FB2 Режим чтения

"Любовь после рассвета"

Роман / Любовный роман, Приключения, События, Другое
Гжп в ступает на работу ,и встречает на своём рабочем месте 3 привлекательных парня . И которых между ними нужно выбрать выбор кого она будет любить ,и всегда будит с ним.
Объем: 0.318 а.л.

1 глава"Встреча с Директором"

ЗамДиректор- Вы успешно прошли все опросы, теперь вы приняты на работу.  

СаЁни- Спасибо больше, я буду усердно стараться.  

• В кабинете Са Ёни•  

–Так как я теперь новенькая то мне дали небольшое поручение.  

Надо бы зайти к директору.  

*Стук в дверь директора*  

СаЁни-Здравстуйте Директор, я войду.  

Я насчёт пору... Ээ?!?!?  

–После того как я зашла в кабинет директора, я увидела будто, увидела самого тёмного ангела!  

У него были тёмные растрёпанные волосы, глаза голубо-синего цвета, в стильном рабочем костюме, и его намазанные коралловым цветом губы.  

Я могла только мечтать в своих мечтах, даже при прочтении манхвы я не видела что-то столь красивое, да и притом в реальном мире.  

Ох, кажется мои щёки покраснели.? -Здравствуй, я так понимаю ты  СаЁни, новая работница?  

СаЁни-А... Да, это так я СаЁни приятно познакомиться с вами Директор.  

ТэХён- Зови меня Директор ТэХён.  

Удивительно что я буду работать на такого красавчика. Но я даже рада.  

Но как дальше пойдет, посмотрим..  

–ТэХён встал с места и кивнул что бы я села, а сам она за свой стол.  

Посмотрев на него, я решила запомнить его черты лица.  

ТэХён- У меня что-то на лице?  

–В это мгновение я дёрнулась осознав что я смотрела на него пристальным взглядом.  

СаЁни- Н-нет Директор Хён!  

–Он посмотрев на меня холодным взглядом, и начал смотреть в свои документы, поглядывая на меня. Я была несколько раз смущена из-за того что он на меня смотрел, но что бы сохранить своё достоинство, я решила себя вести уважительнее как я делала это всегда.  

Дочитывая свои документы Директор Хён отозвал моё имя.  

ТэХён- СаЁни, я тебя найму временно своим подопечным, будишь выполнять пои поручения, не волнуйся они лёгкие, но, а как дальше ты уже смотри.  

–Последние слова он сказал с сильным холодом, что у меня по телу пробирались мурашки.  

СаЁни- Хорошо! Сделаю всё что я должна сделать и смогу. Можете на меня положиться.  

–В последние мои слова он отреагировал с усмешкой, что я почувствовала недопонимание. И пропустила это мимо ушей.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 79 | оценок нет 12:51 15.02.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.