FB2

Пленник одиночества

Рассказ / Хоррор
История 13. Рассказ о том, что к ненависти всего один шаг.
Объем: 0.066 а.л.

Крадрит – монстр живущий в подземных лабиринтах Нью-Йорка. В канализации. Его тело покрыто зелёными окаменевшими кусками кожи и зелёным налетом подземного грибка. Глаза жёлтые с чёрными вертикальными зрачками. Нос картошкой, но дышать Крадрит им не может. Ноздри полностью перекрыты толстой перепонкой. Руки длинные, как и конечности. Крадрит – это превращенный человек. Попавши в канализацию, человека охватывает страх и паника от исходящих выбросов спор. Мозг каменеет и постепенно всё тело. Говорить Крадрит не может, лишь произносить звуки подобные мычанию. Так же это существо по природе, не может находиться в одиночестве. В принципе, как и человек. Иногда он пытается вылезть на поверхность, чтобы найти спутника. Один случай случился в одном из переулков Нью-Йорка. Ближе к часу ночи, женщина возвращалась с работы со своей дочерью. Из-за ситуации в младшей школе, нужно было ей забрать дочь к себе на работу. Поскольку женщине не разрешил начальник заехать домой, чтобы оставить дочь. Они возвращались домой и пройдя люк, услышали громкий звон. Девочка повернулась, а её мать увлечённо рассказывала о своих планах. Девочка побежала к люку с которого выглядывала кукла. Когда она оказалась возле люка с него вылез Крадрит. Он протянул куклу девочке. Она успела взять куклу и Крадрит схватился за её шарф. В это время мать бежала со всех ног, когда осознала, что дочери рядом нет. Она ей рассказывала про домашние планы и ничего не услышав на заданные дочери вопросы, она всё-таки решила посмотреть на дочь, которая уже стояла возле жуткого монстра.  

"Не смей трогать её! " – Крикнула женщина испуганным голосом.  

Девочка испугавшись реакции матери, отскочила назад. Она случайно оторвала руку кукле. Но Крадрит не стал нападать на них. Он сбежал вглубь канализационных лабиринтов. Женщина закрыла люк крышкой и положила на него два кирпича, которые нашла под стеной одного из ресторана.  

Прошло некоторое время. Крадрит разозлился на женщину. На то, что она не позволила подружиться с её дочкой и из-за неё кукла потеряла руку. Разум монстра охватила злость и месть. Его мысли были только об уничтожении женщины. Он долго искал выход на поверхность возле ресторана, где работает она. Долго дожидался в мусорном баке. Наконец-то женщина вышла. Он сразу накинулся на неё и зубами схватился за её глотку. Женщина умерла сразу. Её тело Крадрит утащил в канализацию, в свою берлогу. Он не смог подружиться с маленькой девочкой, но приобрёл себе маму. Правда до тех пор, пока её тело не начнет разлагаться. Человеческая кровь монстру пришлась по вкусу. Спустя время, Крадрит был не одинок. А жил в кругу большой семьи. Правда в кругу трупов.  

| 76 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:57 12.01.2023

Комментарии

Книги автора

Дьявол во всей красе
Автор: Ashiro
Рассказ / История Хоррор
21 история. Интересный ход событий.
Объем: 0.098 а.л.
16:23 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечта зануды
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 20. Помните, что мечты сбываются!
Объем: 0.081 а.л.
20:51 22.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Листовка дьявола
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 19.
Объем: 0.088 а.л.
06:30 22.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завод - источник жизни
Автор: Ashiro
Рассказ / Другое
История 18. Что будет если исчезнет солнце? Вот мои предположения.
Объем: 0.049 а.л.
17:19 07.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Блаж в моих венах 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор Другое
История 17. Страшно представить на что способен человек, особенно ощутивший блаженство наркотиков.
Объем: 0.099 а.л.
00:03 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Соседи 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 16. Как говорят "Соседей не выбирают".
Объем: 0.092 а.л.
23:38 23.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу...
Автор: Ashiro
Стихотворение / Другое
Я решила немного написать о том, что у меня в душе. Я всем сердцем надеюсь, что тьма останется лишь в истории и в хоррор книгах, а в реальной жизни, лишь свет и тёплые отношения между людьми. Поддержк ... (открыть аннотацию)а и взаимопонимания.
Объем: 0.018 а.л.
02:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.