FB2

Харамизация

Эссэ / Поэзия, Абсурд, Публицистика, Реализм, События
Будущее это переваренное и усвоенное ядовитое прошлое.
Объем: 0.091 а.л.

Уважаемый Господин Евгений Пригожин выступил с предложением запретить россиянам доступ к материалам, помещаемым на хостинг Youtube, потому что это враждебный России западный дезинформационный ресурс. Правильное предложение! Всё западное откровенно враждебно России, россиянам и должно быть отвергнуто российским обществом если оно хочет остаться свободным от разлагающей западной пропаганды. Интернет это тоже известная враждебная выдумка, подрывающая устои здорового традиционализма. Компьютеры надо отменить – они лишают рабочих мест глашатаев и учётчиков. Телевизор придумали протонацисты, враждебные российской культуре. Для оповещений о важных решениях Правительства достаточно радиоточки. Грамотность нужна минимальная, традиционная, чтобы работник мог поставить крестик под ведомостью о получении пайка. Никакой азбуки не нужно – букв слишком много, они засоряют голову и память. Автомобиль придуман в Германии, в государстве всегда нападавшем на Россию, стремившимся отторгнуть её исконные земли, от самого своего рождения стремившемся подорвать традиционные российские ценности пропагандой ЛГБТ и других извращённых технологий. Поэтому сатанинский автомобиль несет в себе опасность для сбалансированного духовного развития и здоровья россиян. Недобходимо запретить в России пользоваться автомобилями, равно как и прочими враждебными ей устройствами.  

 

Уважаемому Господину Евгению Пригожину следует обратить внимание Государственной Думы на прецедент: первый в аппарате российского государственного управления, кто не хочет добра России – Дмитрий Песков. Он против конфискации имущества любого российского гражданина, изменившего Родине актом своего выезда за рубеж после начала специальной военноей операции по защите России от агрессии коллективного запада. Как следует относиться к этому идейному пособнику выехавших за рубеж России предателей, изменников Родины, поливающих свою Родину из зарубежья грязью, клевещущих на Россию в угоду её коллективным врагам? Следут немедленно бить тревогу всеми колоколами и поручить соответствующим компетентным органам расследовать деятельность Президента Российской Федерации, покрывающего преступную личность Дмитрия Пескова, продолжающего исполнять обязанности его пресс-секретаря.  

 

*\ Постановить: _\*  

 

Любой гражданин Российской Федерации может быть справедливо обвинён в совершении деяния, квалифицирующегося как «измена Родине» и приговорён к устанавленному законом Российской Федерации наказанию за это тяжкое антиобщественное деяние. Привлечение гражданина к ответственности за измену Родине влечёт за собой конфискацию имущества осужденного в пользу Родины, которой был нанесён ущерб предателем её общественных интересов. Обязанности полноценной конфискации имущества осужденного за предательство возлагаются на государственные органы, сведущие в привлечении выявленного изменника Родины к своевременной и полноценной ответственности за совершённые им преступные деяния.  

 

* * *  

 

Марш Кадетского Добровольческого Корпуса им. преп. И. Златоуста.  

(... )  

 

Слышишь, мальчишка –  

Война с сатанистами!  

Брось свои книжки –  

На фронт, к гармонистам.  

 

Припев:  

Смело мы в бой пойдём  

За власть над нами.  

И как один умрём,  

В борьбе с хохлами.  

 

Рвутся снаряды, / Трещат пулемёты, / Но их не боятся / Кадетские роты.  

| Прип. |  

 

Мы не увидим / Рассвета и каши – / Падём в этой битве, / За Родину нашу.  

| Прип. |  

 

*\ Примечание. _ \*  

 

/ Музыка, изначально, еврейская. Слова, в данном случае, не все народные. Исполнять же это произведение следует на мотив песни, начинающейся словами "Чуєш мій друже славний юначе, Як Україна стогне і плаче? " /

| 216 | оценок нет 13:23 19.01.2023

Комментарии

Книги автора

Долгопис ЯПишу
Автор: Lyrnist
Другое / Документация Литобзор Другое
Неожиданно обнаружились залежи долгостроя на сайте. Всего неоконченных черновиков на настоящий момент 3 276 произведений разной длины на сайте ЯПишу. нет. Просматривал выборочно только прозу. Часть из ... (открыть аннотацию) них недавние, но самый глубокий долгопис лежит с 2015 года. Вот интересно: картинок на сайте уже пару лет нельзя вставлять в текст поскольку места на сервере не хватает (и этот дефицит опций для публикаций часто бывает неудобным), а долгопис лежит в неопубликованных черновиках уже более 8 лет. Может там что-то стоящее и эпохальное? Давайте проверим?
Объем: 0.199 а.л.
18:11 19.04.2024 | оценок нет

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.265 а.л.
18:46 13.04.2024 | оценок нет

Писано не пером
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Пародия Философия Чёрный юмор
Те стихи экспромтами, 8 шт., рождённые осознанием понятого.
Объем: 0.041 а.л.
04:24 12.04.2024 | оценок нет

Back to Ivan IV
Автор: Lyrnist
Стихотворение / История Проза Публицистика Религия События
Буду пошл: велик Салтыков-Щедрин. Комментарии под видео от иноагента и некоторые заметки про культ Путина, который развиваем самостоятельно благодарным ему российским народом.
Объем: 0.101 а.л.
20:32 11.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.