FB2 Режим чтения

Безответная любовь

Рассказ / Фантастика, Фэнтези, Другое
Эрвенс засыпает глубоким сном на скамейке рядом с домом у бабушки, и каким-то чудом он попадает в другой мир. Там он встречает девушку которая говорит, что этот «мир идеален» в отличии от Земли. Чем же закончится эта история? И что же скрывает нынешняя Земля.
Объем: 1.191 а.л.

Глава 1: «Осветленные улицы города.»

Большие снежинки падали потоком с нежных облаков, которые казались красивы и недосягаемы. Как только хрупкие и белые снежинки ложились на землю, они сразу же таяли среди городских осветленных улиц. В этот пейзаж, вписался парень, который шел домой после своей первой прогулки на улице.  

– Снег идет? Неужели зима началась под конец октября? Обычно на Юге, не встретишь так рано снега.  

Молодой человек спустил с головы капюшон, и поднял свою голову вверх. На его красное и холодное лицо сразу стали падать снежинки.  

– Красивое небо сегодня. Впервые в жизни, чувствую такое счастье за свои прожитые тринадцать лет, на этой Земле. Оказывается чувствовать холод, так приятно..  

Юноша стоял еще пятнадцать минут смотря на небо, он наслаждался таким чудным мгновением в своей жизни. После же он пошел по пустым осветленным улицам города, чтобы осмотреть город дальше. Когда он каждый раз видел дома, или пластиковые деревья которые стояли на улицах и освещали белые дома, он каждый раз удивлялся и улыбался широкой улыбкой говоря одну и ту же фразу: насколько красиво на улице. И вот.. Когда его ноги устали и время близилось к концу он решил присесть на скамейку, чтобы отдохнуть и позвонить охраннику.  

Звоня по телефону он каждый раз думал: «Может стоит еще пойти прогуляться по городу, ведь такая возможность еще будет не скоро в моей жизни. Хотя зачем, ведь осталось шесть минут. »  

Пока молодой человек думал, пойти ли дальше по городу или остаться на месте, на его звонок ответили:  

– Алло, Эрвенс. Вы готовы ехать домой? -сказал мужской голос по телефону.  

–Да, я жду тебя на белой улице возле дома бабушки, Марвии. – ответил Эрвенс.  

– Хорошо молодой господин, я сейчас приду, сидите пожалуйста на месте и никуда не уходите для своей же безопасности.

| 81 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:51 13.01.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.