FB2 Режим чтения

Слабая девочка и её другое эго.

Другое / Мистика, Психология, Реализм, Фэнтези, Другое
Слабая дева, бессильная, ничего не может. Её ломают, разбивают, в этом она винит себя. Любит она людей, а люди её нет. Она необычна. Второе её «я» тоже.
Объем: 0.211 а.л.
незавершенное произведение

Введение

Вот и разбили мне сердце вновь.  

Опять.  

Зачем? – Полчище осколков и осталось в ней.  

За что? – сказала дева, вроде красива, но она не уверена что в целом цела.  

Очень больно было, но это всё пройдет.  

Всё будет хорошо.  

Захотелось умереть.  

Это всё пройдет?  

Взяла она ножницы и начала точить.  

И давай строчить.  

И давай учить себя.  

И стало ей полегче.  

Но как же дальше жить?  

Если боль не уходит и останется с ней на всю жизнь....  

Как жаль. Как же жалко мне её. Нету у неё друзей. Опустошена.  

Как же так? Любила она всех, самонадеянная тварь.  

– Помогите.. – кричит её душа. Но не услышало её ни душа.  

– Всё же будет хорошо, правда, да? За что, за что со мной ты так?.... Помогите... я прошу!  

-.... за те грехи которые ты совершила.  

– кто ты?  

– извинись.  

– за что...?  

– ИЗВИНИСЬ.  

-???  

– за всё, за всё твоё существование. Разговаривала она со своим подсознанием. Монстры в углах поют победный вой.  

Я её сломал и я теперь плохой.  

Ведь она не могла за себя постоять. А я – лучше её.  

Правда я не человек – отродье из ненависти и гнева. Я копия её бойфренда. Ну или того – кого она любила больше всех.  

Больше людей.  

Теперь я встал взаместо неё. Ни страха, ни жизни, ни слез никаких. Что это? Голос? Пфф... походу-...  

– Ты не можешь так со мной поступить.  

– Яркий свет? ЧТО? С ТОБОЙ В ОДНО ЦЕЛОЕ Я НЕ ХОЧУ!  

– спрашивать не буду, я – твой герой. В отличии от тебя меня все любят, тварь. – Стали единым целым. Точно.  

– ТВОЮ МАТЬ! – сказал я это в слух, и прибежала на звук мать.  

– Что за выражения? Совсем страдаешь от безделья! Ну-ка помоги же матери своей. Бездельница.... – пробурчала в след. Я пошла за ней. Дала тряпку.  

– на! Мой! И побыстрей.  

– Я поняла..... – странно, никаких тех чувств, тех странных, но искусств, ненависть ко всем......  

– мам, я всё! – прокричал безвольно.  

ПФФ... ОПЯТЬ ТА ШЛЮХА.  

Мать покивала, я пошёл в комнату себе. Сижу на окне. Слабачка уснула. А я нет, но придётся.  

Попал я в её сон, мне это понравилось, потому-что там одни страдания и кровь и мясо. И видно, продран череп до костей, у очередной жертвы этой моей маленькой части меня.  

| 96 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:11 15.01.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.