FB2

На тему пропаганды запада.

Статья / Альтернатива, Документация, История, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Как (почти)всем известно, у мониторов и у других экранов, используется система RGB, это аббревиатура которая расшифровывается как Red Green Blue. И на русском это звучитк как Красный зелёный синий. Но почему именно так называется эта система? Потому что совмещая этих цвета можно получить другие цвета, что "удешевляет" экраны, потому что якобы глаз человека не способен отличить чистый жёлтый от фальшивки системы RGB.  

Но при чем тут пропаганда запада, задался у вас вопрос. Все просто, использование системы RGB предложил физик Джеймс Максвелл, но ещё меньше людей знают что он не только физик, но и сторонник ЛГБТ, он поддерживал сексуальный контакт с Уильямом Хопкинсом, о чем заявлял сам Джеймс после смерти Хопкинса. Об этом было написано в газете Times за 08. 03. 1878, и из-за этого был большой скандал, из-за которого вскоре и умер Джеймс, он был застрелен Питером Тетом, ведь тот тоже встречался с Хопкинсом и не знал об его измене.  

Но я отвлекся. RGB является пропагандой LGBT. Сильное заявление? Не соглашусь. Красный, зелёный и синий, что-то напоминат. Эти цвета входят в флаг ЛГБТ, и когда мы пользуемся RGB экранами наше подсознание подпитывается, этими красно-зелено-синими волнами света и заставляет нас по немного становится более нетрадиционными в своей ориентации.  

И я предлагаю нашим отечественным техникам сделать новую цветовую схему, которая будет прививать народу любовь и веру в нашу великую страну. И называется она будет КОЖЗГСФ, и будет состоять из микропикселей трёх цветов, синий, красный и белый из которых будут составляется пиксели КОЖЗГСФ. КОЖЗГСФ от мнемонической фразы про охотника, Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Голубой, Синий, Фиолетовый. Но будет он называется более элегантно, КБСК. Вскоре я создам петицию, и когда она будет составлена, в комментариях к этой статье будет оставлена ссылка на подпись петиции. Благодарю за ознакомление.

| 91 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:12 10.01.2023

Комментарии

Yanewritler00:18 11.01.2023
https://chng.it/HPKNJcSRpw

Книги автора

Во тьме 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
09:43 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сосиска 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
10:22 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Долбоеб 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:31 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я родился 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
18:24 25.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Так и живём 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:23 20.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Туда мне и дорога 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
15:58 18.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Толя 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
18:21 15.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.