FB2

Чувства подростка 2020

Эссэ / Реализм
20.02.2020
Объем: 0.046 а.л.

Простите меня за то что давно не писала прости. Было плохо и всё ну ничего особенного. Говорили что я слишком чувствительная помогаю всем но про себя не думаю и поэтому не зашла, за эти три дня я многого поняла что не всегда надо людям помогать (но кншн… хочется помочь) Я поняла то что в этом в мире если человек хочет покончить свою жизнь то в другом мире он будет об этом жалеть. Да да мои друзья ребята и т д жизнь такая короткая, как одна секунда. Кажется что времени много но нет. В этом жизни многое еще предстоит сделать. закончить школу поступить в техникумы университеты найти работу встретить любовь своей жизни завести семью вырастить своих детей потом когда дети выростут закончят школу техникумы …. Найдут работу поженятся потом появлются их дети. будем сомтреть как наши внуки бегают. Ну и конечно придет то время когда мы уйдем из этой жизни. Ребята давайте будем жить без наркотиков, алкоголей и т д Давайте жить так как будто осталось до конца жизни несколько минут. Ну теперь я обращусь к взрослым родителям учителям и т д. Пожалуйста не порте жизнь детям они ставят цель на будущее стараются хорошо учиться но вы говорите что вы неправильно делаете в ваше время такими были лучше вас учили у вас ничего не получится ты не сможешь сдать экзамены не можешь поступить в колледж в техникумы академии и т д будешь жить в деревнях заниматься скотоводством земледелием в городах будешь бомжевать и т д. дорогие взрослы пожалуйста не говорите детям токого ведь они очень стараются вы думаете то что вы им помогаете с такими словами но а на самом деле вы усложняете жизнь им и себе. Лучше помогите им бороться за то чтобы они закончили свою учебную жизнь на отлично, нашли свою любовь и шли по верной дороге. Ведь некоторые дети очень чувствительные стараются скрыть свою боль и молчат что всё в порядке. они очень любят вас!!!!!

| 69 | оценок нет 12:00 20.01.2023

Комментарии

Книги автора

Навсегда
Автор: Liliatynejkina
Стихотворение / Другое
03.02.2021
Объем: 0.011 а.л.
10:46 25.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Никогда говори никогда
Автор: Liliatynejkina
Стихотворение / Другое
25.01.2023
Объем: 0.009 а.л.
10:31 25.01.2023 | оценок нет

Прости
Автор: Liliatynejkina
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
11:49 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Странная история 3
Автор: Liliatynejkina
Другое / Психология Реализм Другое
Долгожданная история Последняя встреча
Объем: 0.047 а.л.
00:00 01.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странная история 2
Автор: Liliatynejkina
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
22:08 30.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чувства подростка
Автор: Liliatynejkina
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
13:58 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Привязанность
Автор: Liliatynejkina
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
09:35 21.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.