FB2 Режим чтения

Лунный Детектив

Рассказ / Детектив, История, Мистика
Моя прекрасная жизнь за одно мгновение рассыпалась, моя лучшая подруга упала с крыши прошлым вечером перед этим спросив не могу ли я исполнить её странную просьбу. А потом ко мне заявился призрак и сказал что я должен помочь ему с расследованием.
Объем: 1.009 а.л.

***

Словарь Имён  

Акихиро — Умный, учёный, яркий. (гг)  

Медока — Спокойная. (подруга Акихиро, упала с крыши)  

Куро — Чёрный. (такого имени нет, это цвет) (призрак)  

Ейджи — Порядок вечности. (друг Акихиро)  

Чихару — Тысяча вёсен.  

Мизуки — Красивая луна (подруга Медоки и Акихиро, )  

Амайя — Вечерний дождь. (знакомая Медоки)  

Иоши — Хороший (из кружка Акихиро)  

Хиро — Герой (Заводила в др. классе, друг детства Чихару)  

Чтиво для детей старше 12 лет.

| 116 | оценок нет 20:03 21.01.2023

Комментарии

Arina151217:00 23.04.2023
Вау! это шикарно, в основном ошибок не видно, а читается все на одном дыхании. давно не видела чего-то настолько интересного! сюжет просто ВАУ!
:)
Faceless_doll22:15 20.01.2023
Прошу прощения за ошибки. Надеюсь вам понравится моя работа) Мне пришлось приложить к этому произведению много стараний.
Пожалуйста не судите строго)))

Книги автора

В полуночи сияет Мрак
Автор: Faceless_doll
Новелла / Проза Психология Фантастика
Я - инструмент. А когда меня наконец бросили. Меня по прихоти подобрал мальчик из знатной и очень известной семьи.Он обещал мне прекрасную жизнь...а взамен он попросил меня стать его братом... Да что ... (открыть аннотацию)с ним не так?..
Объем: 0.285 а.л.
19:29 14.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.