FB2 Режим чтения

Истина

Повесть / Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Истина — как продолжение спин-офф повести "Рогов", так и самостоятельное произведение. История о человеке, работающем в организации "двух миров". Она имеет некую власть над душами людей, а так же охраняет наш мир от контактов с параллельным измерением. В один момент в городе начинают происходить аномальные инциденты и жизни героя начинает угрожать опасность. Он решает узнать в чем дело. Он давно хотел узнать истину нашей вселенной, инциденты лишь стали последним толчком к большому перевороту, устоявшихся законов загадочной организации.
Объем: 3.054 а.л.

Пролог

— Ахах, так, ну ка давай ещё раз. Зачем ты проник в дом гражданина Ампилова? — С мерзкой ухмылкой спросил толстый свинорылый полицейский.  

— Да что ты его спрашиваешь, он сейчас опять про своих демонов да павлинов начнёт затирать. Не видишь? Угашенный он. — перебил его второй.  

— Да погоди ты, интересно же.  

Мерзкий хруст в часах на стене выводил меня из себя и желания оставаться здесь, даже ради интереса, было всё меньше и меньше. Их лица уже были мне противны.  

— Так... Как ты говоришь тебя звать?  

Выдержав паузу, я гордо ответил: проводник.

| 107 | оценок нет 10:00 13.01.2023

Комментарии

Книги автора

Рогов
Автор: Ivanokorokov314
Новелла / Фантастика
Авторы: Иван Окороков, Павел Перов. Рассказ о человеке, который, пройдя через испытания, изменил свою жизнь.
Объем: 1.532 а.л.
11:57 24.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.