, а в нашем случае, ещё и без совести.....
Объем: 0.014 а.л.

"Живёт" на нашем сайте аноним,  

Неисправимый, хамовитый гражданин,  

Клинический, простите, идиот,  

Нормальный человек, себя так не ведёт.  

Ну вот живёт же он на сайте?  

Да, живёт....  

И даже жалобы в Админ не помогают,  

Наш аноним, вот как-то все же выживает,  

Но вот мобилизация серьезная грядет,  

Быть может армии он пользу принесет?  

Я думаю, там быстро он в себя прийдёт,  

И там, наверняка поймет, какой он был урод...  

 

P. S. Необоснованно оскорблять женщин  

На сайте, которые тебя знать не знают,  

видеть не видели, это низко, подло и не по-мужски.

| 249 | 5 / 5 (голосов: 21) | 18:43 20.01.2023

Комментарии

Legenda_kanchelia19:46 23.01.2023
[удалено]
Taisiagurianova18:41 23.01.2023
legenda_kanchelia, Вы не находите, что Ваш коммент не по теме?
Legenda_kanchelia18:28 23.01.2023
[удалено]
Mooncake18:14 22.01.2023
thasunke_witko, а вы думали, вас многие поддержат здесь по типу "Да, долой русофобов!"??
Ха-ха!!
Не люблю политпровокаторов.
Удачи в творчестве!
Thasunke_witko18:09 22.01.2023
mooncake, Вообще-то я писал не в Вашей теме, но почему-то цепануло именно Вас. И да - я Вас понял - когда плохо пишут о России, поливают грязью всё русское - Вас это не волнует, а вот если плохо отзываются о Европе (или, не дай Бог, об Америке...) - то это для Вас оскорбление. Больше вопросов к Вам не имею. Диалог закончен.
Mooncake17:50 22.01.2023
thasunke_witko, дело в том, что здесь обсуждается проблема оскорблений Анонимом писателей, в том числе и автора произведение. И именно на это здесь упор, на эту тему. Вставлять какие-то политические штучки, от которых большинство людей устало и старается держаться подальше, под такой стих, это по крайне мере невежливо и обесценивает эту тему. Являюсь ли я русофобом?)) Создайте свой стих на эту тему, тогда и поговорим... А вообще, я, например, считаю, что здесь не место тем, кто поддерживает войну, не место тем, кто плохо отзывается о Европе, а, вот ещё... тем, кто пишет неграмотно. Вы относитесь к таким?
Thasunke_witko17:35 22.01.2023
mooncake, Во-первых эти люди сами себя делят на группы, а не я их разделяю. Во-вторых - я считаю, что здесь не то место, где должны быть те, кто ненавидит всё русское. И в третьих - а что это Вас так сильно зацепило? Вы тоже относитесь к русофобам?
Mooncake17:16 22.01.2023
thasunke_witko, а причём здесь русофобы? Давайте тогда и укрофобов уберём с сайта?! Речь шла об Анониме, можно хоть здесь не делить людей на группы по... политическим предпочтениям, так сказать?
Thasunke_witko15:40 22.01.2023
Поддерживаю на все 100%! Но тут ещё полно всяких русофобов, типа "Воланда", пишущего всякие гадости о русских и о России. И тоже не понятно куда администрация сайта смотрит.
Mooncake22:32 21.01.2023
poznanskaia, какой отпор, о чём вы говорите?) Этот же самый человек (Аноним) ещё летом оставлял под одним произведением комментарий за Россию, а под другим за Украину, в третьем он дерьмом поливал Европу, а в четвёртом говорил, что надо туда бежать. Он как по щелчку выбирает стороны. Вы действительно не понимаете, что он больной?? Он признавался и не раз, что пишет, когда у него просветы в запое. Вот увидите, скоро он пропадёт на время, а потом вернётся обратно. А Нигам вообще торгаш оценками и всегда им был, ему дела нет до того, что Аноним вас и других оскорбляет, ему важно количество комментариев и внимание со стороны читателей. Он ещё мне на старой страничке писал по типу "оценка за оценку", и что ждёт комментов, раз сам оставляет комменты. Вот тогда уважение к нему и пропало, слишком высоко нос задирает. Вы посмотрите, что за компашка собиралась под тем произведением Нигама "Ненависть", сплошные недомужики, один там на дуэль меня позвал, а Лирнисту в это же время он зад лижет. Фу, мерзость какая. Сорян за прямолинейность, но я такая.
Poznanskaia21:27 21.01.2023
mooncake,
Возраст и жизненный опыт позволяют мне делать любые предположения.
Причём, самые необычные чаще всего оказывались ближе всего к истине.
И они неоднократно впоследствии подтверждались.
Мне не только это пришло в голову.
А также то, что Nigam, занимающийся откровенной русофобией, намеренно не убирает комменты Анонима, дабы представить всех русских эдакими идиотами, которые несут полный бред.
Ведь Аноним пытается дать ему отпор по поводу огульного оплевывания России.

Mooncake20:22 21.01.2023
taisiagurianova, пока анонимные комментарии разрешены, ничего нельзя сделать. Если не получится продвинуть эту идею Админу, то просто... игнорировать и ждать, пока Каирна/Аяна не пропьёт (проколет) последние мозги. Я не знаю, как другие... Меня уже не шевелит его бред. Я разослала ещё летом личную переписку с угрозами расправы его читателям на другом сайте (Читальня), чтобы знали, с кем имеют дело. И теперь мне просто хорошо от сознания того, что этого человека вскоре погубит его же собственная злость. Ты молодец, что не молчишь, и жаль, что так мало тех, кто поддержал... Удачной борьбы тем, кто борется! А мне и так хорошо)
Taisiagurianova19:44 21.01.2023
mooncake, Илон ну если 70 с лишним человек не хотят ничего менять, что остаётся? И что ты предлагаешь? Если Админ игнорирует все жалобы, что делать? Я лично высказала свою точку зрения в стихотворении, там все предельно ясно, я рассчитывала на коллективную реакцию коллег, на реакцию Админа, а у нас как и во всем в стране, люди то ли бояться, то ли им безразлично и на все по фиг, то ли наблюдают со стороны, ну и..... Твои предложения? Что надо сделать ещё? Да и зачем....
Mooncake19:10 21.01.2023
poznanskaia, "А вот свалить всё, что пишется анонимно на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - очень просто...
Этим могут воспользоваться любители нагадить ближнему, прикрываясь именно тем, что виновный, якобы, уже известен."

Ничего себе, пришло же вам в голову, что можно поступить ТАК коварно. Уххх... Додуматься до этого?! ))))

Короче, игнор и всё. Слишком много внимания какому-то выродку Анониму.

Таисия, всё правильно пишешь! А теперь шаг вперёд и... Жизнь прекрасна и вокруг чудесные люди!
Mooncake16:37 21.01.2023
taisiagurianova, это было ожидаемо, имею в виду, что из 70-ти лишь 10 поддержали. На сайте это норма, к сожалению — многие не хотят поддерживать друг друга, чтобы не светиться, хотят быть "хорошими", видимо. Измельчали люди. Репутация, оценки, мнение других важнее всего, наверное. Да о чём вообще разговор? Один "мужик" выдаёт себя за бабу, пишет гадости, другой "мужик" даже не убирает, потому что упивается каждым комментом и лестью. Фу, до чего противно. Как в вонючем болоте....
Taisiagurianova15:34 21.01.2023
poznanskaia, Ну если он был на сайте под ником Ayana, это о чём говорит? Он настолько деградировал, что нормальные характеристики ему и не подходят. А позиция наших коллег такова, из всех кто прочел этот стих, а это 70 чел только 10 , поддержали необходимость убрать анонима с сайта, вот и ответ на все наши вопросы.
Poznanskaia14:52 21.01.2023
taisiagurianova,
То, что он писал в мой адрес, мужчины обычно женщинам не пишут.
Почему-то мне показалось, что это могла написать только женщина.
А что касается авторов, которые смакуют подобные комменты на своих страницах, НЕ УБИРАЯ ИХ, то выводы относительно их моральных качеств все мало-мальски мыслящие пользователи уже сделали.
Такой автор даёт зелёный свет для дальнейших действий Анонима и УСЛУЖЛИВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДЛЯ ЭТОГО СВОЮ СТРАНИЦУ.
ПОЗОР!!!
Taisiagurianova14:06 21.01.2023
poznanskaia, Этот аноним достает уже всех довольно таки давно, и его манеру поведения не спутаешь ни с кем. Илона права, он как "ковид" неистребим, у нас он в ЧС, многие его бред убирают на своих страничках, а некоторые оставляют, наверное чтобы привлечь к себе внимание хотя бы таким образом. Он очень любит странички начинающих, новеньких, они вообще не знают как себя вести с ним и бояться ответить мне даже на комменты. Он один, и он то женщина, то мужчина, он и сам наверное уже не знает, кто он на самом деле. В армию ему надо, на передовую, вылечат однозначно. Если на сайте меры не примут, просто его надо игнорировать, как больную личность, а кому его бред нравится, пусть получают удовольствие, других вариантов нет.
Mooncake12:45 21.01.2023
poznanskaia, в случае, если нормальный человек хочет оставлять комментарии, почему бы ему не зарегистрироваться? Повторю... НОРМАЛЬНЫЙ. Мы ведь все зарегистрированы!! А вот из-за таких трусливых мудаков стоит вообще закрыть возможность анонимных комментов. Именно не так, чтобы каждый ставил в ЧС, а просто на самом сайте. Но этим никто не будет заниматься, к сожалению. А здесь НА ОДНОГО человека всё свалено, потому что один человек это и есть. Понятно же. Кстати, мне тоже интересно, почему не все ставят А. в ЧС. Наверное, для них оч важны комментарии. Даже такие. Тьфу.
Poznanskaia11:53 21.01.2023
taisiagurianova,
Мне эта проблема совсем не кажется такой простой.
Дело в том, что анонимные комменты легко внести в ЧС.
Достаточно войти на страницу "Гость")) и сделать это.
И никто уже не сможет их написать.
А вот свалить всё, что пишется анонимно на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - очень просто...
Этим могут воспользоваться любители нагадить ближнему, прикрываясь именно тем, что виновный, якобы, уже известен.
Что мешает авторам, тому же Nigam -у, закрыть или удалить анонимные комменты?
Неужели та гадость, что висит под его "творениями", приносит положительные эмоции?
Taisiagurianova22:50 20.01.2023
mamatoma48, Да он уже так всем надоел, своим хамством, что просто не понятно, для чего он здесь? Его лечить надо, а не слушать, то есть читать его бредни. Очень надеемся, что Админ отреагирует. Вам спасибо за поддержку и коммент. Всех благ. С ув
Mamatoma4822:18 20.01.2023
А меня этот тип посылал жить на Родину , в Израиль . А почему ни в Лондон или в Москву ! ?
Тема эта актуальна . Но пока пишет этот нелюдь !
Taisiagurianova21:41 20.01.2023
arki, Очень признательна Вам за поддержку! С ув
Mooncake20:52 20.01.2023
taisiagurianova, попробуй серьёзно поговорить с Админом. В любом случае, не надо расстраиваться, да и читать его бредни не стоит, только время своё тратить... Вокруг столько прекрасных, светлых людей!!
Arki20:49 20.01.2023
Присоединяюсь к сказанному! Я в своё время вынужден был покинуть сайт для писателей Penfox по этой же причине. Много неадекватных личностей.
Taisiagurianova20:40 20.01.2023
mooncake, Будем надеяться, что реакция соответствующая должна быть, иначе быть не должно. С ув
Mooncake20:22 20.01.2023
Отлично! Оскорблять женщин вот так может только недомужик и трус. Словами тут не помочь к сожалению. Несколько лет назад он ещё стихи писал здесь, и не очень плохие, ктсати. Как оказалось, он озабоченный одинокий маньяк, он сам говорил, что ему нравится, когда люди мучаются. Он начал пить, а потом добавились наркотики. Раньше, будучи на странице (чуть не сказала "при жизни"), он писал в личку такие угрозы, что посадить его за это мало. Короче, жалости нет, такого человека исправит лишь одно обстоятельство. Туда ему и дорога!

Админ теперь, наверное, не поможет. Единственное, пора бы запретить комментарии незарегистрированных пользователей, на многих литсайтах это запрещено. Я когда-то добилась от Админа того, что его вторую страницу закрыли, это было осенью, но теперь он как последняя псина пишет анонимно. Как псина он и закончит...
Mari_ger20:13 20.01.2023
taisiagurianova, полностью согласна с Вами.
Taisiagurianova19:55 20.01.2023
vishnevskaia7, Благодарю за поддержку! С ув.
Taisiagurianova19:54 20.01.2023
mari_ger, Благодарю за поддержку и понимание.на сайте мы должны духовно и душевно отдыхать, а не отбиваться от непонятных нам личностей. А ув.
Vishnevskaia719:46 20.01.2023
5
Mari_ger19:21 20.01.2023
Я тоже за позитивное общение. Пусть присутствует объективная критика, но грязным оскорблениям не место на сайте.
Poznanskaia19:20 20.01.2023
taisiagurianova,
Хотелось бы, чтобы порядок на сайте, хотя бы изредка, наводили не пользователи, а те люди, которые организовывают его работу.
Конечно, это дело хлопотное, но в противном случае авторы начнут уходить с токсичного сайта.
Никому не понравится вместо литпортала попадать в Авгиевы конюшни.
Taisiagurianova19:12 20.01.2023
poznanskaia, Благодарю за точку зрения. Ну должен его хоть кто-то остановить. Кто дал ему право унижать людей, необоснованно, на его усмотрение. Хочется, чтобы сайт был показательным и комфортным для нормальных, адекватных людей, которые просто хотят спокойно писать свои произведения. Грязи и так, по- жизни всем хватает, почему мы ещё здесь должны терпеть человека с нездоровой психикой. Ещё раз спасибо за позицию. С ув
Poznanskaia19:06 20.01.2023
Таисия, поддерживаю ваше обращение к администрации сайта по поводу человека, создающего нездоровую обстановку и распространяющегося клевету и сплетни.
Я за здоровый микроклимат и позитивное общение!!

Книги автора

ПОЧЕМУ?...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Реализм Философия Другое
Чем богаче, тем больше ворует.... Разве не парадокс?
Объем: 0.028 а.л.
15:22 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

СУДЬБА.
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Философия Другое
"Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы" Э.М.Ремарк
Объем: 0.016 а.л.
13:03 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 14)

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:31 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 15)

ТЕОРИЯ ОТНОШЕНИЙ...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Философия Другое
Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
Объем: 0.013 а.л.
13:32 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 14)

В ЧЕМ ЖИЗНИ СМЫСЛ?
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:26 02.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 17)

ХОББИ...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Детская Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
15:58 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 15)

ДЛЯ СЕБЯ...
Автор: Taisiagurianova
Стихотворение / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:58 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.