FB2 Режим чтения

Зимние дни, зимние ночи

Сборник рассказов / Абсурд, Альтернатива, Постмодернизм, Сюрреализм, Другое
Несколько маленьких зимних рассказов, которые сочетают в себе один и тот же бред
Объем: 0.242 а.л.

Три дня света, один день счастья

Семён Федорович сидел за столом на своей кухне. Своей рукой он обхватывал член в штанах и бережно гладил его. Он пристально вглядывался в стену, он не отводил взгляд от неё, но все же, что-то его пугало.  

Розовое солнце медленно тонуло в болоте прошлого. Все это было видно там, за стеклом. Свет переливался счастьем и отчаяннием, наполняя комнату тихим ужасом.  

Семён встал на стул и стал раскачиваться на нем. Скрип разносился по всей кухне, отдаваясь тишиной в углах.  

Стул треснул и Семён упал на пол, он стал кататься по полу, тяжело дыша и вдыхая ужас своего существования.  

И только снег за окном все продолжал идти.

| 61 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:38 20.01.2023

Комментарии

Alisabetargent0219:16 29.10.2023
Мне очень нравятся фразы по типу "рёвом умирают фейерверки", это красиво) Выглядит как яркие мазки краски, добавляет изюминку. Ещё мне нравится обращение автора к самому читателю через строчки произведения. Будто автор берёт читателя за руку и лично показывает что-то. Если повествование ведётся от третьего лица, такого ощущения нет. В общем, ваше творчество прекрасно, продолжайте в том же духе!

Книги автора

Дождь и снег
Автор: Nicti0l
Повесть / Поэзия Альтернатива Постмодернизм Проза Сюрреализм Другое
Рассказ с главками про парня, который страдает раздвоением личности и пытается добраться до дома из парка горького.
Объем: 0.437 а.л.
14:49 09.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Неформат
Автор: Nicti0l
Другое / Абсурд Альтернатива Проза Сюрреализм
Неформат. То что очень трудно уловить и ухватить. Набор букв и слов перетекающие с одной страницы на другую, читать в принципе не много, не переживайте
Объем: 0.146 а.л.
19:40 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.