FB2 Режим чтения

В полуночи сияет Мрак

Новелла / Проза, Психология, Фантастика
Я - инструмент. А когда меня наконец бросили. Меня по прихоти подобрал мальчик из знатной и очень известной семьи.Он обещал мне прекрасную жизнь...а взамен он попросил меня стать его братом... Да что с ним не так?..
Объем: 0.285 а.л.
незавершенное произведение

Начало/1

Дождь. Серые облака заполонившие небо. Свежий и прохладный запах, сдавливающих лёгкие. Капли пронизывающие тело насквозь своим холодом. Серый... Серые стены домов. Серый освальт. Лужи отражающие серые облака. <<Если я останусь просто лежать так... ничего ведь... не случится?.. >> *  

— Эй ты там живой? — Чей-то голос пробудил меня от сна. <<Не хочу открывать глаза... >> — Э~й ты там коньки откинул? —Голос опять окликнул меня и тот кому он принадлежал слегка пнкл меня в бок. Мои ресницы дрогнули. —Я же знаю что нет, вставай давай.  

—Зачем? — Я оторвал свой взгляд от неба и посмотрел на говорящего. Он был одет в черную накидку с капюшоном закрывающим его лицо.  

—Зачем?.. Эм... Не знаю... Я могу дать тебе еды...  

—Спасибо ненужно... — <<Я просто хочу остаться здесь... разве я многое желаю?.. >>  

—Хааа... Ладно скажу честно, ты мне интересен. И я хочу попросить тебя кое о чем.  

—О... чём... — Как только я выдавила это из себя, глаза окончательно заволокла темная пелена... все потемнело и последнее что я услышал.  

—Стань моим братом. —«Чего он несёт?...»

| 60 | оценок нет 19:29 14.01.2023

Комментарии

Книги автора

Лунный Детектив
Автор: Faceless_doll
Рассказ / Детектив История Мистика
Моя прекрасная жизнь за одно мгновение рассыпалась, моя лучшая подруга упала с крыши прошлым вечером перед этим спросив не могу ли я исполнить её странную просьбу. А потом ко мне заявился призрак и ск ... (открыть аннотацию)азал что я должен помочь ему с расследованием.
Объем: 1.009 а.л.
20:03 21.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.