FB2

Танцы на поляне

Рассказ / Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

Гуляя по лесу днём весенним, я думал, что уйду от людей и отдохну от всего того, что влечёт за собой человек. Все те пороки, та молва, тот смрад и гниль души останутся за пределами моего сознания. И когда я пересёк границы леса, я просто хотел насладиться спокойствием и тишиной. Но увы, не прошло и получаса как я услышал звуки музыки из глубины леса.  

Противная, параноидальная музыка вызывала с одной стороны отвращение, но с другой стороны даже манила меня. И я поддался ей, пойдя к её источнику. Ведя меня вглубь леса, она привела меня на поляну, где царило безумие, страх и смерть.  

Первым, что мне бросилось в глаза, так это море крови. Её там было очень много, и за ней не было видно ни травы зелёной, ни цвета земли. Человеческие части тела и органы были разбросаны по всей поляне. Лишь отдельно, немного в стороне, была куча, состоявшая из человеческих голов. И в каждой голове был вырван язык, а вместо глаз торчали мужские половые органы.  

Остальные органы и части тела были обглоданы и разбросаны где попало. А в центре всего этого кошмара играла музыка, и голые люди, измазанные кровью, связанные кишками, водили хороводы. Они водили хороводы, распевая песни во славе сатане.  

От увиденного у меня в глазах начало темнеть, но я смог себя пересилить и бежать как можно дальше от безумных маньяков. Но я тут же спотыкнулся и кубарем улетел в овраг. Там на дне были мертвые расчленённые тела. Я хотел бы закричать, но меня стошнило прямо на лицо одного мертвеца из глаза которого вылезал плотоядный червь. По телу моему телу пошел холодный пот, и чтобы не упасть в обморок, я попытался, но без помощи я бы не смог. К счастью моему, помощь, чтобы выбраться из ямы пришла. Но это были маньяки с поляны…  

Они быстро связали меня какими-то верёвками и привязали к дереву. Их обряд был жесток и безобразен. Они, смеясь кидали в меня человеческие органы и также водили хороводы вокруг меня. Но они не спешили меня убивать, они заставляли меня мучиться от страха смотря на всё это.  

И только когда музыка была закончена, подошла одна женщина молодая с ножом в руках и приступила к убийству меня. Сначала она отрезала мне уши, затем язык, кастрировала меня беспощадно, а затем начала отрезать мне пальцы один за другим.  

Когда пальцы были отрезаны, я был всё ещё в сознании, и она резким движением вспорола мне живот. Оттуда вывалились кишки, и она со своими дружками, принялась их пожирать. От этого я тут же потерял сознание и не очнулся уже никогда.  

| 137 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:54 10.01.2023

Комментарии

Bavarbross07:51 13.01.2023
ashiro, Рад что поравилось
Ashiro04:04 13.01.2023
Интересная идея насчёт людей связанных кишками. Представляю какой от них запах был. Впечатлил ещё мужчина. Удивительно, что он смог выдержать отсечение палец. Конечно мне бы было стрёмно в принципе идти в лес одной, да ещё и на звук музыки.

Книги автора

Стук в окно 18+
Автор: Bavarbross
Рассказ / Фантастика Фэнтези Хоррор
Она вернулась так нежданно
Объем: 0.277 а.л.
12:05 16.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ладынгырский черт
Автор: Bavarbross
Рассказ / Байка Мистика Фэнтези
Легенды Сибири, за частую бывают основаны не на пустом месте. Посмотри на встречу с легендарным чудищем глазами героя. Ты получишь гамму эмоций, прочитав это произведение.
Объем: 0.408 а.л.
10:19 11.02.2024 | оценок нет

Не конец
Автор: Bavarbross
Рассказ / Постапокалипсис События Фантастика
Миру нужен был герой. но он не понял намёка
Объем: 0.391 а.л.
11:24 05.02.2024 | оценок нет

Легенда о психушке 18+
Автор: Bavarbross
Повесть / Психология Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.587 а.л.
11:38 27.01.2024 | оценок нет

Домовой
Автор: Bavarbross
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.257 а.л.
15:45 06.01.2024 | оценок нет

Нет пути обратно 18+
Автор: Bavarbross
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.158 а.л.
15:39 04.01.2024 | оценок нет

Егор
Автор: Bavarbross
Рассказ / Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.256 а.л.
06:32 11.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.